|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ну конечно я погуглил прежде чем спрашивать. Но мне же нужны отзывы.
Преподаватели - выпускники Репина, это вообще ни о чем не говорит.
-
Здравствуйте, подскажите есть ли подготовительные курсы при ХШ им. Кустодиева. На официальном сайте и vk не нашла информацию
-
Небожитель
Сообщение от Morticia
100 тыщ за 100 часов😳
3 дочки и 3 сыночка
-
Элита
Сообщение от maxelena
Здравствуйте, подскажите есть ли подготовительные курсы при ХШ им. Кустодиева. На официальном сайте и vk не нашла информацию
Нет
-
Сообщение от птица Fenix
Нет
Спасибо за инфо! А не подскажите, как тогда готовиться лучше? Хотели поступать в 7 лет 2020/2021 учебный год. В мае ведь конкурс?
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от maxelena
Спасибо за инфо! А не подскажите, как тогда готовиться лучше? Хотели поступать в 7 лет 2020/2021 учебный год. В мае ведь конкурс?
Дочка поступала 6 лет назад, правда.Никак особенно не готовилась: занималась в изостудии.Когда подавали документы, можно спросить про экзамен, посмотреть примеры натюрмортов.Экзамен в последних числах мая.Перед экзаменом взяли пару уроков у знакомой художницы, она кое-что объяснила.
Слышала, что преподаватели художки занимаются с абитуриентами.
-
В перезагрузке
Сообщение от kurort
100 тыщ за 100 часов😳
Ну так это ж Репина, ориентировано явно на иностранных студентов, даже цена в евро.
Меня в общем устраивает, но моя дщерь уровня сильно ниже
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Ветеран
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста для новичка куда податься в Василеостровском районе, дочке 10 лет .Очень хочет пойти рисовать .
-
Активный участник
Я весной спрашивала - куда бы податься дочке летом акварель "прокачать", после 5-го кл. художки есть вопросы по этой теме)) Нашли рядом с нами студию https://artmir.ru/ (прямо в бизнес-центре над ст.м. Звенигородская). Ходит туда, нравится... Летом народу мало днем, в основном все после работы подтягиваются, поэтому занятия практически индивидуальные. Стоимость 6,5 тыс за 8 уроков (при покупке абонемента сразу) + вводное бесплатное занятие. 2 раза в неделю по 2 часа. Удобно, недорого и есть кое-какой результат.
Урок № Содержание
1 Основы акварельной живописи, техники, упражнения. Композиция в листе. Создание эскизов и перенос.
2,3 Акварель - учебный натюрморт. Освещение, теплохолодность, смешение "чистого" цвета, от общего к частному.
4,5 Акварель - состояния природы, пейзаж. Развитие воображения и памяти. Лето - дождь, туман, солнце, отражения. Зима - день снег, ночь, луна свет из окна. Весна снег, черная земля, деревья. Осень золото и синее небо.
6,7,8 Акварель - живые цветы. Натюрморт с натуры. Подведение итогов.
-
В перезагрузке
Спасибо за отзыв.
Мы сейчас живем не в питере, поэтому мне бы конечно лучше Интенсив. Ибо ходит по 2 часа не получится из-за логистических проблем. Дочка будет жить у бабушки, если найдём подходящую программу, и оттуда ей ездить на 2 часа куда угодно будет совсем не удобно.
Ну то есть нужно чтобы было ради чего ее в питер отправлять. На обычные летние занятия я ее и по месту жительства определить могу.