|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Sheyla
Так подрабатывают очень многие
У меня этим летом пошел официантом подрабатывать.... Порядка 1500-2000 в день чаевые)
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Ну, мальчика не страшно официантом. А вот девочку.... Моя тоже хотела, но мы ее не пустили. А так зарплаты хорошие, девочки из группы у моей подрабатывают.
-
не в себе
скажите, а как у замужних барышень со студенческой жизнью?
Муж же дома ждет, и все такое?
Моя тоже на грани, но вроде решила повременить....
-
Сообщение от Sheyla
Так подрабатывают очень многие
В меде?
а как же отработки и прочее за пропуски?
или имеется в виду вечером?
моя просто тоже собирается работать - я просто не представляю, как это возможно с той учебой в меде, о которой я слышала.
я могу взять ее на работу к себе - но она просто не сможет качественно работать хотя бы логистом - нужно ну где-то 4 часа времени ежедневно. И вот как? официантом после пар на пару часов? так за это хорошо если 20 тыщ заплатят....а учиться когда....короче, в случае с медом, кмк, это какое-то шапкозакидательство
-
не в себе
а еще хочу сказать, что тут просто какой-то оазис....
зашла сейчас почитать, как дела у других поступающих в "2018-2019 * Мы 11 класс. Будет все на 100 у нас!" - так после прочтения последних постов руки вымыть хочется.....
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
скажите, а как у замужних барышень со студенческой жизнью?
Муж же дома ждет, и все такое?
Моя тоже на грани, но вроде решила повременить....
Ну у семейных уже, наверное, семья на первом месте, а потом уже студенческая жизнь, если время останется
Моя сказала что ей пока не до отношений, некогда , но ей и 18 пока ещё только
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Моя тоже заикается про работу. Очень попросила этого не делать до 3 курса))
-
не в себе
Сообщение от Sheyla
Ну у семейных уже, наверное, семья на первом месте, а потом уже студенческая жизнь, если время останется
Моя сказала что ей пока не до отношений, некогда , но ей и 18 пока ещё только
так и моей только 18.
Но у нее молодой человек - постарше.
И хочется все успеть.
-
Активный участник
Какие все взрослые! У моей класс очень дружный: и мальчики, и девочки, вместе часто отдыхают, и никто даже близко ни о женитьбе не заикается, ни о совместной жизни, хотя у некоторых есть дамы сердца и молодые люди. И в их классе почти всем или 17 еще или вот-вот 18 исполнилось на днях, салаги!😃
-
Хранитель
Кто-то уже нашёл своего человека, кто-то ещё нет. Всё успеется.
У моей мальчик 2 курс учится и платно. Поэтому он и не заикается о совместной жизни т к сам зависит от родителей. Поэтому еще 3 года можно спать спокойно))