Страница 1649 из 1979 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Цитата Сообщение от Гингемма Посмотреть сообщение
    Дааа.... мой то с девочкой гулял, а тут звоню - ржет: сидят с приятелем лего собирают)))))))))))))))) мужики конечно как дети)
    говорю - вы еще на палках подеритесь)
    о, и ваш с лего?
    мой тут не так давно звонит: мама, еду к другу новый набор лего собирать
    сел за руль и покатил

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Gabriellie

Добрый день!
    Люди,подскажите,вы тут уже знающие.
    Племянник поступил в Мечникова,факультет профилактический. Это потом кем он работать будет? В СЭС?
    Чтобы мне сориентироваться.. Лечебный или стомат-это понятно,а это что?

3. ответ для Punka , на сообщение « Тоже зашла, согласна, не ходите туда,... »

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Тоже зашла, согласна, не ходите туда, вы теперь наша)))
    не пойду

ваша-ваша

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    Сижу читаю, какие девушки у большинства ранние. Из моих (мальчиков) не спешит никто. Старший, 21, впереди 2 года магистратуры, работает, никуда не торопится. Младшему 18 - сколько там впереди у нас еще лет учебы? Тоже не был замечен в подобных мыслях)). Я, конечно, догадываюсь, что все может поменяться в один момент, но не хотелось бы.
    Мы в меньшинстве
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для chuzh

Как (бывшая) жена врача, могу сказать что даже не к 35 годам все устаканивается, а где-то к 45-50, когда есть опыт, должность, диссертация, статьи, номинации и т.д. И если работаешь не в федеральном, а в городском учреждении. Папа, кстати, ОЧЕНЬ отговаривал сына идти в медицину, зная систему изнутри, но наверное гены...

6. ответ для chuzh , на сообщение « Как (бывшая) жена врача, могу сказать... »

Я думаю это от человека зависит, некоторые врачи так и сидят до пенсии участковым, а некоторые уже в 30 звезды. Как и в любой другой профессии. Несколько лет назад я обращалась в НИИ урологии в Москве, очень много молодых врачей 30-35 лет, оперирующих, к ним очередь. Даже на консультацию запись на неделю вперёд. И главное толковые врачи! Врач косметолог к которой я хожу молодая женщина, 30-ти нет ещё, а специалист хороший, очередь к ней.

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    Сижу читаю, какие девушки у большинства ранние. Из моих (мальчиков) не спешит никто. Старший, 21, впереди 2 года магистратуры, работает, никуда не торопится. Младшему 18 - сколько там впереди у нас еще лет учебы? Тоже не был замечен в подобных мыслях)). Я, конечно, догадываюсь, что все может поменяться в один момент, но не хотелось бы.
    У моего случайно вышло, они с детства, лет с 15. Щас друзья все без девушек (постоянных) - машины, тусовки, я и по этому тож переживаю, не было у моего вот такого безбашенного периода (а он кмк должен быть у всех), а вдруг как стукнет , когда семья будет, или если что то не сложится у них, сможет ли выстроить новые отношения. Одни волнения кругом короче.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

8. ответ для Крис01 , на сообщение « Я думаю это от человека зависит,... »
    Элита Аватар для chuzh

Цитата Сообщение от Крис01 Посмотреть сообщение
    Я думаю это от человека зависит, некоторые врачи так и сидят до пенсии участковым, а некоторые уже в 30 звезды. Как и в любой другой профессии. Несколько лет назад я обращалась в НИИ урологии в Москве, очень много молодых врачей 30-35 лет, оперирующих, к ним очередь. Даже на консультацию запись на неделю вперёд. И главное толковые врачи! Врач косметолог к которой я хожу молодая женщина, 30-ти нет ещё, а специалист хороший, очередь к ней.
    да, оперируют, но вопрос сколько денег они получают (официально, я не говорю про частные клиники, где, кстати, зарабатывают тоже единицы и подарки пациентов). Наш папа знает что говорит да и врач он не ординарный, человек известный в своей сфере, один из победителей в номинации "лучший врач России", увы - его мнение о ситуации в медицине как-то не позитивно.... А талантливой молодежи - да, есть, и много.
    Ну да давайте не будем о грустном, пока что радостно что дети поступили туда, куда хотели, ну а жизнь все расставит по своим местам.

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил

Моя в студенческой жизни как-то не участвовала. Только спорт вроде ничего пошел, даже медали получала. А так - никак... Дома сидела и мультики смотрела, или фильмы какие фантастика. Работать всегда хотела, но вот только с середины 4 курса начала. Но работает для того, чтобы баллы в ординатуру получить, а зарплата маленькая.

10. ответ для РаSSVет , на сообщение « Мы в меньшинстве:)) »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Мы в меньшинстве
    Выборка некорректная , у моего в компании только мой с постоянной девушкой. Рано ещё все таки , для парней точно рано, да и для девушек тоже.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Страница 1649 из 1979 « Первая 6491149154915991639164516461647164816491650165116521653165916991749 Последняя »