Страница 756 из 982 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для оля 82 , на сообщение « Да ,тут не знаешь ,как оно будет (((... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да ,тут не знаешь ,как оно будет (((
    Просим ща нескромный вопрос ,а почему семьи нет ?
    У меня младшая сестра ,опер.мед сестра ,очень грамотная ,но семьи нет ,вся в работе и путешествиях )))мы с ней как разговаривали на счет семьи ,дети ,она говорит ,что у нее племянников много ))))
    Но это ее выбор .я сама никогда не думала ,что у меня будет трое детей ,до сих пор в шоке [emoji23]
    Доподлинно о причинах я не знаю, могу только предположить. У тетушки очень авторитарный характер, шаг вправо, шаг влево расстрел. Да и сестра несмотря на вроде бы и возраст не юный позиционирует себя как ребенка. Она пыталась знакомиться, но тетушка это дело пресекала, а сейчас наверное негде, работа в женском коллективе, живёт с мамой, на путешествия если только мама подкинет, своих доходов хватает строго на еду. Она теперь ещё никуда и не ходит, работа, дом, компьютер.

Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Доподлинно о причинах я не знаю, могу только предположить. У тетушки очень авторитарный характер, шаг вправо, шаг влево расстрел. Да и сестра несмотря на вроде бы и возраст не юный позиционирует себя как ребенка. Она пыталась знакомиться, но тетушка это дело пресекала, а сейчас наверное негде, работа в женском коллективе, живёт с мамой, на путешествия если только мама подкинет, своих доходов хватает строго на еду. Она теперь ещё никуда и не ходит, работа, дом, компьютер.
    Понятно .да ,печально .да ,часто родители вовремя не могут отпустить ребенка ,вот так и ломают судьбы .
    [/url]

3. ответ для оля 82 , на сообщение « Понятно .да ,печально .да ,часто... »

Понятно .да ,печально .да ,часто родители вовремя не могут отпустить ребенка ,вот так и ломают судьбы .
    При этом все руководствуются только добрыми побуждениями.

Наш человек

При этом все руководствуются только добрыми побуждениями.
    Это да ,но тут простой эгоизм
    [/url]

5. ответ для оля 82 , на сообщение « Это да ,но тут простой эгоизм »

Это да ,но тут простой эгоизм
    У моих родственников? Оля, поверишь, но нет. Во всяком случае не тот, что дитятко создаст свою семью и бросит меня. Мне кажется там настолько заняньчили человека, что напрочь убили всю инициативу, не сформирована ответственность, хотя бы за себя ну и результат плачевен.

Наш человек

У моих родственников? Оля, поверишь, но нет. Во всяком случае не тот, что дитятко создаст свою семью и бросит меня. Мне кажется там настолько заняньчили человека, что напрочь убили всю инициативу, не сформирована ответственность, хотя бы за себя ну и результат плачевен.
    Не ,я в общем .
    Печально ,хотя может все всех устраивает .у мачехи мужа один сын ,под 30 лет ему .живет отдельно ,но мамка там как квочка с ним ,бегает варит парит ,убирается ,стирает ,его все устраивает .так и живут ))))
    [/url]

7. ответ для оля 82 , на сообщение « Не ,я в общем . Печально ,хотя может... »

Не ,я в общем .
    Печально ,хотя может все всех устраивает .у мачехи мужа один сын ,под 30 лет ему .живет отдельно ,но мамка там как квочка с ним ,бегает варит парит ,убирается ,стирает ,его все устраивает .так и живут ))))
    Под 30 лет для мужчины это считай пацан зелёный [emoji16]. Все ещё будет. У меня есть знакомая, очень приятная женщина, она сына отговорила жениться после армии, второй раз у него такое желание возникло только в 40 лет. А так жили вместе, отдыхать частенько мама с сыном ездили вместе[emoji16]. Сейчас все хорошо внучок подрастает, на невестку она надышаться не может.

Наш человек

Под 30 лет для мужчины это считай пацан зелёный [emoji16]. Все ещё будет. У меня есть знакомая, очень приятная женщина, она сына отговорила жениться после армии, второй раз у него такое желание возникло только в 40 лет. А так жили вместе, отдыхать частенько мама с сыном ездили вместе[emoji16]. Сейчас все хорошо внучок подрастает, на невестку она надышаться не может.
    Ну это да ,для мужчины это не возраст ,да и для женщины не возраст и вообще ,молодец мама ,что от говорила от раннего брака ,ничего хорошего в этом нет
    [/url]

9. ответ для оля 82 , на сообщение « Ну это да ,для мужчины это не возраст... »

Ну это да ,для мужчины это не возраст ,да и для женщины не возраст и вообще ,молодец мама ,что от говорила от раннего брака ,ничего хорошего в этом нет
    Как ребенок очень молодых родителей, полностью с тобой согласна.

Наш человек

Как ребенок очень молодых родителей, полностью с тобой согласна.
    А ,вот оно что ))))
    Я еще и по себе сужу .ох непросто непросто мне было ,да и молодости считай не было и с дочкой толком не занималась ,с чужими людьми по общагам сидела .вот своим детям точно бы не хотела такого .

Всем привет )))
    Ну что ,прогноз погоды вроде сбывается )))
    [/url]

Страница 756 из 982 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »