| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Чтобы не хвастаться)))
Хыыыыы))))
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Понятно все с вами)))
А потому что не надо было лениться,а надо было приучать ребенка спать в кроватке с рождения и проблем бы не было (это я про себя)
Ой, у Хати просто ребёнок такой специальный. Если бы ты своего начала приучать с рождения, то у тебя были бы проблемы с рождения. Придерживаюсь мнения, что дети разные, и хоть заприучайся, будет так, как будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ой, у Хати просто ребёнок такой специальный.

Сообщение от Zebra mama
Если бы ты своего начала приучать с рождения, то у тебя были бы проблемы с рождения. Придерживаюсь мнения, что дети разные, и хоть заприучайся, будет так, как будет
Тут соглашусь, я же ничего не делала, моей заслуги в этом нет вообще. Просто клала в кроватку и он засыпал. Считай- повезло)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Тут соглашусь, я же ничего не делала, моей заслуги в этом нет вообще. Просто клала в кроватку и он засыпал. Считай- повезло)
Мои тоже в своих кроватках сразу спали, но тут ещё играет огромную роль ИВ. Т.е. дети засыпают не с сисей, а с бутылочкой.
-
Старожил
Меня принимающий роды врач предупредил не класть в свою кровать ребенка, чтобы потом проблем с отучением не было. И первые полгода я держалась, кормила и усыпляла на кухне сидя на диване, потом перекладывала в детскую кроватку. Сколько раз она за ночь на поесть просыпалась, столько и вставала и несла ее на кухню, чтобы папу не будить. Но потом она перестала в районе 6 утра соглашаться спать в кровати, у нас в это время папа встает и я Полю начала брать к себе и дальше досыпать. Сейчас и на дневной сон мы вместе на большую кровать заваливаемся, а раньше она на прогулке в коляске замечательно спала. То есть с одной стороны она спать в своей кровати может, но когда лезут зубы - это жесть, и я с ней почти всю ночь сижу на кухне и моя сися у нее во рту. Как буду сворачивать ГВ хз, потому как засыпаем только с сисей в зубах, поживем-увидим...
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я тоже сомневаюсь,но надеюсь)сидеть то ей постоянно придется,нужно как то приучать ребенка.у нас кровать с маятником,думаю если Степа захочет спать,его можно укачать там.мне просто лень обычно,легче лечь и дать сисю.буду пробовать на неделе класть его в кроватку и подкачивать маятником
А нам даже не подкачаться((
 Сообщение от Tttfff
Слава спит с нами,засыпает только с сисей. Я пока не представляю,как по-другому будет.
И я не представляю...
 Сообщение от Fiama
Настя, если ты прекратишь ГВ раньше меня, расскади, как будешь усыплять Славу без груди. Я воспользуюсь твоим опытом.
Я тоже хочу узнать как????
 Сообщение от NataTima
Понятно все с вами)))
А потому что не надо было лениться,а надо было приучать ребенка спать в кроватке с рождения и проблем бы не было (это я про себя)
Я пробовала приучать. Но тогда сна не было совсем.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
До школы будем кормить на ночь 
Ты вот смеёшься а я на днях разговаривала с девушкой у нее дочке 5 лет и она до сих пор по ночам ест. Мать ей готовит у кровати ночной перекус и та около 4-5 ночи просыпается и ест а потом дальше спит. Вот это мне кажется уже точно не нормально
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Ты вот смеёшься а я на днях разговаривала с девушкой у нее дочке 5 лет и она до сих пор по ночам ест. Мать ей готовит у кровати ночной перекус и та около 4-5 ночи просыпается и ест а потом дальше спит. Вот это мне кажется уже точно не нормально
У меня такое было в беременность, надо было рано утром проснуться и поесть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Мои тоже в своих кроватках сразу спали, но тут ещё играет огромную роль ИВ. Т.е. дети засыпают не с сисей, а с бутылочкой.
У нас было гв до 6 месяцев, но спал в своей кроватке. Ночью вставала, кормила грудью, сидя на своей кровате, потом в свою кроватку перекладывала. Тяжело было вставать, но я боялась, что сама или муж задавим ребёнка, если будем вместе спать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Меня принимающий роды врач предупредил не класть в свою кровать ребенка, чтобы потом проблем с отучением не было. И первые полгода я держалась, кормила и усыпляла на кухне сидя на диване, потом перекладывала в детскую кроватку. Сколько раз она за ночь на поесть просыпалась, столько и вставала и несла ее на кухню, чтобы папу не будить. Но потом она перестала в районе 6 утра соглашаться спать в кровати, у нас в это время папа встает и я Полю начала брать к себе и дальше досыпать. Сейчас и на дневной сон мы вместе на большую кровать заваливаемся, а раньше она на прогулке в коляске замечательно спала. То есть с одной стороны она спать в своей кровати может, но когда лезут зубы - это жесть, и я с ней почти всю ночь сижу на кухне и моя сися у нее во рту. Как буду сворачивать ГВ хз, потому как засыпаем только с сисей в зубах, поживем-увидим...
Ну ты герой! На кухне кормить!