|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
всем привет
У Тёмы продолжают резаться клыки [emoji85] сегодня начал орать в 6, поел, поорал, поспал ещё чутка. Теперь не ясно, какой режим сегодня [emoji2356]
Держись, тяжело сначала вливаться в работу. Но ты молодец, что начала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Слушай ,ну молодец [emoji106]работать это здорово )))
Девочки, спасибо! Я прямо удовольствие испытываю - я выбралась из рутины, мозг занят, депрессовать некогда, да ещё и есть меньше стала)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Что ни делается всё к лучшему. Возможно дочке нужен этот год. Пересдавать ЕГЭ будет?
А в колледж на какую специальность поступает?
Поступает на туризм, будут там ещё платные курсы гида, будет сдавать историю на будущий год (она ее не сдавала), а , в общем, вся нервотрепка с поступлением меня выбила из колеи и я ещё только начинаю заново все планировать.
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
-
У тебя сын ещё маленький, характер может проявиться и позже. Я была уверена что у меня доча тот ещё валенок, а сейчас смотрю, нет не валенок.
Не ,это сразу видно .задатки характера ,но у меня и старшая такая ,но с другой стороны и не в кого быть с характером ,мы сами все ,как ты написала "валенки "))))
Всем привет
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Мне кажется в нашей поликлинике что-то не так с начальством. Молодежь приходит и увольняется через 3-6 месяцев. Последняя педиатр была с опытом, очень мне понравилась, а тоже проработала полгода. А теперь наш участок поделили три врача, один ходит по вызовам, два остальных на приеме.
Очередь большая потому что в микрорайоне много новостроек, а поликлиника, как была одна так и осталась и она не резиновая. Ну и врачи в отпусках, в общем много факторов.
Во ,скорее всего начальству не нажны новые сотрудники .еще есть такая тема ,как доп.плата .ведь врачи делят тот же участок ,им доплачивают за него и доплата неплохая ,плюс экономия заработной платы для самого начальства .всех все устраивает ,кроме населения ,но это уже др история .
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishka75
Поступает на туризм, будут там ещё платные курсы гида, будет сдавать историю на будущий год (она ее не сдавала), а , в общем, вся нервотрепка с поступлением меня выбила из колеи и я ещё только начинаю заново все планировать.
Я пропустила может быть ,так дочка на бюджет поступила или нет ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishka75
Значит этот год был необходим. Сейчас продумаете стратегию и все получиться. Или направление дочка захочет сменить или ещё что-нибудь.
А вообще по большому счету главное образованием грамотно распорядиться. Сестра мужа закончила школу с медалью и не абы какую а 366 фмл, с красным дипломом Военмех по очень сложной специальности, а по итогу работает офис менеджером за очень смешные деньги, личной жизни нет, детей нет, скоро 35. Ну и ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Во ,скорее всего начальству не нажны новые сотрудники .еще есть такая тема ,как доп.плата .ведь врачи делят тот же участок ,им доплачивают за него и доплата неплохая ,плюс экономия заработной платы для самого начальства .всех все устраивает ,кроме населения ,но это уже др история .
Это да. Но я буду ходить теперь к тому врачу, который на вызовы к нам ходит. Из трёх делящих наш участок этот доктор мне нравится больше всех.
-
Это да. Но я буду ходить теперь к тому врачу, который на вызовы к нам ходит. Из трёх делящих наш участок этот доктор мне нравится больше всех.
Ну и правильно
Всем привет )))
Ну как вам вчерашний дождик ? Хорошо мои гости вчера никуда не пошли ,отдыхали .
-
Значит этот год был необходим. Сейчас продумаете стратегию и все получиться. Или направление дочка захочет сменить или ещё что-нибудь.
А вообще по большому счету главное образованием грамотно распорядиться. Сестра мужа закончила школу с медалью и не абы какую а 366 фмл, с красным дипломом Военмех по очень сложной специальности, а по итогу работает офис менеджером за очень смешные деньги, личной жизни нет, детей нет, скоро 35. Ну и ?
Да ,тут не знаешь ,как оно будет (((
Просим ща нескромный вопрос ,а почему семьи нет ?
У меня младшая сестра ,опер.мед сестра ,очень грамотная ,но семьи нет ,вся в работе и путешествиях )))мы с ней как разговаривали на счет семьи ,дети ,она говорит ,что у нее племянников много ))))
Но это ее выбор .я сама никогда не думала ,что у меня будет трое детей ,до сих пор в шоке 😂
-
Элита
Всем привет )
Погода сонная какая-то опять [emoji2957] завтра вроде лето обещают, а потом дожди. Даже не знаю, верить ли прогнозу уже [emoji23]