| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Наверное. Я тоже удивилась.
Просто на ЛВ некоторые страстно настаивают на том, что "все бесплатно", а, оказывается, это не так.
У нас нет бесплатной медицины, у нас страховая медицина. В этих рамках и лечат бесплатно для пациента.
 Сообщение от Шитик
Я не очень понимаю, зачем в общей дискуссии предлагать что-то в личку, ну кроме как если дело идет о личной конфиденциальной информации.
Эта информация и есть конфиденциальная.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Странно - я только слышу из новостей, что наши спортсмены всё заграницу едут на операции.
Из знакомых заграничных никого не знаю, чтобы спецом сюда ехали к врачам. Наверное, есть такое - но лично не знаю никого. Обратное движение - есть, да.
Коллега мужа поехал с женой рожать в Норвегию - удивил)
Ну уж рожать -то можно не ехать в другую страну, врачи за тебя не родят хотя может кесарево у какого-то определенного врача?
-
 Сообщение от Агапи
Не просто русскоязычного любого, а с хорошими отзывами/известного. А российские друзья, знакомые, интернет могут вполне порекомендовать какого-то определенного врача.
Ну да, наверное.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Странно - я только слышу из новостей, что наши спортсмены всё заграницу едут на операции.
Из знакомых заграничных никого не знаю, чтобы спецом сюда ехали к врачам. Наверное, есть такое - но лично не знаю никого. Обратное движение - есть, да.
Коллега мужа поехал с женой рожать в Норвегию - удивил)
Вы из новостей, а у меня уйма бойцов и каратистов со всего мира только в FB-единочаятелях. И помогаю я им в России, когда приезжают.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Irina-mai
Эта информация и есть конфиденциальная.
Меня совершенно не интересует ваша конфиденциальная информация. Вполне можно было написать - "обычная городская больница" или "частный медицинский центр высокого уровня".
Разумеется, вы не обязаны мне отвечать, как и я не обязана вам верить.
-
 Сообщение от Шитик
Меня совершенно не интересует ваша конфиденциальная информация. Вполне можно было написать - "обычная городская больница" или "частный медицинский центр высокого уровня".
Разумеется, вы не обязаны мне отвечать, как и я не обязана вам верить.
Вроде про бесплатную медицину речь ведём
-
 Сообщение от Агапи
Ну уж рожать -то можно не ехать в другую страну, врачи за тебя не родят  хотя может кесарево у какого-то определенного врача?
Самой большой глупостью в своей жизни я считаю, что в свое время я не поехала рожать в Америку. У моего ребенка сейчас мог бы быть американский паспорт.
-
Наш человек
Про онкологию тяжелая тема. У Тирцы, имхо, канцерофобия. С одной стороны, я её понимаю, а с другой- пугает некая одержимость. У коллеги болела дочка в возрасте 18, вытянули; потом её мама, она была ещё после инсульта, - нет, теперь она - все процедуры быстро, вроде бы всё хорошо, но потом МТС в совсем другом органе. Кто-то виноват?
Стив Джобс умер при наличии прекрасной американской медицины.
Многие дети имеют возможность получить транс органы. Откуда? Неужели столько детей гибнет в результате несчастных случаев или все байки о бедных индийских детях правда?
-
 Сообщение от lena888188
Про онкологию тяжелая тема. У Тирцы, имхо, канцерофобия. С одной стороны, я её понимаю, а с другой- пугает некая одержимость. У коллеги болела дочка в возрасте 18, вытянули; потом её мама, она была ещё после инсульта, - нет, теперь она - все процедуры быстро, вроде бы всё хорошо, но потом МТС в совсем другом органе. Кто-то виноват?
Стив Джобс умер при наличии прекрасной американской медицины.
Многие дети имеют возможность получить транс органы. Откуда? Неужели столько детей гибнет в результате несчастных случаев или все байки о бедных индийских детях правда?
Вроде бы писали, что в США считается совершенно нормальным подписывать согласие о донорстве органов, а в России это совсем не развито.
-
 Сообщение от I_rina
Так может не очень и нормальной была страна?
Не, ну можно конечно верить, что страна была прекрасной и ничто не предвещало, а потом прилетели марсиане, накормили всех печеньками кайзера и ввергли нормальную страну в ужасы гражданской войны. Но мне как-то в это плохо верится.
Ну и насчет "все поддерживали" - это явное преувеличение. Я бы сказала, что во всех кругах от аристократии до интеллигенции были люди, приветствовавшие революцию. Причем в основном февральскую 
страна была не просто нормальная, страна была цветущая