|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от milene
в детском мире не смотрели? мне кажется, я там видела
Спасибо посмотрю!
Сообщение от Sens
а куда вы на море?)
Думаем о Кипре) там еще тепло в октябре
Сообщение от MENTAS
Не на всех. Не вижу кайфа ехать на море (за кучу бабла) и тусить на обшественном пляже с кучей народа. А на диких и небольших пляжах душа нет (в Греции, Сицилии и Сардинии по крайне мере)
Как это?
На Крите, Родосе, Халкидиках есть на пляжах души.
Даже не на городских, которые около отеля.
На Майорке тоже души были на пляжах, всегда ополаскиваемся.
Если совсем дичка, нет конечно.
Но таких пляжей и немного...
-
Хранитель
Сообщение от LeylaYu
Кухню 3 месяца ждала (т.к. модуль угловой нестандартного размера и в цоколь по всему периметру тоже выкатные ящики захотелось) затем оказалось, что один фасад не верно нарисовали (они решили, пусть будет материал как для боков, а нам нужен был фасадный), еще два месяца на перезаказ, потом еще 2 месяца мне лотки привезти не могли для приборов, столешницу как раз тоже эти два месяца ждала. Это время сидела не только без мойки, но и без плиты, только с духовкой. Затем уже легче было остальное доделывать.
У нас ремонт совсем долгий был, но мы до бетона все в квартире снимали (вторичка). За три недели такое никак не сделать: окна, двери и т.п. там только по месяцу минимум заказ ждать. Ну и все остальное так же
Мы тоже снимаем все до бетона, во вторичке, но мы постепенно. Сейчас осталась гостинная. Она в приличном виде. Постоит еще)). Остальное все постепенно за 3 года сделали
-
Небожитель
Сообщение от Т-Чижик
Смотрите расписание работы лагерей в своём районе. Всегда есть лагеря на осенних и весенних каникулах, к также в июне и июле. Но это могут быть разные школы.
Ну вот на весь приморский на июль был 1 лагерь , попасть туда практически нереально.
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Мы тоже снимаем все до бетона, во вторичке, но мы постепенно. Сейчас осталась гостинная. Она в приличном виде. Постоит еще)). Остальное все постепенно за 3 года сделали
А вы ремонт делаете и живёте там же?
Мой страшный сон мне надо ремонт делать, но лайт - потолки, обои, несколько гипрочных перегородок.. Я и то думаю, куда б свалить
-
С ЛВ по жизни
А я вообще никогда не споласкиваюсь на пляже, только ноги от песка. Мне ничего не щиплет, не колет и не чешется. Могу хоть целый день после моря ходить. Считаю, что морская вода полезна и для кожи, и для волос.
-
с орбиты
Сообщение от BNA86
Девочки, покажите Папку для ИЗО. Никак не могу найти в продаже.
Вы имеете в виду бумагу или папку для канцелярии?... для изо обычно покупаем папку для черчения(в ней листы для рисования А4),в канцелярских проконсультируют. Если в ИМ заказываете,то там масса вариантов и на любой вкус). А4
На молнии,кнопках,липучках,с ручками и тыды.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от ИринаЗ
Мы купили в таком состоянии, что там только сразу все снимать и скорее вывозить на свалку (люди жгли костры в гостиной например...), зато недорого и планировка хорошая (20+19+15 и все квадратные комнаты, в нашем районе мне было очень тяжко такую вторичку найти).
Ну и я рада такому полному ремонту, точно знаю, что никаких теперь подводных камней в квартире не осталось, все сделано именно так, как мне надо.
А вот у родителей на новой квартире да, только легкая косметика - за 1,5 месяца все прекрасно отремонтировали, но там и дому около 10 лет всего.
-
Сообщение от Жучиха
А я вообще никогда не споласкиваюсь на пляже, только ноги от песка. Мне ничего не щиплет, не колет и не чешется. Могу хоть целый день после моря ходить. Считаю, что морская вода полезна и для кожи, и для волос.
+1000, у меня кстати реально состояние кожи улучшается после морской воды
-
Старожил
-
с орбиты
Сообщение от Svetla4onok
А вы ремонт делаете и живёте там же?
Мой страшный сон мне надо ремонт делать, но лайт - потолки, обои, несколько гипрочных перегородок.. Я и то думаю, куда б свалить
А куда свалить-то? У нас был вариант... потом долго переделывали,горе-ремонтники мастеры-фломастеры так поднагадили.. теперь только под чутким руководством. Но если это новостройка,то не вариант в ней жить. Мы и там, и там делали ремонт. Дети,собаки...Романтика)))
Сообщение от Жучиха
Золотые слова👌🏼👍🏼😍😊
В первую очередь,для здоровья.
На какие-то неправильные моря народ ездит.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.