Страница 755 из 982 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для оля 82 , на сообщение « Слушай ,ну молодец 👍работать это... »

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    всем привет
    У Тёмы продолжают резаться клыки [emoji85] сегодня начал орать в 6, поел, поорал, поспал ещё чутка. Теперь не ясно, какой режим сегодня [emoji2356]

Держись, тяжело сначала вливаться в работу. Но ты молодец, что начала
    Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Слушай ,ну молодец [emoji106]работать это здорово )))
    Девочки, спасибо! Я прямо удовольствие испытываю - я выбралась из рутины, мозг занят, депрессовать некогда, да ещё и есть меньше стала)
    Катя-Катерина

Активный участник Аватар для marishka75

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Что ни делается всё к лучшему. Возможно дочке нужен этот год. Пересдавать ЕГЭ будет?
    А в колледж на какую специальность поступает?
    Поступает на туризм, будут там ещё платные курсы гида, будет сдавать историю на будущий год (она ее не сдавала), а , в общем, вся нервотрепка с поступлением меня выбила из колеи и я ещё только начинаю заново все планировать.

Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk

3. ответ для Аляска , на сообщение « У тебя сын ещё маленький, характер... »
    Наш человек

У тебя сын ещё маленький, характер может проявиться и позже. Я была уверена что у меня доча тот ещё валенок, а сейчас смотрю, нет не валенок.
    Не ,это сразу видно .задатки характера ,но у меня и старшая такая ,но с другой стороны и не в кого быть с характером ,мы сами все ,как ты написала "валенки "))))
    Всем привет
    [/url]

Наш человек

Мне кажется в нашей поликлинике что-то не так с начальством. Молодежь приходит и увольняется через 3-6 месяцев. Последняя педиатр была с опытом, очень мне понравилась, а тоже проработала полгода. А теперь наш участок поделили три врача, один ходит по вызовам, два остальных на приеме.
    Очередь большая потому что в микрорайоне много новостроек, а поликлиника, как была одна так и осталась и она не резиновая. Ну и врачи в отпусках, в общем много факторов.
    Во ,скорее всего начальству не нажны новые сотрудники .еще есть такая тема ,как доп.плата .ведь врачи делят тот же участок ,им доплачивают за него и доплата неплохая ,плюс экономия заработной платы для самого начальства .всех все устраивает ,кроме населения ,но это уже др история .
    [/url]

5. ответ для marishka75 , на сообщение « Поступает на туризм, будут там ещё... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от marishka75 Посмотреть сообщение
    Поступает на туризм, будут там ещё платные курсы гида, будет сдавать историю на будущий год (она ее не сдавала), а , в общем, вся нервотрепка с поступлением меня выбила из колеи и я ещё только начинаю заново все планировать.

Я пропустила может быть ,так дочка на бюджет поступила или нет ?
    [/url]

6. ответ для marishka75 , на сообщение « Поступает на туризм, будут там ещё... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от marishka75 Посмотреть сообщение

Значит этот год был необходим. Сейчас продумаете стратегию и все получиться. Или направление дочка захочет сменить или ещё что-нибудь.
    А вообще по большому счету главное образованием грамотно распорядиться. Сестра мужа закончила школу с медалью и не абы какую а 366 фмл, с красным дипломом Военмех по очень сложной специальности, а по итогу работает офис менеджером за очень смешные деньги, личной жизни нет, детей нет, скоро 35. Ну и ?

7. ответ для оля 82 , на сообщение « Во ,скорее всего начальству не нажны... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Во ,скорее всего начальству не нажны новые сотрудники .еще есть такая тема ,как доп.плата .ведь врачи делят тот же участок ,им доплачивают за него и доплата неплохая ,плюс экономия заработной платы для самого начальства .всех все устраивает ,кроме населения ,но это уже др история .
    Это да. Но я буду ходить теперь к тому врачу, который на вызовы к нам ходит. Из трёх делящих наш участок этот доктор мне нравится больше всех.

Наш человек

Это да. Но я буду ходить теперь к тому врачу, который на вызовы к нам ходит. Из трёх делящих наш участок этот доктор мне нравится больше всех.
    Ну и правильно

Всем привет )))
    Ну как вам вчерашний дождик ? Хорошо мои гости вчера никуда не пошли ,отдыхали .
    [/url]

Наш человек

Значит этот год был необходим. Сейчас продумаете стратегию и все получиться. Или направление дочка захочет сменить или ещё что-нибудь.
    А вообще по большому счету главное образованием грамотно распорядиться. Сестра мужа закончила школу с медалью и не абы какую а 366 фмл, с красным дипломом Военмех по очень сложной специальности, а по итогу работает офис менеджером за очень смешные деньги, личной жизни нет, детей нет, скоро 35. Ну и ?
    Да ,тут не знаешь ,как оно будет (((
    Просим ща нескромный вопрос ,а почему семьи нет ?
    У меня младшая сестра ,опер.мед сестра ,очень грамотная ,но семьи нет ,вся в работе и путешествиях )))мы с ней как разговаривали на счет семьи ,дети ,она говорит ,что у нее племянников много ))))
    Но это ее выбор .я сама никогда не думала ,что у меня будет трое детей ,до сих пор в шоке 😂
    [/url]

10. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Всем привет )
    Погода сонная какая-то опять [emoji2957] завтра вроде лето обещают, а потом дожди. Даже не знаю, верить ли прогнозу уже [emoji23]

Страница 755 из 982 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805855 Последняя »