Страница 534 из 890 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для Шитик , на сообщение « Я не очень понимаю, зачем в общей... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Наверное. Я тоже удивилась.
    Просто на ЛВ некоторые страстно настаивают на том, что "все бесплатно", а, оказывается, это не так.
    У нас нет бесплатной медицины, у нас страховая медицина. В этих рамках и лечат бесплатно для пациента.
    Я не очень понимаю, зачем в общей дискуссии предлагать что-то в личку, ну кроме как если дело идет о личной конфиденциальной информации.
    Эта информация и есть конфиденциальная.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Странно - я только слышу из новостей,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Странно - я только слышу из новостей, что наши спортсмены всё заграницу едут на операции.

Из знакомых заграничных никого не знаю, чтобы спецом сюда ехали к врачам. Наверное, есть такое - но лично не знаю никого. Обратное движение - есть, да.

Коллега мужа поехал с женой рожать в Норвегию - удивил)
    Ну уж рожать -то можно не ехать в другую страну, врачи за тебя не родят хотя может кесарево у какого-то определенного врача?

Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Не просто русскоязычного любого, а с хорошими отзывами/известного. А российские друзья, знакомые, интернет могут вполне порекомендовать какого-то определенного врача.
    Ну да, наверное.

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Странно - я только слышу из новостей,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Странно - я только слышу из новостей, что наши спортсмены всё заграницу едут на операции.

Из знакомых заграничных никого не знаю, чтобы спецом сюда ехали к врачам. Наверное, есть такое - но лично не знаю никого. Обратное движение - есть, да.

Коллега мужа поехал с женой рожать в Норвегию - удивил)
    Вы из новостей, а у меня уйма бойцов и каратистов со всего мира только в FB-единочаятелях. И помогаю я им в России, когда приезжают.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « У нас нет бесплатной медицины, у нас ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Эта информация и есть конфиденциальная.
    Меня совершенно не интересует ваша конфиденциальная информация. Вполне можно было написать - "обычная городская больница" или "частный медицинский центр высокого уровня".
    Разумеется, вы не обязаны мне отвечать, как и я не обязана вам верить.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Меня совершенно не интересует ваша... »
    Небожитель

Меня совершенно не интересует ваша конфиденциальная информация. Вполне можно было написать - "обычная городская больница" или "частный медицинский центр высокого уровня".
    Разумеется, вы не обязаны мне отвечать, как и я не обязана вам верить.
    Вроде про бесплатную медицину речь ведём

7. ответ для Агапи , на сообщение « Ну уж рожать -то можно не ехать в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну уж рожать -то можно не ехать в другую страну, врачи за тебя не родят хотя может кесарево у какого-то определенного врача?
    Самой большой глупостью в своей жизни я считаю, что в свое время я не поехала рожать в Америку. У моего ребенка сейчас мог бы быть американский паспорт.

8. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Наш человек Аватар для lena888188

Про онкологию тяжелая тема. У Тирцы, имхо, канцерофобия. С одной стороны, я её понимаю, а с другой- пугает некая одержимость. У коллеги болела дочка в возрасте 18, вытянули; потом её мама, она была ещё после инсульта, - нет, теперь она - все процедуры быстро, вроде бы всё хорошо, но потом МТС в совсем другом органе. Кто-то виноват?
    Стив Джобс умер при наличии прекрасной американской медицины.
    Многие дети имеют возможность получить транс органы. Откуда? Неужели столько детей гибнет в результате несчастных случаев или все байки о бедных индийских детях правда?

9. ответ для lena888188 , на сообщение « Про онкологию тяжелая тема. У Тирцы,... »
    Banned

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Про онкологию тяжелая тема. У Тирцы, имхо, канцерофобия. С одной стороны, я её понимаю, а с другой- пугает некая одержимость. У коллеги болела дочка в возрасте 18, вытянули; потом её мама, она была ещё после инсульта, - нет, теперь она - все процедуры быстро, вроде бы всё хорошо, но потом МТС в совсем другом органе. Кто-то виноват?
    Стив Джобс умер при наличии прекрасной американской медицины.
    Многие дети имеют возможность получить транс органы. Откуда? Неужели столько детей гибнет в результате несчастных случаев или все байки о бедных индийских детях правда?
    Вроде бы писали, что в США считается совершенно нормальным подписывать согласие о донорстве органов, а в России это совсем не развито.

10. ответ для I_rina , на сообщение « Так может не очень и нормальной была... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Так может не очень и нормальной была страна?
    Не, ну можно конечно верить, что страна была прекрасной и ничто не предвещало, а потом прилетели марсиане, накормили всех печеньками кайзера и ввергли нормальную страну в ужасы гражданской войны. Но мне как-то в это плохо верится.
    Ну и насчет "все поддерживали" - это явное преувеличение. Я бы сказала, что во всех кругах от аристократии до интеллигенции были люди, приветствовавшие революцию. Причем в основном февральскую
    страна была не просто нормальная, страна была цветущая

Страница 534 из 890 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »