|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
А как угадать как они эти данные на английском завели? Я не конкретно про жкх, а вообще.
Я пишу Momentum R везде, ржака конечно, но в ИМ типа Озона прекрасно все проходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
А как угадать как они эти данные на английском завели? Я не конкретно про жкх, а вообще.
Я тоже не знаю, пишу как на др именных. Все проходит норм.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Ветеран
 Сообщение от _Сандринка_
Нашла))
попробовала пользой, посмотрим, пройдет ли кб на пользе.
Эх, найти бы чтото одно, чтобы как в сбере автоплатеж автоматом
Ростелекома нет
 Сообщение от Натуся-лапуся
И Мкб еще, ей мне тоже дал оплатить.
Повезло вам, девочки. Мне вот ни в какую не дает другой картой оплатить
 Сообщение от LOLA
Многие жаловались, что какими-то картами не могли оплатить. Но, допускаю, что не в карте дело, а в адресе.
 Сообщение от IrinaDD
частично в адресе, но даже если ваш адрес есть, то не факт , что можно будет оплатить другой картой. У каждого ТСЖ/ЖСК/УК есть провайдер, через котороый проходит платеж, так вот одни позволяют платить с любой карты, другие только с Тинькова. Так мне объяснили на ГЛ
Вот-вот! Не знаю в адресе или провайдере дело, но одну белую квитанцию никак не могу с кэшбэком оплатить(( Приходится через ГИС ЖКХ с комиссией. Раньше ОТП платила, там 7 % кэша было, хоть не так обидно было комиссию платить. Теперь совсем печаль((
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
Я пишу Momentum R везде, ржака конечно, но в ИМ типа Озона прекрасно все проходит.
 Сообщение от Натуся-лапуся
Я тоже не знаю, пишу как на др именных. Все проходит норм.
Других у него нет. Только эта...
Получается, что вообще без разницы что писать там?
-
просто элита
У меня не именная одна - СКБ. Вбивала ФИ. Подозреваю, что могла и набор букв вбить. Может ошибаюсь.
-
 Сообщение от sleeplessness
Повезло вам, девочки. Мне вот ни в какую не дает другой картой оплатитьВот-вот! Не знаю в адресе или провайдере дело, но одну белую квитанцию никак не могу с кэшбэком оплатить(( Приходится через ГИС ЖКХ с комиссией. Раньше ОТП платила, там 7 % кэша было, хоть не так обидно было комиссию платить. Теперь совсем печаль((
Способ оплачивать ЖКУ без комиссии через мобильное приложение «Квартплата+» для смартфонов на Android и iOS (скачиваете приложение из Google Play, App Store).
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2533
-
Ветеран
 Сообщение от missisIpi
Увы, моего ТСЖ там нет.
-
Увы, моего ТСЖ там нет.
Почему вы такой вывод сделали?
Я не искала, а в разделе услуги «Оплата ЖКХ – РФ» вводила полные реквизиты (долго и муторно) и все получилось. Шаблон сохраняется.
Даже садоводство оплатила по полным реквизитам в разделе «Садовые и дачные общества – РФ»
-
Наш человек
Увы, моего ТСЖ там нет.
если в ГИС ЖКХ ваша квартира есть, то скорей всего и там есть. Вы по ЕЛС ее искали на этом сайте?
-
Ветеран
 Сообщение от missisIpi
Почему вы такой вывод сделали?
Я не искала, а в разделе услуги «Оплата ЖКХ – РФ» вводила полные реквизиты (долго и муторно) и все получилось. Шаблон сохраняется.
Даже садоводство оплатила по полным реквизитам в разделе «Садовые и дачные общества – РФ»
Может я что-то не то скачала🤔 У меня такая картинка:
Не вижу, где можно ввести реквизиты