Страница 1650 из 1979 « Первая 6501150155016001640164616471648164916501651165216531654166017001750 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Девочки, пока сбылась мечта о поступлении) давайте в позитив)
    Пусть все будут успешными и любят свою работу!

2. ответ для Sheyla , на сообщение « За 10 и 11 класс. Действуют 4 года »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    За 10 и 11 класс. Действуют 4 года
    Спасибо! Значит за 8 и 9 класс Всеросс бесполезен для БВИ?

3. ответ для chuzh , на сообщение « да, оперируют, но вопрос сколько денег... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
    да, оперируют, но вопрос сколько денег они получают (официально, я не говорю про частные клиники, где, кстати, зарабатывают тоже единицы и подарки пациентов). Наш папа знает что говорит да и врач он не ординарный, человек известный в своей сфере, один из победителей в номинации "лучший врач России", увы - его мнение о ситуации в медицине как-то не позитивно.... А талантливой молодежи - да, есть, и много.
    Ну да давайте не будем о грустном, пока что радостно что дети поступили туда, куда хотели, ну а жизнь все расставит по своим местам.

Угу... А я знаю точную зп одного из "топ менеджеров и топ-врачей" Алмазова... в 47 лет... 2 НДФЛ видела по роду своей деятельности... Не могу сказать, что очень мало, но ...жене точно работать нужно или ну совсем скромно жить. Детей на коммерции учить будет сложно.

4. ответ для chuzh , на сообщение « да, оперируют, но вопрос сколько денег... »

Цитата Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
    да, оперируют, но вопрос сколько денег они получают (официально, я не говорю про частные клиники, где, кстати, зарабатывают тоже единицы и подарки пациентов). Наш папа знает что говорит да и врач он не ординарный, человек известный в своей сфере, один из победителей в номинации "лучший врач России", увы - его мнение о ситуации в медицине как-то не позитивно.... А талантливой молодежи - да, есть, и много.
    Ну да давайте не будем о грустном, пока что радостно что дети поступили туда, куда хотели, ну а жизнь все расставит по своим местам.
    Да, вы правы, будем верить в лучшее и думать позитивно. Главное поступили в вуз мечты!

5. ответ для Лулу , на сообщение « Выборка некорректная , у моего в... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Выборка некорректная , у моего в компании только мой с постоянной девушкой. Рано ещё все таки , для парней точно рано, да и для девушек тоже.
    извините, а не постоянную не рано? В чём разница? Я как мама девочки интересуюсь.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник Аватар для Мангустин

Да всё же индивидуально, рецептов точно нет, когда рано, когда пора😃
    Главное, чтоб ребенок в гармонии был, а уж в компании друзей эта гармония или с любимым человеком - не важно.

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    так и моей только 18.
    Но у нее молодой человек - постарше.
    И хочется все успеть.
    Да, у моей и вашей разница в возрасте 3 месяца
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Участвую

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Да всё же индивидуально, рецептов точно нет, когда рано, когда пора😃
    Главное, чтоб ребенок в гармонии был, а уж в компании друзей эта гармония или с любимым человеком - не важно.
    Ну как рецепта нет)
    Так то рецепт есть - возможность снять квартиру отдельно на свои есть?тогда ок, сезон личной жизни можно считать открытым.

Активный участник Аватар для Sharli

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Ну, мальчика не страшно официантом. А вот девочку.... Моя тоже хотела, но мы ее не пустили. А так зарплаты хорошие, девочки из группы у моей подрабатывают.
    Моя работала хостес в ресторане, начиная с 3-го курса. Денег на все хватало, папа наш даже переживал, чтобы не осталась насовсем. Но она как за диплом села работу оставила.
    Моей 24 и не собирается семью заводить(, по крайней мере нам ни про кого не рассказывает. Рассталась с м.ч. курсе на 4-м. Дома не сидит, работает, гуляет, но вот как то не складывается.
    Так что если любофф, то надо брать)))

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Спасибо! Значит за 8 и 9 класс Всеросс бесполезен для БВИ?
    Если у вас заключительный этап Всеросса призёр тво, то оно и за 8-9 подойдёт, а Перечневые только за 10-11
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Страница 1650 из 1979 « Первая 6501150155016001640164616471648164916501651165216531654166017001750 Последняя »