|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Сидение дома в гаджетах меня тоже категорически не устраивает. Поэтому тут либо кружки, либо по сути тупое сидение дома с листом бумаги и карандашом.
Вот мне кажется, очень многие недооценивают выделенное. А я считаю, что очень полезно, когда у ребенка достаточно свободного времени на бумагу и карандаш. И все кружки у нас могут быть только при условии, что время на свободное творчество/игру дома останется в значимом объеме.
-
Сообщение от Svetla4onok
+100 мои и мульты смотрят ( я не фанат тотальных лишний) и книги читают и играют и гуляют. Кружков у старшего англ+робототех+спорт, у младшей - только гимнастика.
Мне кажется бесконечные кружки приводят к тому, что дети в итоге сами себя вообще занять ничем не могут.. Имхо, конечно. Ну и да, мне денег жалко, я лучше на моря поеду
у нас 80% кружков бесплатны.
судя по тому что на даче я их не вижу от слова совсем - занять они себя умеют вполне.
Но насчет кружковской темы спорить бесполезно
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
у меня парни не рисуют и не готовы решать головолромки. Дочь - да. а парни - нет. Им нужна движуха. В итоге они мешают сестре и разносят всю квартиру. Мне проще их отдать на кружки, где они выплескивают свою энергию
Она новый выбирать не будет. Выбираю я
Сын раскрашивать любит, в настолку колобок-следопыт и в убонго режется... Ну и побеситься тоже, понятно. Но у меня строго [emoji28]
В школу пойдёт - на тхэквондо отдам.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
у нас 80% кружков бесплатны.
судя по тому что на даче я их не вижу от слова совсем - занять они себя умеют вполне.
Но насчет кружковской темы спорить бесполезно
Не не, каждый сам решает
-
Сообщение от Jane's
Вот мне кажется, очень многие недооценивают выделенное. А я считаю, что очень полезно, когда у ребенка достаточно свободного времени на бумагу и карандаш. И все кружки у нас могут быть только при условии, что время на свободное творчество/игру дома останется в значимом объеме.
я выше написала. Мои НЕ будут сидеть. Старшая да. Младшие нет. По итогу старшая будет в слезах , что ей не дат рисовать. Младшие будут постоянно получать от меня, что они ей мешают. А ей для созидания нужна тишина. Короче, пусть созидает в художке.
-
Сообщение от ОЛютик
Сын раскрашивать любит, в настолку колобок-следопыт и в убонго режется... Ну и побеситься тоже, понятно. Но у меня строго [emoji28]
В школу пойдёт - на тхэквондо отдам.
все дети разные. Средний ненавидит краски. но любит лепить.
Младший ненавидит лепку и не любит рисовать но любит вырезать из бумаги.
Но вот так чтобы все трое одновременно сидели и что то делали - это крайне редко, и только когда у нас утренние занятия с ними
-
Мега-элита
Сообщение от Jane's
Вот + много!
Из бумаги с карандашом можно много чего придумать)
Моя вот недавно книги начала сама делать.
Детские, смешные, но сама!
С картинками и текстом.
Я просто офигела)
У нас кружков не много, но и планшета и игр в телефоне нет. Она не знает что это такое.
-
Владычица морская
Сообщение от Жучиха
А я вообще никогда не споласкиваюсь на пляже, только ноги от песка. Мне ничего не щиплет, не колет и не чешется. Могу хоть целый день после моря ходить. Считаю, что морская вода полезна и для кожи, и для волос.
Солнце и морская вода очень сушат волосы. Хотя если ненадолго, то это и не заметно.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
Сообщение от РаSSVет
Золотые слова👌🏼👍🏼😍😊
В первую очередь,для здоровья.
На какие-то неправильные моря народ ездит .
Я живу на море.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
все дети разные. Средний ненавидит краски. но любит лепить.
Младший ненавидит лепку и не любит рисовать но любит вырезать из бумаги.
Но вот так чтобы все трое одновременно сидели и что то делали - это крайне редко, и только когда у нас утренние занятия с ними
А монстров (это не ругательное, у меня вообще гоблины-гопники - это ласково [emoji51]) нельзя пристроить, чтоб с ног валились? Не на 33 кружка, а на один, но выматывающий? [emoji51]