|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, пока сбылась мечта о поступлении) давайте в позитив)
Пусть все будут успешными и любят свою работу!
-
Сообщение от Sheyla
За 10 и 11 класс. Действуют 4 года
Спасибо! Значит за 8 и 9 класс Всеросс бесполезен для БВИ?
-
Сообщение от chuzh
да, оперируют, но вопрос сколько денег они получают (официально, я не говорю про частные клиники, где, кстати, зарабатывают тоже единицы и подарки пациентов). Наш папа знает что говорит да и врач он не ординарный, человек известный в своей сфере, один из победителей в номинации "лучший врач России", увы - его мнение о ситуации в медицине как-то не позитивно.... А талантливой молодежи - да, есть, и много.
Ну да давайте не будем о грустном, пока что радостно что дети поступили туда, куда хотели, ну а жизнь все расставит по своим местам.
Угу... А я знаю точную зп одного из "топ менеджеров и топ-врачей" Алмазова... в 47 лет... 2 НДФЛ видела по роду своей деятельности... Не могу сказать, что очень мало, но ...жене точно работать нужно или ну совсем скромно жить. Детей на коммерции учить будет сложно.
-
Сообщение от chuzh
да, оперируют, но вопрос сколько денег они получают (официально, я не говорю про частные клиники, где, кстати, зарабатывают тоже единицы и подарки пациентов). Наш папа знает что говорит да и врач он не ординарный, человек известный в своей сфере, один из победителей в номинации "лучший врач России", увы - его мнение о ситуации в медицине как-то не позитивно.... А талантливой молодежи - да, есть, и много.
Ну да давайте не будем о грустном, пока что радостно что дети поступили туда, куда хотели, ну а жизнь все расставит по своим местам.
Да, вы правы, будем верить в лучшее и думать позитивно. Главное поступили в вуз мечты!
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Выборка некорректная , у моего в компании только мой с постоянной девушкой. Рано ещё все таки , для парней точно рано, да и для девушек тоже.
извините, а не постоянную не рано? В чём разница? Я как мама девочки интересуюсь.
-
Активный участник
Да всё же индивидуально, рецептов точно нет, когда рано, когда пора😃
Главное, чтоб ребенок в гармонии был, а уж в компании друзей эта гармония или с любимым человеком - не важно.
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
так и моей только 18.
Но у нее молодой человек - постарше.
И хочется все успеть.
Да, у моей и вашей разница в возрасте 3 месяца
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Мангустин
Да всё же индивидуально, рецептов точно нет, когда рано, когда пора😃
Главное, чтоб ребенок в гармонии был, а уж в компании друзей эта гармония или с любимым человеком - не важно.
Ну как рецепта нет)
Так то рецепт есть - возможность снять квартиру отдельно на свои есть?тогда ок, сезон личной жизни можно считать открытым.
-
Активный участник
Сообщение от Татан
Ну, мальчика не страшно официантом. А вот девочку.... Моя тоже хотела, но мы ее не пустили. А так зарплаты хорошие, девочки из группы у моей подрабатывают.
Моя работала хостес в ресторане, начиная с 3-го курса. Денег на все хватало, папа наш даже переживал, чтобы не осталась насовсем. Но она как за диплом села работу оставила.
Моей 24 и не собирается семью заводить(, по крайней мере нам ни про кого не рассказывает. Рассталась с м.ч. курсе на 4-м. Дома не сидит, работает, гуляет, но вот как то не складывается.
Так что если любофф, то надо брать)))
-
Хранитель
Сообщение от Моринга
Спасибо! Значит за 8 и 9 класс Всеросс бесполезен для БВИ?
Если у вас заключительный этап Всеросса призёр тво, то оно и за 8-9 подойдёт, а Перечневые только за 10-11
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.