|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
В меде? 
а как же отработки и прочее за пропуски?
или имеется в виду вечером?
моя просто тоже собирается работать - я просто не представляю, как это возможно с той учебой в меде, о которой я слышала.
я могу взять ее на работу к себе - но она просто не сможет качественно работать хотя бы логистом - нужно ну где-то 4 часа времени ежедневно. И вот как? официантом после пар на пару часов?  так за это хорошо если 20 тыщ заплатят....а учиться когда....короче, в случае с медом, кмк, это какое-то шапкозакидательство
Моему например работать нельзя , конечно многие работают (не официально, по чужим документам) Но мой не сможет совмещать, в нашем случае ещё оценки очень влияют на распределение. Мой ещё собрался в научный кружок , год бьётся туда, вроде забрезжила надежда попасть (тьфу- тьфу). Вот когда? Он и так у меня в 5 встаёт, так как в 7 уже построение. Девушка вроде понимает, хотя задалбливает ее это положение я ж вижу. Собирутся куда нибудь, а его в распал вызовут, или придет к кпп к назначенному времени и стоит ждёт час, а его не отпускают и телефона нет созвониться.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
 Сообщение от Лулу
Моему например работать нельзя , конечно многие работают (не официально, по чужим документам) Но мой не сможет совмещать, в нашем случае ещё оценки очень влияют на распределение. Мой ещё собрался в научный кружок , год бьётся туда, вроде забрезжила надежда попасть (тьфу- тьфу). Вот когда? Он и так у меня в 5 встаёт, так как в 7 уже построение. Девушка вроде понимает, хотя задалбливает ее это положение я ж вижу.
имхо, если парень врач, то тогда она добытчик. Он свое принесет годам к 35.
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Милисента
скажите, а как у замужних барышень со студенческой жизнью?
Муж же дома ждет, и все такое?
Моя тоже на грани, но вроде решила повременить....
Выше отвечала. Правильных мужей надо выбирать))))
У моей как раз такой понимающий и принимающий факт, ГДЕ и КАК учится жена. И у неё то как раз на первом месте учёба, поэтому и отличница. Повезло!!!
Но она у меня декабрьская, на момент замужества было почти 19.
Подрабатывать начала на 4-м курсе. Работает суббота-воскресенье, дежурства.
И да, работает ради стажа, не ради денег)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
 Сообщение от Милисента
а еще хочу сказать, что тут просто какой-то оазис....
зашла сейчас почитать, как дела у других поступающих в "2018-2019 * Мы 11 класс. Будет все на 100 у нас!" - так после прочтения последних постов руки вымыть хочется.....
Тоже зашла, согласна, не ходите туда, вы теперь наша)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Punka
Выше отвечала. Правильных мужей надо выбирать))))
У моей как раз такой понимающий и принимающий факт, ГДЕ и КАК учится жена. И у неё то как раз на первом месте учёба, поэтому и отличница. Повезло!!!
Но она у меня декабрьская, на момент замужества было почти 19.
Подрабатывать начала на 4-м курсе. Работает суббота-воскресенье, дежурства.
И да, работает ради стажа, не ради денег)))
согласна на +100000000000000000000
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Старожил
 Сообщение от Милисента
скажите, а как у замужних барышень со студенческой жизнью?
Муж же дома ждет, и все такое?
Моя тоже на грани, но вроде решила повременить....
Сижу читаю, какие девушки у большинства ранние. Из моих (мальчиков) не спешит никто. Старший, 21, впереди 2 года магистратуры, работает, никуда не торопится. Младшему 18 - сколько там впереди у нас еще лет учебы? Тоже не был замечен в подобных мыслях)). Я, конечно, догадываюсь, что все может поменяться в один момент, но не хотелось бы.
-
не в себе
 Сообщение от Алиса Цветкова
Сижу читаю, какие девушки у большинства ранние. Из моих (мальчиков) не спешит никто. Старший, 21, впереди 2 года магистратуры, работает, никуда не торопится. Младшему 18 - сколько там впереди у нас еще лет учебы? Тоже не был замечен в подобных мыслях)). Я, конечно, догадываюсь, что все может поменяться в один момент, но не хотелось бы.
так то мальчики 
мой 21летний тоже таких планов не строит
-
Участник
 Сообщение от Милисента
так то мальчики 
мой 21летний тоже таких планов не строит 
Дааа.... мой то с девочкой гулял, а тут звоню - ржет: сидят с приятелем лего собирают)))))))))))))))) мужики конечно как дети)
говорю - вы еще на палках подеритесь)
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.