|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Да гады, понимаю, что обидно, мне тоже было обидно, но потом прошло, есть люди такие которые если нашли, то считают можно забрать. Я старые детские машинки- каталки выставила на улицу, к вечеру их не было уже😃, старые игрухи в песочнице положила играть детям, тоже забрали, даже сломанные.
знаешь, при этому нас под домом - валом навалены самокаты, игрушки горами на площадке.
но всегда найдется паразит, который придет на площадку и разломает игрушки...
а потом узнала, кстати, от соседки, что это она добрая С ПОМОЙКИ игрушки принесла
и столик - детям играть. через пару дней великовозрастное чадо разломало..
мы потом разломанные вещи на мусорку (обратно) уносим. чтоб дети не травмировались..
ну т.е. кто-то что-то оставляет и конечно в голову не придет что-то спереть!
а я спецом старый самокат, на котором скорость большую нельзя развивать выносила чтоб другие дети катались. он год простоял на улице.
а был момент когда полиция тетку из соседней квартиры скрутила и посадила - за кражу и продажу велосипедов! понаехала из деревни проживала.. бухала и дебоши устраивала.. а потом вот так закончилось..
ну т.е. люди разные.. но морально нужно готовиться к любому повороту событий..
-
Элита
Сообщение от *bee*
мне кажется что делать нужно так как вам хочется. может переночевать несколько ночей с этой мыслью. если желание твердо - идти и делать. идти в полицию -пусть разбирается. предоставить свои "подозрения"\фото.
НО! в первую очередь надо помнить о своем положении и что здоровье важнее. я на это напираю.
хорошо бы муж этот вопрос решал и от себя заявление может даже писал, а не беременная женщина с 4ю парнями на шее.
В отношении сына и "меняться" беговелами - ну вот настал тот день. когда надо учиться признавать потери. А они еще в жизни будут. Поработайте с ним на пару на эту тему.. Я вас очень понимаю! Я сама "собственница" и за свои вещи волнуюсь. Есть особо любимые которые "только они и всё". Но надо с собой как-то работать.. а-то получится нездоровая привязанность к вещам.
Вот я бы именно по соображениям здоровья и других переживаний не рекомендовала вотпрямщас решать все вопросы. Решайте пока другие. Напишите заявление и пусть полежит на компе - пока не печатайте. Поговорите с мужем - что он думает. Может он вас успокоит лучше нас! А может поддержит в подаче заявления.
Очень жаль что так с его работой получилось и вы без поддержки. Держитесь! Когда должен вернутся? Я надеюсь ДО сентября?! помощники, кроме детей есть?
Я вообще в страшном сне не хочу представлять себе как я беременная одна что-то делаю.. тем более к школе, тем более с 4ю детьми Даже с машиной...
Если за руль не хочется - может такси?..
Голосую за то чтобы сейчас отложить ВСЕ ПРОБЛЕМЫ и заботы! Все-все! Забить на всё, сесть и выпить чашечку кофе\чая\съесть шоколадку\мороженое... и пойти сделать что-то позитивное для себя, что чутка поднимет настроение.
А потом расписать себе дела - куда идти, что делать. Если муж поддержит и\или желание подать заявление не пропадет, а простить и забыть не можете - возьмите и подайте!.. Если вам от этого будет легче..
Я плюсую!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
ну вот полиция пусть и разбирается кто что где купил и у кого.
кому положено тот пусть и доказывает. где чья вещь, кто что где когда купил.
я вот очень сомневаюсь что в соседней парадной вот прям точ такой же беговел великовозрастному детине купили аккурат как пропал у соседа... прям 5 лет жили без беговела для 2-3летних, а тут прям неудержное желание 5летнему беговел прикупить. на авито. а ездют все на бмв и мерседесах.. а беговел на авито у дворника..
не верю!
а как доказать - фото, видео, чеки, коробка.. видео с дома - многое проясняет. только видео надо было сразу снимать, а не 2 недели ждать когда его перезатрут..
отпечатки пальцев с беговела! и следы днк предыдущих владельцев тоже прояснят картину
Смеёшься про ДНК? 😃
Я- Оксана
-
Хранитель
дети с логопедом по 35 минут позанимались! ах как жаль что она далеко!..
в цмпп... короче позвонили.
на костромском занимаются со школьниками (муж говорит с причисленными к школе), а дошкольники на Орбели (с19 числа звонить. там ща ремонт)
сыну 7 в сентябре. меня типает. надо ли его записывать в школу, пусть на семейном будет - ходить зато поближе к логопеду...
только от логопеда - логопед однозначно и твердо - никакой школы в ближайший год!..
мозги есть, "вагоны можно разгружать" на ребенке, а вот психологически и логопедически не готов...
-
Элита
Сообщение от *bee*
дети с логопедом по 35 минут позанимались! ах как жаль что она далеко!..
в цмпп... короче позвонили.
на костромском занимаются со школьниками (муж говорит с причисленными к школе), а дошкольники на Орбели (с19 числа звонить. там ща ремонт)
сыну 7 в сентябре. меня типает. надо ли его записывать в школу, пусть на семейном будет - ходить зато поближе к логопеду...
только от логопеда - логопед однозначно и твердо - никакой школы в ближайший год!..
мозги есть, "вагоны можно разгружать" на ребенке, а вот психологически и логопедически не готов...
Ну 7 лет уже пора, читать умеет, слова печатать может простые? А если в 8 готов не будет? А что значит психологически? Он стесняется что-ли?
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Форум дома...фото без разрешения... А если не они?
Думаю, что Фото беговела имелось ввиду...а не предполагаемых воришек
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Была в жк и о боги мне в мои 33 недели вдруг выдали а5ализ мгчи пос5в!прям звезды встали как 5адо!всыпали за жир,а что я сделаю если он сам липнет и так одну траву жую!на мой пульс 122 ничего не с4азали🤔
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Была в жк и о боги мне в мои 33 недели вдруг выдали а5ализ мгчи пос5в!прям звезды встали как 5адо!всыпали за жир,а что я сделаю если он сам липнет и так одну траву жую!на мой пульс 122 ничего не с4азали🤔
Ого пульс, даже с моей щитовидкой меньше, я сегодня тоже там была, кровь сдавала и последние уколы засадила. 16 к гин.
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
мне кажется что делать нужно так как вам хочется. может переночевать несколько ночей с этой мыслью. если желание твердо - идти и делать. идти в полицию -пусть разбирается. предоставить свои "подозрения"\фото.
НО! в первую очередь надо помнить о своем положении и что здоровье важнее. я на это напираю.
хорошо бы муж этот вопрос решал и от себя заявление может даже писал, а не беременная женщина с 4ю парнями на шее.
В отношении сына и "меняться" беговелами - ну вот настал тот день. когда надо учиться признавать потери. А они еще в жизни будут. Поработайте с ним на пару на эту тему.. Я вас очень понимаю! Я сама "собственница" и за свои вещи волнуюсь. Есть особо любимые которые "только они и всё". Но надо с собой как-то работать.. а-то получится нездоровая привязанность к вещам.
Вот я бы именно по соображениям здоровья и других переживаний не рекомендовала вотпрямщас решать все вопросы. Решайте пока другие. Напишите заявление и пусть полежит на компе - пока не печатайте. Поговорите с мужем - что он думает. Может он вас успокоит лучше нас! А может поддержит в подаче заявления.
Очень жаль что так с его работой получилось и вы без поддержки. Держитесь! Когда должен вернутся? Я надеюсь ДО сентября?! помощники, кроме детей есть?
Я вообще в страшном сне не хочу представлять себе как я беременная одна что-то делаю.. тем более к школе, тем более с 4ю детьми Даже с машиной...
Если за руль не хочется - может такси?..
Голосую за то чтобы сейчас отложить ВСЕ ПРОБЛЕМЫ и заботы! Все-все! Забить на всё, сесть и выпить чашечку кофе\чая\съесть шоколадку\мороженое... и пойти сделать что-то позитивное для себя, что чутка поднимет настроение.
А потом расписать себе дела - куда идти, что делать. Если муж поддержит и\или желание подать заявление не пропадет, а простить и забыть не можете - возьмите и подайте!.. Если вам от этого будет легче..
Поддерживаю! Сама была в подобной ситуации, долго терзало меня чувство «унижения», несправедливости, что люди такие [emoji200] посмели взять чужое [emoji21] У мужа бывшего по пьяне отняли дорогущий велосипед на аккумуляторах и я человека на этом велосипеде дважды встречала в городе(город маленький), но ничего не могла сделать, он промчался мимо меня и все. Такой велосипед в городе единственный, муж сам приделывал к нему аккумуляторы, поэтому очень приметный. А однажды зашла с дочкой маленькой в фото салон, фото забрать. Заехала в предбанник с коляской, коляску там оставила, дочку на руки взяла, не было нас не больше 5 минут. Прихожу , а из коляски срезали игрушку Игрушка не дорогая была, но было так обидно и плохо на душе, как-будто в душу наплевали. Но ничего не поделать, пришлось смириться с фактом кражи, сами виноваты.
С тех пор никогда ничего не оставляем не пристегнутым, даже гуляя на детской площадке, велосипед сына всегда при мне , либо пристегиваю. В подъездах ничего не оставляем В общем советую смириться с потерей и в следующий раз быть умнее и внимательнее к своим вещам.[emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Всем привет. Отдали ребенка на 2 недели в деревню к родителям мужа. Будем делами заниматься.Надо в роддом смотаться, мазки на стафф как-то сдать, повторно УЗИ сделать. ЭКГ, кровь, моча. Чтобы с дочкой по всем этим мероприятиям не ходить. Дальше же только КТГ и анализ мочи к каждому приему? Хочется максимально плотно в 2 недели уложиться.