|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
не в себе
Сообщение от Гингемма
Дааа.... мой то с девочкой гулял, а тут звоню - ржет: сидят с приятелем лего собирают)))))))))))))))) мужики конечно как дети)
говорю - вы еще на палках подеритесь)
о, и ваш с лего?
мой тут не так давно звонит: мама, еду к другу новый набор лего собирать
сел за руль и покатил
-
Элита
Добрый день!
Люди,подскажите,вы тут уже знающие.
Племянник поступил в Мечникова,факультет профилактический. Это потом кем он работать будет? В СЭС?
Чтобы мне сориентироваться.. Лечебный или стомат-это понятно,а это что?
-
не в себе
Сообщение от Punka
Тоже зашла, согласна, не ходите туда, вы теперь наша)))
не пойду
ваша-ваша
-
с орбиты
Сообщение от Алиса Цветкова
Сижу читаю, какие девушки у большинства ранние. Из моих (мальчиков) не спешит никто. Старший, 21, впереди 2 года магистратуры, работает, никуда не торопится. Младшему 18 - сколько там впереди у нас еще лет учебы? Тоже не был замечен в подобных мыслях)). Я, конечно, догадываюсь, что все может поменяться в один момент, но не хотелось бы.
Мы в меньшинстве
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Как (бывшая) жена врача, могу сказать что даже не к 35 годам все устаканивается, а где-то к 45-50, когда есть опыт, должность, диссертация, статьи, номинации и т.д. И если работаешь не в федеральном, а в городском учреждении. Папа, кстати, ОЧЕНЬ отговаривал сына идти в медицину, зная систему изнутри, но наверное гены...
-
Я думаю это от человека зависит, некоторые врачи так и сидят до пенсии участковым, а некоторые уже в 30 звезды. Как и в любой другой профессии. Несколько лет назад я обращалась в НИИ урологии в Москве, очень много молодых врачей 30-35 лет, оперирующих, к ним очередь. Даже на консультацию запись на неделю вперёд. И главное толковые врачи! Врач косметолог к которой я хожу молодая женщина, 30-ти нет ещё, а специалист хороший, очередь к ней.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Цветкова
Сижу читаю, какие девушки у большинства ранние. Из моих (мальчиков) не спешит никто. Старший, 21, впереди 2 года магистратуры, работает, никуда не торопится. Младшему 18 - сколько там впереди у нас еще лет учебы? Тоже не был замечен в подобных мыслях)). Я, конечно, догадываюсь, что все может поменяться в один момент, но не хотелось бы.
У моего случайно вышло, они с детства, лет с 15. Щас друзья все без девушек (постоянных) - машины, тусовки, я и по этому тож переживаю, не было у моего вот такого безбашенного периода (а он кмк должен быть у всех), а вдруг как стукнет , когда семья будет, или если что то не сложится у них, сможет ли выстроить новые отношения. Одни волнения кругом короче.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
Сообщение от Крис01
Я думаю это от человека зависит, некоторые врачи так и сидят до пенсии участковым, а некоторые уже в 30 звезды. Как и в любой другой профессии. Несколько лет назад я обращалась в НИИ урологии в Москве, очень много молодых врачей 30-35 лет, оперирующих, к ним очередь. Даже на консультацию запись на неделю вперёд. И главное толковые врачи! Врач косметолог к которой я хожу молодая женщина, 30-ти нет ещё, а специалист хороший, очередь к ней.
да, оперируют, но вопрос сколько денег они получают (официально, я не говорю про частные клиники, где, кстати, зарабатывают тоже единицы и подарки пациентов). Наш папа знает что говорит да и врач он не ординарный, человек известный в своей сфере, один из победителей в номинации "лучший врач России", увы - его мнение о ситуации в медицине как-то не позитивно.... А талантливой молодежи - да, есть, и много.
Ну да давайте не будем о грустном, пока что радостно что дети поступили туда, куда хотели, ну а жизнь все расставит по своим местам.
-
Моя в студенческой жизни как-то не участвовала. Только спорт вроде ничего пошел, даже медали получала. А так - никак... Дома сидела и мультики смотрела, или фильмы какие фантастика. Работать всегда хотела, но вот только с середины 4 курса начала. Но работает для того, чтобы баллы в ординатуру получить, а зарплата маленькая.
-
Наш человек
Сообщение от РаSSVет
Мы в меньшинстве
Выборка некорректная , у моего в компании только мой с постоянной девушкой. Рано ещё все таки , для парней точно рано, да и для девушек тоже.
Счастье -это когда все дома и все ...спят