Страница 380 из 1366 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А как угадать как они эти данные на английском завели? Я не конкретно про жкх, а вообще.
    Я пишу Momentum R везде, ржака конечно, но в ИМ типа Озона прекрасно все проходит.

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « А как угадать как они эти данные на... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А как угадать как они эти данные на английском завели? Я не конкретно про жкх, а вообще.
    Я тоже не знаю, пишу как на др именных. Все проходит норм.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для IrinaDD , на сообщение « частично в адресе, но даже если ваш... »
    Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Нашла))
    попробовала пользой, посмотрим, пройдет ли кб на пользе.
    Эх, найти бы чтото одно, чтобы как в сбере автоплатеж автоматом
    Ростелекома нет
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    И Мкб еще, ей мне тоже дал оплатить.
    Повезло вам, девочки. Мне вот ни в какую не дает другой картой оплатить
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Многие жаловались, что какими-то картами не могли оплатить. Но, допускаю, что не в карте дело, а в адресе.
    Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    частично в адресе, но даже если ваш адрес есть, то не факт , что можно будет оплатить другой картой. У каждого ТСЖ/ЖСК/УК есть провайдер, через котороый проходит платеж, так вот одни позволяют платить с любой карты, другие только с Тинькова. Так мне объяснили на ГЛ
    Вот-вот! Не знаю в адресе или провайдере дело, но одну белую квитанцию никак не могу с кэшбэком оплатить(( Приходится через ГИС ЖКХ с комиссией. Раньше ОТП платила, там 7 % кэша было, хоть не так обидно было комиссию платить. Теперь совсем печаль((

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я пишу Momentum R везде, ржака конечно, но в ИМ типа Озона прекрасно все проходит.
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю, пишу как на др именных. Все проходит норм.
    Других у него нет. Только эта...

Получается, что вообще без разницы что писать там?

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

У меня не именная одна - СКБ. Вбивала ФИ. Подозреваю, что могла и набор букв вбить. Может ошибаюсь.

6. ответ для sleeplessness , на сообщение « Повезло вам, девочки. Мне вот ни в... »

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Повезло вам, девочки. Мне вот ни в какую не дает другой картой оплатитьВот-вот! Не знаю в адресе или провайдере дело, но одну белую квитанцию никак не могу с кэшбэком оплатить(( Приходится через ГИС ЖКХ с комиссией. Раньше ОТП платила, там 7 % кэша было, хоть не так обидно было комиссию платить. Теперь совсем печаль((
    Способ оплачивать ЖКУ без комиссии через мобильное приложение «Квартплата+» для смартфонов на Android и iOS (скачиваете приложение из Google Play, App Store).
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2533

7. ответ для missisIpi , на сообщение « Способ оплачивать ЖКУ без комиссии ... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Способ оплачивать ЖКУ без комиссии через мобильное приложение «Квартплата+» для смартфонов на Android и iOS (скачиваете приложение из Google Play, App Store).
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2533
    Увы, моего ТСЖ там нет.

8. ответ для sleeplessness , на сообщение « Увы, моего ТСЖ там нет. »

Увы, моего ТСЖ там нет.
    Почему вы такой вывод сделали?
    Я не искала, а в разделе услуги «Оплата ЖКХ – РФ» вводила полные реквизиты (долго и муторно) и все получилось. Шаблон сохраняется.
    Даже садоводство оплатила по полным реквизитам в разделе «Садовые и дачные общества – РФ»

9. ответ для sleeplessness , на сообщение « Увы, моего ТСЖ там нет. »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Увы, моего ТСЖ там нет.
    если в ГИС ЖКХ ваша квартира есть, то скорей всего и там есть. Вы по ЕЛС ее искали на этом сайте?

10. ответ для missisIpi , на сообщение « Почему вы такой вывод сделали? Я не... »

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Почему вы такой вывод сделали?
    Я не искала, а в разделе услуги «Оплата ЖКХ – РФ» вводила полные реквизиты (долго и муторно) и все получилось. Шаблон сохраняется.
    Даже садоводство оплатила по полным реквизитам в разделе «Садовые и дачные общества – РФ»
    Может я что-то не то скачала🤔 У меня такая картинка:
    Не вижу, где можно ввести реквизиты

Страница 380 из 1366 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »