|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от IrinaDD
не совсем так. Он или только тиньковской картой дает оплатить или любой, в том числе картой другого банка, а Райфом,Хоумом,МКБ неважно
Многие жаловались, что какими-то картами не могли оплатить. Но, допускаю, что не в карте дело, а в адресе.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Многие жаловались, что какими-то картами не могли оплатить. Но, допускаю, что не в карте дело, а в адресе.
Сберовская моментум точно не прокатит же?
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
частично в адресе, но даже если ваш адрес есть, то не факт , что можно будет оплатить другой картой. У каждого ТСЖ/ЖСК/УК есть провайдер, через котороый проходит платеж, так вот одни позволяют платить с любой карты, другие только с Тинькова. Так мне объяснили на ГЛ
-
Наш человек
 Сообщение от Мальвинна
почему, все дает, чем она хуже других?
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
Может и прокатит, только зачем? Сбер совсем ничего за оплату ЖКХ не даёт
просто элита
И 0,5 спасибо даже не дает? Какое-то исключение по МСС?
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
почему, все дает, чем она хуже других?
У меня её нет, но есть у папаньки... И вот я всегда ду ала а как ей в интернете платить - там же нет ФИО. Что вписываете?
-
Элита
 Сообщение от LOLA
И 0,5 спасибо даже не дает? Какое-то исключение по МСС?
Сбербанк не начисляет бонусы за оплату ЖКХ, налогов, штрафов
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
У меня её нет, но есть у папаньки... И вот я всегда ду ала а как ей в интернете платить - там же нет ФИО. Что вписываете?
Как и любой именной. Вписываете данные владельца, на кого оформлена, только смысла в этом нет никакого, сбер не начисляет кб за жкх.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Как и любой именной. Вписываете данные владельца, на кого оформлена, только смысла в этом нет никакого, сбер не начисляет кб за жкх.
А как угадать как они эти данные на английском завели? Я не конкретно про жкх, а вообще.