|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от 187430tatiana
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста для новичка куда податься в Василеостровском районе, дочке 10 лет .Очень хочет пойти рисовать .
художественных школ в классическом понимании на ВО нет
есть школа искусств на Наличной. есть какие-то студии частного характера... и Йогансона с 5 класса )
-
Небожитель
Сообщение от Morticia
Ну так это ж Репина, ориентировано явно на иностранных студентов, даже цена в евро.
Меня в общем устраивает, но моя дщерь уровня сильно ниже
Хм, был бы толк...
3 дочки и 3 сыночка
-
Элита
Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста, по "плану обучения"))
Все читаю топик и никак не пойму: Если ребенок поступает в худ школу (я рассматриваю 10-ку) с 7до 9 лет, на 8 -ми летнее обучение по факту умений ,навыков и тп у него будет преимущество перед ребёнком, поступившим с 10 до 13 лет на пятилетнее обучение? На пятилетнем обучении ,что-то из плана обучения выпадает? В чем разница ,кроме возраста и сроков? Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от taur55
Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста, по "плану обучения"))
Все читаю топик и никак не пойму: Если ребенок поступает в худ школу (я рассматриваю 10-ку) с 7до 9 лет, на 8 -ми летнее обучение по факту умений ,навыков и тп у него будет преимущество перед ребёнком, поступившим с 10 до 13 лет на пятилетнее обучение? На пятилетнем обучении ,что-то из плана обучения выпадает? В чем разница ,кроме возраста и сроков? Спасибо!
Программы можно сравнить на сайте 10-й школы, они выложены.
Могу сравнить свою дочь с пятилетним ДПИ и ее одноклассницу с восьмилетним худ отделением. Последняя, к примеру, проходила в большем объеме как рисовать людей. Наверняка что-то ещё отличается, я не вникала. Но может это связано с разными отделениями. Часы и предметы немного разные.
А в целом банальную вещь скажу - зависит от ребёнка, его способностей и заинтересованности.
-
Наш человек
Коллеги,когда какого числа в свиридова регистрация на след учеб год?
-
Небожитель
Сообщение от allegor'ka
художественных школ в классическом понимании на ВО нет
есть школа искусств на Наличной. есть какие-то студии частного характера... и Йогансона с 5 класса )
а йогансона это чтоизвините?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysic
а йогансона это чтоизвините?
Художественный лицей имени Б.В. Иогансона
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Ветеран
А есть у кого информация о порядке стоимости обучения на подготовительных курсах в Иогансона? "Интенсива выходного дня" или Осеннией/Зимней/Весенней/Летней школах???
Нам, конечно, непомерно далеко ... Но год нужно порисовать где-то
-
Элита
Сообщение от Janette
А есть у кого информация о порядке стоимости обучения на подготовительных курсах в Иогансона? "Интенсива выходного дня" или Осеннией/Зимней/Весенней/Летней школах???
Нам, конечно, непомерно далеко ... Но год нужно порисовать где-то
Год назад курсы по воскресеньям были 6700 в месяц, школы на каникулах - 8 дней - около 20 тыс.
С ценами там негуманно...
В остальном пишите в личку
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Ветеран
Сообщение от annalisa
Год назад курсы по воскресеньям были 6700 в месяц, школы на каникулах - 8 дней - около 20 тыс.
С ценами там негуманно...
В остальном пишите в личку
Благодарю
В жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их туда притянул.
И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам. (Р.Бах "Иллюзии")
Нет никакого пути к счастью. СЧАСТЬЕ - это и есть ПУТЬ.