|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Была в жк и о боги мне в мои 33 недели вдруг выдали а5ализ мгчи пос5в!прям звезды встали как 5адо!всыпали за жир,а что я сделаю если он сам липнет и так одну траву жую!на мой пульс 122 ничего не с4азали🤔
Меня с пульсом ещё раз на ЭКГ направили. Ещё хотели направление в 13 роддом дать. Ага. Пусть себе оставят.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Всем привет. Отдали ребенка на 2 недели в деревню к родителям мужа. Будем делами заниматься.Надо в роддом смотаться, мазки на стафф как-то сдать, повторно УЗИ сделать. ЭКГ, кровь, моча. Чтобы с дочкой по всем этим мероприятиям не ходить. Дальше же только КТГ и анализ мочи к каждому приему? Хочется максимально плотно в 2 недели уложиться.
Прмвет!ты в бс пойдешь спроси у зав. Про выписку что как организовано,можно ши детей и прочее,а то отзывы протевор4чивы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Меня с пульсом ещё раз на ЭКГ направили. Ещё хотели направление в 13 роддом дать. Ага. Пусть себе оставят.
Вот пульс мой прям ерунда какя то давление 11на 60,а пульс пипец,может мелкий там чего пережимает!никуда о5а меня не отправляла,говорит может из 9а сахаров,дак я их мониторю и нет там свя9и🤷*♀️
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Ого пульс, даже с моей щитовидкой меньше, я сегодня тоже там была, кровь сдавала и последние уколы засадила. 16 к гин.
Вот я прям теряюсь в догадках при том что я пришла минут за 40 до 5ачаша приема и сидела на скамеечке спокойненько!откуда что берется?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Прмвет!ты в бс пойдешь спроси у зав. Про выписку что как организовано,можно ши детей и прочее,а то отзывы протевор4чивы!
Хорошо.
-
Ветеран
Фух, девочки, доехала до ПФ на мужниной машине, чувствую себя героем . Развернулась, переключала передачи, втиснулась в дырочку между машинами параллельно паребрику.
Подуспокоилась, думаю, завтра доеду.
Просто на ручке уже больше 15 лет не ездила, да ещё бандура такая здоровая, габаритов не чую.
Хотели с мужем потренироваться, но не успели. В пятницу сказали про командировку, вечером корпоратив в честь дня строителя, в субботу рванул за сыном в деревню, в воскресенье в ночи вернулся, сегодня утром уже самолёт.
-
Сообщение от Домик на дереве
Фух, девочки, доехала до ПФ на мужниной машине, чувствую себя героем . Развернулась, переключала передачи, втиснулась в дырочку между машинами параллельно паребрику.
Подуспокоилась, думаю, завтра доеду.
Просто на ручке уже больше 15 лет не ездила, да ещё бандура такая здоровая, габаритов не чую.
Хотели с мужем потренироваться, но не успели. В пятницу сказали про командировку, вечером корпоратив в честь дня строителя, в субботу рванул за сыном в деревню, в воскресенье в ночи вернулся, сегодня утром уже самолёт.
Ну вот уже половинка одной проблемы закрыта. Умница!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Подросли мы, однако
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Подросли мы, однако
Вот у меня такой же. В саду сегодня: а Вы второго что ли ждете?
-
Была в жк и о боги мне в мои 33 недели вдруг выдали а5ализ мгчи пос5в!прям звезды встали как 5адо!всыпали за жир,а что я сделаю если он сам липнет и так одну траву жую!на мой пульс 122 ничего не с4азали[emoji848]
Это отёки. Лайфхак-попить бруснивер до визита. Это не панацея, но немного поможет. Родмшь и начнешь в туалет бегать. Я эту неделю буду пить. С пт прием, а я чувствую, что ботинки жмут. На даче ходила в тапках всяких, а тут нормальную обувь надела и не айс.