Страница 720 из 1263 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Вы сейчас серьезно про полицию?
    Забейте. Будет у вас другой беговел. А что там у этих людей будет хорошего с таким подходом к жизни - это вопрос.
    Соглашусь. На новом велике сделать опознавательный знак.
    Обидно, но не смертельно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Девочки, вот хотела спросить вашего мнения/опыта.
    Я вроде писала, что мы беговел потеряли. Ребенок очень переживал, купили другой, но он все спрашивает свой зелёный.
    Вчера гуляли на площадке и я углядела, что со двора выходит семья, мальчик лет пяти на похожем на наш беговеле.
    Я их догнала у калитки, спросила, не находили ли они его на площадке. Женщина сказала "нет", они вышли за калитку.
    Мальчик так бодро на веле - дрын-дрын-дрын скатился по ступенькам.
    Я постояла-потупила, потом подумала, что вел то наш приметный, мы же ему только сиденье поменяли, решила догнать.
    Женщина со старшей дочкой направились в магазин, а мужчина с мальчиком подошли к машине и положили беговел в багажник.
    Я решила сфотографировать машину. Подошла к ним и спросила, есть ли у них доказательства, что беговел их. Мужчина сказал, что они купили его на Авито месяц назад (наш пропал две недели как, с тех пор мониторила Авито, вдруг всплывет).
    Я попросила посмотреть сиденье. Похоже было на наше, но уже подободрано и сам беговел поцарапан (что не удивительно, раз мальчик вместо того, чтобы ехать по дороге, скатился по ступенькам, думаю, он не особо о нем заботится).
    Мужчина спросил, из какой я квартиры и сказал, что поговорит с женой.
    Мы вернулись на площадку. Я подумала, что мужчине неудобно сразу сказать, что соврал, и он занесет вел попозже.
    Не занёс.
    Почему я уверена, что врет: вел вылитый наш, мальчику лет пять, а вел расчитан на возраст 1,5-3 года, не логично покупать большому мальчику вел для малышей, когда есть велы и для ребят постарше (я за две недели уже ознакомилась с ассортиментом б/у велов).
    Как поступить?
    Я, честно говоря, растерялась и действовала не напористо, потому как не ожидала, что будут врать всей семьей. Сама учу детей не брать чужое, как то объясняла сыну, который нашел смартфон и хотел оставить себе, почему этого нельзя делать и вместе вернули владельцу. Сама потом не раз находила смартфоны, которые бросают дети во время прогулки во дворе, не было мысли прихватить для своего ребенка.
    Я, наверное, загляну к охраннику, управляющей, а потом напишу заявление в отделении полиции. Я, конечно, не знаю их фио и адреса, но у меня есть номер машины, фотографии мужчины и мальчика и время выхода со двора - можно посмотреть по камерам, из какой парадной вышли.
    На крайняк, если не будет толка, вывешу фото на форуме дома, в группе вк, в телеграмм чате.
    Стоит ли скорректировать свои действия?
    Форум дома...фото без разрешения... А если не они?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Они ходят, но отбирают наверно тех кто... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Они ходят, но отбирают наверно тех кто совсем плохо говорит
    Скорее всего так,а 5сли чуть подкорректировать,то родители ведут сами на коммиссию!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Скорее всего так,а 5сли чуть... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Скорее всего так,а 5сли чуть подкорректировать,то родители ведут сами на коммиссию!
    от района зависит.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    нет, перед прививкой не надо. Такие случаи специально выискивают для передач. В мед.клиниках тоже бывает такое. Надо просто посидеть и подождать. У них есть средства для экстренной помощи.
    Ребенок с 5 мес вообще не должен находиться в кроватке. Проснулся, переложила на пол и пусть пытается познавать мир. Он же не поползет в кроватке. Проснулся, встал, молодец- спустила на пол, пусть доползет и там уже встаёт. Я игрушки раскладывала по коридору, чтобы был стимул ползти. В этот момент нужно будет встать на четвереньки и пройти его маршрутом. Закрыть розетки, убрать всю химию, прикрепить все тумбочки к стенам, телек закрепить надежно.
    Ммм ну химия убрана,телек тоже высоко и хорошо стоит,розетки с защитой,вот батькины строительные 3брать надо будет!а ну и котов,собаку как то подготовить что охотник познаватель идет😂😄
    Я Юля,ко мне на ты)

Ммм ну химия убрана,телек тоже высоко и хорошо стоит,розетки с защитой,вот батькины строительные 3брать надо будет!а ну и котов,собаку как то подготовить что охотник познаватель идет😂😄
    а телек высоко-это на каком-то комоде? А если за него потянуть посильнее?
    я уже скидывала. Почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5337897

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Форум дома...фото без разрешения... А если не они?
    Ну вывешивать фото, честно, я не собиралась. Психанула просто, у них по лицам видно было, что врут. И когда он про жену сказал, что поговорит, я правда подумала, что вернут.
    Я даже, когда к калитке бежала, думала поменяться с ними на тот беговел, который сейчас купили, тк ребенок каждый день вспоминает именно свой.
    И вел точно наш, мы точно такое сиденье купили, с определенными надписями, не фирменное.
    И странное было бы совпадение - что люди, живущие в нашем дворе, купили на авито вел, пропавший в нашем дворе. Если это правда, то они могут предъявить телефон продавца, это не сложно вычислить.
    И я больше удивилась наглости, у нас в доме все люди не бедные, скорее мы тут ходим в нищебродах, мерседес у них новенький, из-за беговела мелочиться?
    С утра почитала, утаивание найденного и несообщение о находке вполне себе преступление.
    А детям их какой урок? Бери себе все, что понравится?

А если честно, девочки, это я психую на фоне других переживаний. Полночи проплакала и опять все утро плачу.
    Мужа сегодня в командировку отправили, говно за другими разгребать, никаких допплюшек за это не будкт, один геморрой. Планы на выходные перечеркнулись, ему пришлось срочно за сыном в деревню рвануть, домой привезти.
    У мужа рабочих проблем выше крышы, я со своими копеечными переживаниями даже лезть не смею.
    А мне на неделе нужно встретить его сына с поезда на его машине, на которой я даже ездить толком не умею, загрузить общественное снаряжение и отвезти в ДДТ. Решить все дела со школой, поликлиникой детской, садом, ПФ, МФЦ. Собирались мебель купить к новому школьному году, старые кровати я продала, новые так и не нашел муж времени купить.
    Ну и четыре парня на мне, пока муж не вырвется не отвезет своего старшего домой.
    Хочется, чтобы меня пожалели и ужасно злюсь на мужа и его долбанную контору.
    Хорошо, если к родам вернется, а то второго так без него и рожала, пока он был в командировке.

Ну-ну.
    Вот у меня вчера новый яблочный телефончик искупался в кошачьей миске с водой. Сначала страшно гудел, боялась, что взорвется, теперь лежит притворяется мертвым. Все на все хватило секунд 7. От фразы - отнеси телефон маме (добрая бабушка, свой то кнопочный допотопный прячет, а мамин не жалко) до окончания моих исполинских 3-х шагов в прыжке по кухне. Ребенку 1,9. Дальше будет только хуже. По моему опыту.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Ну вывешивать фото, честно, я не собиралась. Психанула просто, у них по лицам видно было, что врут. И когда он про жену сказал, что поговорит, я правда подумала, что вернут.
    Я даже, когда к калитке бежала, думала поменяться с ними на тот беговел, который сейчас купили, тк ребенок каждый день вспоминает именно свой.
    И вел точно наш, мы точно такое сиденье купили, с определенными надписями, не фирменное.
    И странное было бы совпадение - что люди, живущие в нашем дворе, купили на авито вел, пропавший в нашем дворе. Если это правда, то они могут предъявить телефон продавца, это не сложно вычислить.
    И я больше удивилась наглости, у нас в доме все люди не бедные, скорее мы тут ходим в нищебродах, мерседес у них новенький, из-за беговела мелочиться?
    С утра почитала, утаивание найденного и несообщение о находке вполне себе преступление.
    А детям их какой урок? Бери себе все, что понравится?

А если честно, девочки, это я психую на фоне других переживаний. Полночи проплакала и опять все утро плачу.
    Мужа сегодня в командировку отправили, говно за другими разгребать, никаких допплюшек за это не будкт, один геморрой. Планы на выходные перечеркнулись, ему пришлось срочно за сыном в деревню рвануть, домой привезти.
    У мужа рабочих проблем выше крышы, я со своими копеечными переживаниями даже лезть не смею.
    А мне на неделе нужно встретить его сына с поезда на его машине, на которой я даже ездить толком не умею, загрузить общественное снаряжение и отвезти в ДДТ. Решить все дела со школой, поликлиникой детской, садом, ПФ, МФЦ. Собирались мебель купить к новому школьному году, старые кровати я продала, новые так и не нашел муж времени купить.
    Ну и четыре парня на мне, пока муж не вырвется не отвезет своего старшего домой.
    Хочется, чтобы меня пожалели и ужасно злюсь на мужа и его долбанную контору.
    Хорошо, если к родам вернется, а то второго так без него и рожала, пока он был в командировке.
    Отличный урок детям- мир не ванильный, есть всякие нехорошие люди. А мать их повела себя спокойно и решила, что карма сама разберется.
    Держись! Конечно такая нагрузка кого угодно по нервам ударит Может на такси встретить сына, чтобы не добавлять себе нервов с машиной? Кровати заказать по интернету и спокойно обходить все инстанции, куда надо прийти. Ты справишься!

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Отличный урок детям- мир не ванильный, есть всякие нехорошие люди. А мать их повела себя спокойно и решила, что карма сама разберется.
    Держись! Конечно такая нагрузка кого угодно по нервам ударит Может на такси встретить сына, чтобы не добавлять себе нервов с машиной? Кровати заказать по интернету и спокойно обходить все инстанции, куда надо прийти. Ты справишься!
    А карма обязательно разберется. Карма она такая.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Страница 720 из 1263 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »