Страница 454 из 1443 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы одни такие, которые... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы одни такие, которые СОВСЕМ не спим в кроватке? Никак. Стоит пылится. Даже как манеж уже не использую, ибо боюсь, что выпадет. Хочу её продать. А после нового года уже купить обычную кровать с бортиком.
    Мы сейчас без кроватки, я все надеюсь что по приезду спать там будет, верю в это.

Всем привет, погода наладилась, море теплое, медуз полно и через 4 дня поезд. Ой как жду
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас Лера прекрасно спит в своей кровати и дома и на даче. Просто кладу ее туда и сама ложусь в свою и сижу в телефоне. Она повозится повозится и засыпает, я ухожу, главное дверной ручкой не щёлкнуть))
    Умничка, пусть и дальше так делает
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Меня недавно опять посторонняя тётя в общественном транспорте спросила, а почему у вас ребёнок с соской? И продолжила рассказ, что он разговаривать плохо будет
    Почему люди не понимают, что молодые родители и так волнуются за детей и не надо поливать масло...
    Я не переживаю за соску, но чувствую себя обескураженной от таких вопросов, хотя скорее от того, что ко мне вообще обращаются посторонние люди
    Я обычно улыбаюсь и говорю: спасибо за совет, но мне виднее как лучше моему ребенку. Сразу у всех отпадают вопросы
    я Людмила

4. ответ для NataTima , на сообщение « А че это???))))))))) »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А че это???)))))))))
    Чтобы не хвастаться)))

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

У меня коварный план, пару недель на адаптациию и убираю грудь, все... Не хочу больше кормить, сейчас в рот заглянула 8 так и сидит нефига не хочет вылезать ( это беспокоит меня, не ее) а 4рка Верхняя уже из десны хочет вылезти, и я вижу ее в десне, Лиду особо не париться, парит меня, что впереди дорога и ее надо стойко выдержать, а там мой главный помощник ждет.

Еще за эту поездку поняла, что больше на так долго ездить не хочу. Буду мужа уговаривать на Крым, Турцию лишь бы куда, только не сюда. Нет я сюда тоже буду ездить но очень редко, да и мама у меня в другом городе. Есть много но. Хотя море я люблю
    я Людмила

6. ответ для Хатя , на сообщение « Чтобы не хвастаться))) »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Чтобы не хвастаться)))
    Понятно все с вами)))
    А потому что не надо было лениться,а надо было приучать ребенка спать в кроватке с рождения и проблем бы не было (это я про себя)

Я Наташа)

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Ха-ха, ха-ха-ха-ха »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ха-ха, ха-ха-ха-ха
    До школы будем кормить на ночь

8. ответ для NataTima , на сообщение « Понятно все с вами))) А потому что не... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Понятно все с вами)))
    А потому что не надо было лениться,а надо было приучать ребенка спать в кроватке с рождения и проблем бы не было (это я про себя)
    Я тоже себе так говорю))) но при этом понимаю, что нервы одни были бы(((

Я - Марина

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас Лера прекрасно спит в своей кровати и дома и на даче. Просто кладу ее туда и сама ложусь в свою и сижу в телефоне. Она повозится повозится и засыпает, я ухожу, главное дверной ручкой не щёлкнуть))
    Лера умничка! У вас с рождения получалось. Пусть спит малышка и дальше💕

Я - Марина

10. ответ для Fiama , на сообщение « Настя, если ты прекратишь ГВ раньше... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Настя, если ты прекратишь ГВ раньше меня, расскади, как будешь усыплять Славу без груди. Я воспользуюсь твоим опытом.

И я, и я!!!💃🏻

Я - Марина

Страница 454 из 1443 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »