| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Элита
тоже хочу сделать реверанс в сторону Аскота. Отличная роза. У меня первогодка. Прекрасно держит дождь, цветет долго, образуя огромные соцветья. Плотные чуть ароматные бутоны
-
Участник
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, чем лучше обработать розы ? Почитала форум у меня кажется завелась так называемая "кордесова" пятнистость, на Фламментанц и розариум ютерзен. Я сейчас на даче, в аптечке есть топаз, тиовит джет, чистоцвет, фитоспорин... Чистоцветом обрабатывала уже, все кусты чистые, даже чайно гибридные, а эти две сидят все страшные... 😐
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
то что еще успело остаться на кусте от Помпонеллы ))
помимо восторга от количества возник вопрос: а для чего обрезали?
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от cat_in_bag
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, чем лучше обработать розы ? Почитала форум у меня кажется завелась так называемая "кордесова" пятнистость, на Фламментанц и розариум ютерзен. Я сейчас на даче, в аптечке есть топаз, тиовит джет, чистоцвет, фитоспорин... Чистоцветом обрабатывала уже, все кусты чистые, даже чайно гибридные, а эти две сидят все страшные... 😐
я чистоцветом вчера обработала
Я - Аня

-
Наш человек
[QUOTE=иришка78;166640863][QUOTE=
Классная Хелло, и красивая беседка сзади.[/QUOTE]
Спасибо!
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Участник
Вот прямо цитирую из Розового форума ВС- Лечение (а лучше профилактика): Манкоцеб (или Ридомил Голд)+ Скор+Строби.
У меня Розариум и Лагуна как заболели в мае, так и не перестают, Лагуна еще кое какую листву нарастила, а Розариум пришлось жестко обрезать. Грешу на обильную кормежку
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Gradina
Конечно, не девочка с персиками,но с букетом из одной ветки Помпонеллы, а обрезать пришлосьиз-за ежедневных  [/URL]
Засушить попробовала, некрасиво смотрится,цветы сморщиваются и становятся грязными тряпочками
Ничего себе веточка! Роза хороша и хозяйка тоже
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!