Страница 2809 из 4870 « Первая 1809230927092759279928052806280728082809281028112812281328192859290933093809 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « Кстати, у нас тут покупка рюкзака.... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    С пакетом Пятерочки отправила бы. Потому что если такое в 7 лет, то что дальше-то?
    Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    Я все же вернусь к теме топа
    Кто планирует "дачные" букеты. Где берете упаковку?
    Просто в цветочном магазине продадут?
    Продадут

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, а первоклашки на линейку с рюкзаками идут? Зачем они им в первый день, по сути...
    У нас -да. Моя пойдет без)), потом отдам
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас тут покупка рюкзака. Снова
    Дочка вдруг заявила что она взрослая и DeLune ей не нравится - слишком мультяшный и детский. А на следующий день после примерки. мы пока перемеряли сарафаны, младшие его радостно порезали ножницами (как потом выяснилось по разрешению сестры )
    Неделю я ругалась. Теперь успокоилась и ищу новый.

Главное DeLune даже при желании фиг найдешь. Дочка вдруг заявила что Hummingbird ей по расцветке нравится, хотя при примерке говорила что тяжелый, сейас утверждает что готова потерпеть. Выбираем между ним и STERNBAUER.
    Какой посоветуете?
    Hummingbird у сына классный. Он хоть и не легкий, но очень удобно сидит и сын носит его спокойно.Но при таком раскладе я бы отправила в том, который испортила. За все нужно платить-вещи стоят денег. Ну это я в отношении к своим детям

Хранитель

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    То есть ребенок в семь лет абсолютно не понимает стоимость вещи? Сейчас Вы , приложив море сил, времени и денег ,найдете ей это запрошенное- а она его в грязь, заденет, оцарапает, да порежет еще раз, когда разонравится...Я бы в такой ситуации у кого-нибудь из знакомых более-менее подходящий рюкзак забесплатно поискала- с ним и пойдет, пока думать не научится!
    Я тут не при чем, если что
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для MENTAS , на сообщение « ну а толку то не давать выбрать новый?... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

ну а толку то не давать выбрать новый? С пакетом отправить? ну вариант конечно. но как то слишком. не мне же его носить. (я не буду носить категорически)
    насчет кружков, тут все сложно. но заставлять заниматься тем что ребенок не хочет - не буду (это исключительно про кружки). А как понять что они хотят - показать всю возможность выбора. Но это только мое мнение
    Сидение дома в гаджетах меня тоже категорически не устраивает. Поэтому тут либо кружки, либо по сути тупое сидение дома с листом бумаги и карандашом.
    А с какого фига она будет выбирать новый? Старый изгадила, ходи теперь с говняшкой. Воспитательный момент должен же быть, а то дальше будут туфли, пальто и тп. Почему нет-то? Мама новое лучше купит!
    Мои, к сожалению, мало заняты в кружках. У дочери только танцы, сын вот только к логопеду пойдёт. На большее у меня нет времени. Мобильности. Но дома гаджетов у них нет, телека у нас вообще нет, мультики включаю только я, раз-два в неделю. Остальное время дети рисуют, играют, решают головоломки. Так что малое количество кружков не равно затупу в планшете...

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

4. ответ для MENTAS , на сообщение « не ну я злая. но не настолько не.... »

не ну я злая. но не настолько

не. Мне все таки важно. чтобы у ребенка был удобный. Муж предлагает выбрать самую ненавистную ей картинку в наказание
    Так удобный и дорогой не синонимы же. А она, как я поняла, что-то весьма не дешёвое хочет.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « ну а толку то не давать выбрать новый?... »
    Хранитель

ну а толку то не давать выбрать новый? С пакетом отправить? ну вариант конечно. но как то слишком. не мне же его носить. (я не буду носить категорически)
    насчет кружков, тут все сложно. но заставлять заниматься тем что ребенок не хочет - не буду (это исключительно про кружки). А как понять что они хотят - показать всю возможность выбора. Но это только мое мнение
    Сидение дома в гаджетах меня тоже категорически не устраивает. Поэтому тут либо кружки, либо по сути тупое сидение дома с листом бумаги и карандашом.
    Не вижу смысла спорить. Дайте выбрать, конечно. Через пару недель он ей разонравится, она в него банку чернил выльет. Вариантов много.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Во всех торкнуло. Прямо как меня когда это случилось. Но тогда сознательно не стала нигде ничего писать, т.к. понимала что убью ее нафиг.
    Девочки, ребенок наказан (не буду говорить как, но ее задело). Надеюсь осознала. Я сама в шоке, т.к. у нее в отличие от парней и все всегда в идеальном состоянии. и она свои вещи бережет.
    У меня четкое подозрение, что к этому сподвигло общение на даче с более старшими девочкамми которые забраковали ее рюкзак в виду того что он детский и видимо еще и немного потом добавили Не знаю, но есть подозрение что именно так. Она очень чувствительна к критике старших (а там девочкам 11-14) подруг.
    Мы с ней обсудили данный вопрос очень подробно и обстоятельно. Посмотрим что будет.
    Наказания ей хватило. Издеваться над ребенок пакетом и резанным рюкзаком не буду.

Я всегда вспоминаю себя в эти годы и я отлично помню, как мне прилетело когда я порезала мамино белое платье, чтобы сделать из него фату для куклы. Так что, если честно, рюкзак - фигня, по большому счету.
    Пацаны кстати тоже наказаны. Все таки надо думать своей головой, а не сестру слушать

7. ответ для ОЛютик , на сообщение « А с какого фига она будет выбирать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    А с какого фига она будет выбирать новый? Старый изгадила, ходи теперь с говняшкой. Воспитательный момент должен же быть, а то дальше будут туфли, пальто и тп. Почему нет-то? Мама новое лучше купит!
    Мои, к сожалению, мало заняты в кружках. У дочери только танцы, сын вот только к логопеду пойдёт. На большее у меня нет времени. Мобильности. Но дома гаджетов у них нет, телека у нас вообще нет, мультики включаю только я, раз-два в неделю. Остальное время дети рисуют, играют, решают головоломки. Так что малое количество кружков не равно затупу в планшете...

у меня парни не рисуют и не готовы решать головолромки. Дочь - да. а парни - нет. Им нужна движуха. В итоге они мешают сестре и разносят всю квартиру. Мне проще их отдать на кружки, где они выплескивают свою энергию
    Она новый выбирать не будет. Выбираю я

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Во всех торкнуло. :)) Прямо как меня... »

Во всех торкнуло. Прямо как меня когда это случилось. Но тогда сознательно не стала нигде ничего писать, т.к. понимала что убью ее нафиг.
    Девочки, ребенок наказан (не буду говорить как, но ее задело). Надеюсь осознала. Я сама в шоке, т.к. у нее в отличие от парней и все всегда в идеальном состоянии. и она свои вещи бережет.
    У меня четкое подозрение, что к этому сподвигло общение на даче с более старшими девочкамми которые забраковали ее рюкзак в виду того что он детский и видимо еще и немного потом добавили Не знаю, но есть подозрение что именно так. Она очень чувствительна к критике старших (а там девочкам 11-14) подруг.
    Мы с ней обсудили данный вопрос очень подробно и обстоятельно. Посмотрим что будет.
    Наказания ей хватило. Издеваться над ребенок пакетом и резанным рюкзаком не буду.

Я всегда вспоминаю себя в эти годы и я отлично помню, как мне прилетело когда я порезала мамино белое платье, чтобы сделать из него фату для куклы. Так что, если честно, рюкзак - фигня, по большому счету.
    Пацаны кстати тоже наказаны. Все таки надо думать своей головой, а не сестру слушать
    Вот опять же - вы для созидания порезали платье, а не из вредности...
    Мне кажется, все же правильным будет купить бюджетный ранец. Удобный, но простой. По вашему выбору.

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « А с какого фига она будет выбирать... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение

+100 мои и мульты смотрят ( я не фанат тотальных лишний) и книги читают и играют и гуляют. Кружков у старшего англ+робототех+спорт, у младшей - только гимнастика.
    Мне кажется бесконечные кружки приводят к тому, что дети в итоге сами себя вообще занять ничем не могут.. Имхо, конечно. Ну и да, мне денег жалко, я лучше на моря поеду

10. ответ для Veracu , на сообщение « Не вижу смысла спорить. Дайте выбрать,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла спорить. Дайте выбрать, конечно. Через пару недель он ей разонравится, она в него банку чернил выльет. Вариантов много.
    искренне надеюсь что нет. Но вот если сделает то точно будет с пакетом ходить. Выбрать не дам. Возьму то что захочу я.

Страница 2809 из 4870 « Первая 1809230927092759279928052806280728082809281028112812281328192859290933093809 Последняя »