|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Открылась закупка бантиков-заколочек нарядных, отличное качество и разнообразие 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8341446
-
Космонавт
Вы бы поаккуратнее с предложениями о продаже, а то и топ прикрыть могут...
-
Наш человек
Блузка красивая. А вот с юбкой я который раз убеждаюсь, что не люблю кружево и всякие вставки на самой юбке... И больше люблю матовые ткани.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Полет Бабочки
Очень красиво!
спасибо)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Glyokoza
ой,а мне прям очень понравилась,прям мечта  Она такая нарядная,прям очень,пышновата правда,боялась дочь скажет,что она как барышня,но ничего ....вроде и не такая пышная.Вообщем я довольна как слон,блузку уже к юбке пришлось взять  Захотелось еще чего-то нового 
Маньяк, чо [emoji1787]
Не, я всё. Деньги кончились. Я бантики до сих пор не купила [emoji85] И сыну боты и джинсы новые надо. Я и так уже канцелярки лишней нахватала, в буквоеде заказ на 1000 висит и майшоп на 1500 выкупить надо [emoji1787]
-
Мега-элита
интересно,можно как-то ушить в талии,может резинку какую-то внутри пришить?или так оставить?
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Маньяк, чо [emoji1787]
Не, я всё. Деньги кончились. Я бантики до сих пор не купила [emoji85] И сыну боты и джинсы новые надо. Я и так уже канцелярки лишней нахватала, в буквоеде заказ на 1000 висит и майшоп на 1500 выкупить надо [emoji1787]
ой,не говорите)))Ладно ,пойду ботинки рейма заберу,заказала таки.пришли сейчас)))Ой, в Буквоеде,что -то дорого совсем.
-
со звезды
 Сообщение от Glyokoza
интересно,можно как-то ушить в талии,может резинку какую-то внутри пришить?или так оставить? 
Я щас ушивала юбку из Алолики. С двух сторон сзади сделала защипы.пояс оттягивается, сгибается и прошивается на бок. За счёт пышной и юбки это не очень Заметно. Иначе Юбка с ползает на бедра и при заправленной Блузке некрасиво