Страница 524 из 890 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »

Тема: Здесь и там

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    И все выдающиеся музыканты, певцы и композиторы очень ценят его мнение.
    Да я думаю он по русской музыке спец. Я иногда его интервью смотрю на Эхе, он такой специфический очень. Творческая интеллигенция. Заносит его часто. Эмоциональный, не логичный. Я таких мужиков не очень.

2. ответ для Тирца , на сообщение « не так. Не не получилось всроиться в... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я догадалась, что ваш.
    Боюсь, что среди реализовавшихся и успешных, но не встроенных в систему, тоже достаточно особей.
    Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    не так. Не не получилось всроиться в систему, а не хочу в нее встраиваться. Это совершенно разные вещи. Я вот лично- не хочу, хоть и получилось. Троицкий прав.
    Это к вопросу о терминах. Что иметь в виду под встраиванием в систему? С моей точки зрения это достижение успеха в выбранной области в данных обстоятельствах. Например, Юрий Дудь встроен в систему российских блогеров, Александр Паль встроен в систему отечественного кинематографа. Как-то так. А что это для вас?
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

3. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Встроиться в систему - это быть частью чего то и решать проблемы (не свои, а этой системы) , жить этой системой.

Идеал Аватар для Тирца

Неужто и в США собираетесь "шатать режим"?
    Ну почему же. Речь то идет про нежелание множества людей встраиваться именно в российскую систему.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о терминах. Что иметь в виду под встраиванием в систему? С моей точки зрения это достижение успеха в выбранной области в данных обстоятельствах. Например, Юрий Дудь встроен в систему российских блогеров, Александр Паль встроен в систему отечественного кинематографа. Как-то так. А что это для вас?
    То же самое. Быть частью российской политической системы это гадость. И Ваш тезис про то что те кто недоволен нарушение СУЩЕСТВЮЩИХХ аконов просто не может в нее встроиться" тоже гадость. Эти люди могут в нее встроиться, в смысое, принять правила игры молчания и согласия с отсутствием своих прав. Чего тут не мочь то? Но они не хоият.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Тирца , на сообщение « Ну почему же. Речь то идет про... »

Ну почему же. Речь то идет про нежелание множества людей встраиваться именно в российскую систему.
    Это уже детали самовнушения. От того же самого в другой системе будут получать удовольствие, хотя по сути разницы никакой нет.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для Тирца , на сообщение « То же самое. Быть частью российской... »

То же самое. Быть частью российской политической системы это гадость. И Ваш тезис про то что те кто недоволен нарушение СУЩЕСТВЮЩИХХ аконов просто не может в нее встроиться" тоже гадость. Эти люди могут в нее встроиться, в смысое, принять правила игры молчания и согласия с отсутствием своих прав. Чего тут не мочь то? Но они не хоият.
    Так вы попробуйте в США на полицейского накинуться. Потом расскажете, чем это закончилось. Хотя, скорее всего, вас пристрелят на месте и на этом всё закончится.

с Луны Аватар для ##NV##

Так вы попробуйте в США на полицейского накинуться. Потом расскажете, чем это закончилось. Хотя, скорее всего, вас пристрелят на месте и на этом всё закончится.
    можно даже не накинуться , а просто помахать игрушечным пистолетом .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Да все, что угодно может быть в голове. Все воспринимаем одну и ту же действительность сквозь совсем разные фильтры. И у каждого свои причины, субъективные и объективные, которые могут заставить уехать. Политическая причина, которая меня может заставить уехать - начавшаяся революция. МЕня реально бомбит история октябрьской революции. Хруст французской булки, расцвет искусств и рост экономики, но кровавый режим критикуют все. И все практически, от аристократии до интеллигенции приветствуют революцию. Чтобы потом в лучшем случае бежать, роняя тапки. Вот что за непреодолимая сила смогла превратить нормальную страну, где ничто не предвещало, в арену гражданской войны? Так и сейчас, думается, давайте снесем режим Мордора на фоне хипстерских кофеен и бургерных…. А русский бунт ведь беспощадный... Ну вот это у меня такие комплексы и страхи. А у кого-то совсем от другого знобит.
    Так может не очень и нормальной была страна?
    Не, ну можно конечно верить, что страна была прекрасной и ничто не предвещало, а потом прилетели марсиане, накормили всех печеньками кайзера и ввергли нормальную страну в ужасы гражданской войны. Но мне как-то в это плохо верится.
    Ну и насчет "все поддерживали" - это явное преувеличение. Я бы сказала, что во всех кругах от аристократии до интеллигенции были люди, приветствовавшие революцию. Причем в основном февральскую

10. ответ для I_rina , на сообщение « Так может не очень и нормальной была... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Так может не очень и нормальной была страна?
    Не, ну можно конечно верить, что страна была прекрасной и ничто не предвещало, а потом прилетели марсиане, накормили всех печеньками кайзера и ввергли нормальную страну в ужасы гражданской войны. Но мне как-то в это плохо верится.
    Ну и насчет "все поддерживали" - это явное преувеличение. Я бы сказала, что во всех кругах от аристократии до интеллигенции были люди, приветствовавшие революцию. Причем в основном февральскую
    Они так-то и не подозревали, наверное, чем всё закончится.
    Тоже кричали, что Путин Николашка должен уйти, чтобы наступило всеобщее благоденствие.
    Только ведь есть закон развития революции- за онижедетьми со светлыми лицами, которые за всё хорошее против всего плохого, приходят радикалы. И начинается новая делёжка.

Страница 524 из 890 « Первая 24424474514520521522523524525526527528534574624 Последняя »