Страница 626 из 892 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для girlie

Девушки, подскажите, зачем розе ( штаб тантау) железная решетка? На картинке написано сажать вместе с ней. ( Сама роза на фото очень дохлая т. к. из уценки в ОБИ)

Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

У меня тоже роза есть, которая цвела красиво в июне на солнышке, я порадовалась. А сейчас новый цвет, но под дождями и пасмурной погодой она даже не распустилась полностью, верхние лепестки некрасивые стали совсем и стала сбрасывать цвет. Похоже, если следующий цвет так же под дожде не пойдет, отправлю к забору.
    Теперь поняла, что на это пункт в описании сорта надо обязательно обращать внимание.

3. ответ для girlie , на сообщение « Девушки, подскажите, зачем розе ( штаб... »

Цитата Сообщение от girlie Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, зачем розе ( штаб тантау) железная решетка? На картинке написано сажать вместе с ней. ( Сама роза на фото очень дохлая т. к. из уценки в ОБИ)
    проще выкапывать при пересадке?

4. ответ для Gradina , на сообщение « Конечно, не девочка с персиками,но с... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Цитата Сообщение от Gradina Посмотреть сообщение
    Конечно, не девочка с персиками,но с букетом из одной ветки Помпонеллы, а обрезать пришлосьиз-за ежедневных дождей, ветки наклонились до земли
    Засушить попробовала, некрасиво смотрится,цветы сморщиваются и становятся грязными тряпочками
    Конечно, такой плотный цветок засушить сложно, а вот если чайник то проще, надо между лепестками проложить тонкие кусочки ваты и подвесить вниз головой,
    раньше "баловалась" так с подаренными букетами роз, а потом ещё и лаком для волос побрызгать

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Мне помог Строби, причем ранней... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Шедевральный цвет у розы. Чайники не люблю, но эта НЕЧТО!
    Да, стоило ждать. Но не пахнет совсем. Надя, как думаете, все таки терракота?
    Вмпрошлом году процвела невразумительно
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

6. ответ для Gradina , на сообщение « Вот прямо цитирую из Розового форума... »
    Участник Аватар для cat_in_bag

Вот прямо цитирую из Розового форума ВС- Лечение (а лучше профилактика): Манкоцеб (или Ридомил Голд)+ Скор+Строби.
    У меня Розариум и Лагуна как заболели в мае, так и не перестают, Лагуна еще кое какую листву нарастила, а Розариум пришлось жестко обрезать. Грешу на обильную кормежку
    Спасибо. Не поняла только, это все в один объем заливать и опрыскивать? ожогов то не будет...?
    или поэтапно ..как то не понятно, как говорится, "сколько вешать в граммах"...
    Спасибо всем, кто отписался по моему вопросу!

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Мне помог Строби, причем ранней... »

Замечательное фото. Ну надо же, а где дожди? У меня взвесь какая-то летает.

Дожди целый месяц у меня на даче в Калужской областиДожди и холодрыга
    Я сейчас влюблена в свою второгодку из Н-Дж-мускус Алден Бизен. Роза необычной красоты, даже отцветает красиво и дожди ей нипочем

8. ответ для Gradina , на сообщение « Замечательное фото. Ну надо же, а где... »
    Наш человек Аватар для Koki

Замечательное фото. Ну надо же, а где дожди? У меня взвесь какая-то летает.

Дожди целый месяц у меня на даче в Калужской областиДожди и холодрыга
    Я сейчас влюблена в свою второгодку из Н-Дж-мускус Алден Бизен. Роза необычной красоты, даже отцветает красиво
    О, у вас кудрявая петрушка в цветнике? Как в Эстонии))
    Ой, на большом экране разглядела, что это вовсе не петрушка..., а очиток видный?
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

9. ответ для Koki , на сообщение « О, у вас кудрявая петрушка в цветнике?... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    О, у вас кудрявая петрушка в цветнике? Как в Эстонии))
    Ой, на большом экране разглядела, что это вовсе не петрушка..., а очиток видный?
    Вот только хотела написать, что не петрушка это)
    Я - Аня

10. ответ для ele-nik , на сообщение « Да, стоило ждать. Но не пахнет совсем.... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Да, стоило ждать. Но не пахнет совсем. Надя, как думаете, все таки терракота?
    Вмпрошлом году процвела невразумительно
    У меня Терракота в прошлом году таким цветом была. А в этом- намного темнее. Тот, что у Вас-симпатичнее

Страница 626 из 892 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »