| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите, зачем розе ( штаб тантау) железная решетка? На картинке написано сажать вместе с ней. ( Сама роза на фото очень дохлая т. к. из уценки в ОБИ) 
Sent from my Mi 9 SE using Tapatalk
-
Хранитель
У меня тоже роза есть, которая цвела красиво в июне на солнышке, я порадовалась. А сейчас новый цвет, но под дождями и пасмурной погодой она даже не распустилась полностью, верхние лепестки некрасивые стали совсем и стала сбрасывать цвет. Похоже, если следующий цвет так же под дожде не пойдет, отправлю к забору.
Теперь поняла, что на это пункт в описании сорта надо обязательно обращать внимание.
-
Хранитель
 Сообщение от girlie
Девушки, подскажите, зачем розе ( штаб тантау) железная решетка? На картинке написано сажать вместе с ней. ( Сама роза на фото очень дохлая т. к. из уценки в ОБИ)
проще выкапывать при пересадке?
-
Старожил
 Сообщение от Gradina
Конечно, не девочка с персиками,но с букетом из одной ветки Помпонеллы, а обрезать пришлосьиз-за ежедневных дождей, ветки наклонились до земли
Засушить попробовала, некрасиво смотрится,цветы сморщиваются и становятся грязными тряпочками
Конечно, такой плотный цветок засушить сложно, а вот если чайник то проще, надо между лепестками проложить тонкие кусочки ваты и подвесить вниз головой,
раньше "баловалась" так с подаренными букетами роз, а потом ещё и лаком для волос побрызгать
-
с орбиты
 Сообщение от nad4307
Шедевральный цвет у розы. Чайники не люблю, но эта НЕЧТО!
Да, стоило ждать. Но не пахнет совсем. Надя, как думаете, все таки терракота?
Вмпрошлом году процвела невразумительно
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Участник
 Сообщение от Gradina
Вот прямо цитирую из Розового форума ВС- Лечение (а лучше профилактика): Манкоцеб (или Ридомил Голд)+ Скор+Строби.
У меня Розариум и Лагуна как заболели в мае, так и не перестают, Лагуна еще кое какую листву нарастила, а Розариум пришлось жестко обрезать. Грешу на обильную кормежку
Спасибо. Не поняла только, это все в один объем заливать и опрыскивать? ожогов то не будет...?
или поэтапно ..как то не понятно, как говорится, "сколько вешать в граммах"...
Спасибо всем, кто отписался по моему вопросу!
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Gradina
Замечательное фото. Ну надо же, а где дожди? У меня взвесь какая-то летает.
Дожди целый месяц у меня на даче в Калужской области  Дожди и холодрыга
Я сейчас влюблена в свою второгодку из Н-Дж-мускус Алден Бизен. Роза необычной красоты, даже отцветает красиво
О, у вас кудрявая петрушка в цветнике? Как в Эстонии))
Ой, на большом экране разглядела, что это вовсе не петрушка..., а очиток видный?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Космонавт
 Сообщение от Koki
О, у вас кудрявая петрушка в цветнике? Как в Эстонии))
Ой, на большом экране разглядела, что это вовсе не петрушка..., а очиток видный?
Вот только хотела написать, что не петрушка это)
Я - Аня

-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
Да, стоило ждать. Но не пахнет совсем. Надя, как думаете, все таки терракота?
Вмпрошлом году процвела невразумительно
У меня Терракота в прошлом году таким цветом была. А в этом- намного темнее. Тот, что у Вас-симпатичнее