Страница 725 из 1263 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Была в жк и о боги мне в мои 33 недели вдруг выдали а5ализ мгчи пос5в!прям звезды встали как 5адо!всыпали за жир,а что я сделаю если он сам липнет и так одну траву жую!на мой пульс 122 ничего не с4азали🤔
    Меня с пульсом ещё раз на ЭКГ направили. Ещё хотели направление в 13 роддом дать. Ага. Пусть себе оставят.
    Катя

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Отдали ребенка на 2 недели в деревню к родителям мужа. Будем делами заниматься.Надо в роддом смотаться, мазки на стафф как-то сдать, повторно УЗИ сделать. ЭКГ, кровь, моча. Чтобы с дочкой по всем этим мероприятиям не ходить. Дальше же только КТГ и анализ мочи к каждому приему? Хочется максимально плотно в 2 недели уложиться.
    Прмвет!ты в бс пойдешь спроси у зав. Про выписку что как организовано,можно ши детей и прочее,а то отзывы протевор4чивы!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Меня с пульсом ещё раз на ЭКГ... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Меня с пульсом ещё раз на ЭКГ направили. Ещё хотели направление в 13 роддом дать. Ага. Пусть себе оставят.
    Вот пульс мой прям ерунда какя то давление 11на 60,а пульс пипец,может мелкий там чего пережимает!никуда о5а меня не отправляла,говорит может из 9а сахаров,дак я их мониторю и нет там свя9и🤷*♀️
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Ого пульс, даже с моей щитовидкой... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Ого пульс, даже с моей щитовидкой меньше, я сегодня тоже там была, кровь сдавала и последние уколы засадила. 16 к гин.
    Вот я прям теряюсь в догадках при том что я пришла минут за 40 до 5ачаша приема и сидела на скамеечке спокойненько!откуда что берется?
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Прмвет!ты в бс пойдешь спроси у зав. Про выписку что как организовано,можно ши детей и прочее,а то отзывы протевор4чивы!
    Хорошо.
    Катя

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Фух, девочки, доехала до ПФ на мужниной машине, чувствую себя героем . Развернулась, переключала передачи, втиснулась в дырочку между машинами параллельно паребрику.
    Подуспокоилась, думаю, завтра доеду.
    Просто на ручке уже больше 15 лет не ездила, да ещё бандура такая здоровая, габаритов не чую.
    Хотели с мужем потренироваться, но не успели. В пятницу сказали про командировку, вечером корпоратив в честь дня строителя, в субботу рванул за сыном в деревню, в воскресенье в ночи вернулся, сегодня утром уже самолёт.

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Фух, девочки, доехала до ПФ на мужниной машине, чувствую себя героем . Развернулась, переключала передачи, втиснулась в дырочку между машинами параллельно паребрику.
    Подуспокоилась, думаю, завтра доеду.
    Просто на ручке уже больше 15 лет не ездила, да ещё бандура такая здоровая, габаритов не чую.
    Хотели с мужем потренироваться, но не успели. В пятницу сказали про командировку, вечером корпоратив в честь дня строителя, в субботу рванул за сыном в деревню, в воскресенье в ночи вернулся, сегодня утром уже самолёт.
    Ну вот уже половинка одной проблемы закрыта. Умница!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Подросли мы, однако

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Подросли мы, однако :065: ... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Подросли мы, однако
    Вот у меня такой же. В саду сегодня: а Вы второго что ли ждете?

Была в жк и о боги мне в мои 33 недели вдруг выдали а5ализ мгчи пос5в!прям звезды встали как 5адо!всыпали за жир,а что я сделаю если он сам липнет и так одну траву жую!на мой пульс 122 ничего не с4азали[emoji848]
    Это отёки. Лайфхак-попить бруснивер до визита. Это не панацея, но немного поможет. Родмшь и начнешь в туалет бегать. Я эту неделю буду пить. С пт прием, а я чувствую, что ботинки жмут. На даче ходила в тапках всяких, а тут нормальную обувь надела и не айс.

Страница 725 из 1263 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »