Страница 539 из 602 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Опытные мамочки! Добрый день!

Сориентируйте, пожалуйста, в каком направлении двигаться!
    Ребенку 2,5г., необходима плановая операция. Кроме БЦЖ в роддоме прививок нет.
    Диагноз "Атопический дерматит" помимо прочих прелестей. Справку о медотводе, которую думала получу без проблем, врач поликлиники отказалась выдавать наотрез. При этом сказала, что без справки ребенка не возьмут.. Нам по состоянию здоровья бы подготовиться к операции, уж никак не думала, что возникнут сложности с формальными вещами.

Есть ли у кого-то опыт в аналогичной ситуации?

PS Про распоряжения здесь на форуме читала, они апрельские, в мае и летом выходили новые?

2. ответ для Энэс , на сообщение « Опытные мамочки! Добрый день! ... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Энэс Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки! Добрый день!

Сориентируйте, пожалуйста, в каком направлении двигаться!
    Ребенку 2,5г., необходима плановая операция. Кроме БЦЖ в роддоме прививок нет.
    Диагноз "Атопический дерматит" помимо прочих прелестей. Справку о медотводе, которую думала получу без проблем, врач поликлиники отказалась выдавать наотрез. При этом сказала, что без справки ребенка не возьмут.. Нам по состоянию здоровья бы подготовиться к операции, уж никак не думала, что возникнут сложности с формальными вещами.

Есть ли у кого-то опыт в аналогичной ситуации?

PS Про распоряжения здесь на форуме читала, они апрельские, в мае и летом выходили новые?
    У вас АД в ремиссии? И с чем именно проблемы? Манту, корь?
    Дочка Юлия 2012

3. ответ для Kefira , на сообщение « У вас АД в ремиссии? И с чем именно... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    У вас АД в ремиссии? И с чем именно проблемы? Манту, корь?

АД мечтаю привести в стадию ремиссии.
    После отдыха на море кожа впервые за год без мокнущих ран, выглядит хорошо. Надо довести кожу до идеального состояния, иначе не возьмут на операцию, а она нужна и как можно быстрее!
    Требуется официальная бумага с медотводом. Никакие прививки сейчас делать не могу, т.к. нет времени для маневра, операцию надо делать оперативно.

Цитата Сообщение от Энэс Посмотреть сообщение
    АД мечтаю привести в стадию ремиссии.
    После отдыха на море кожа впервые за год без мокнущих ран, выглядит хорошо. Надо довести кожу до идеального состояния, иначе не возьмут на операцию, а она нужна и как можно быстрее!
    Требуется официальная бумага с медотводом. Никакие прививки сейчас делать не могу, т.к. нет времени для маневра, операцию надо делать оперативно.
    У вас вообще нет прививок или какие-то есть? Не понимаю, с чем именно проблема. По закону отсутствие прививки не может считаться причиной отказа в госпитализации, но на местах все зависит от конкретного учреждения и позиции врачей и родителей.
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для Kefira , на сообщение « У вас вообще нет прививок или какие-то... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    По закону отсутствие прививки не может считаться причиной отказа в госпитализации, но на местах все зависит от конкретного учреждения и позиции врачей и родителей.
    Человеческий фактор всегда имеет значение, порой решающее) Спасибо.

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Нам пока невролог медотводы пишет, но спасибо за информацию может пригодится

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Извините, если пишу не в ту тему, но в группу тех, кто за прививки, я уже написала и пока никаких внятных советов не получила) Возможно, кто то здесь поможет. У меня деть идет в первый класс, пока нет прививок, так как у нас лимфангиома, были отказы от прививок и от противотуберкулезной помощи. Теперь потихонечку хочу начать делать некоторые прививки. Сейчас сделали ИФА-тест на туберкулез, он отрицательный. Будем делать первую прививку, от кори. Собственно, вопрос: как на медкомиссии в школе отбиться от посещения фтизиатра? Достаточно будет отказа от противотуб. помощи, карты из детсада, ИФА-теста, прививки от кори и медотвода от манту и диаскина? Как заранее это узнать, какие доки распечатать? Спасибо!!!

8. ответ для kengairu , на сообщение « Извините, если пишу не в ту тему, но в... »
    Небожитель Аватар для Калинда

Цитата Сообщение от kengairu Посмотреть сообщение
    Извините, если пишу не в ту тему, но в группу тех, кто за прививки, я уже написала и пока никаких внятных советов не получила) Возможно, кто то здесь поможет. У меня деть идет в первый класс, пока нет прививок, так как у нас лимфангиома, были отказы от прививок и от противотуберкулезной помощи. Теперь потихонечку хочу начать делать некоторые прививки. Сейчас сделали ИФА-тест на туберкулез, он отрицательный. Будем делать первую прививку, от кори. Собственно, вопрос: как на медкомиссии в школе отбиться от посещения фтизиатра? Достаточно будет отказа от противотуб. помощи, карты из детсада, ИФА-теста, прививки от кори и медотвода от манту и диаскина? Как заранее это узнать, какие доки распечатать? Спасибо!!!
    В школу медкарту вообще можно не предоставлять
    Как отмахаться-это зависит от того, кто у вас там на месте врача видит
    Отказа от птп по закону более чем достаточно
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
    Летооо,ах, Летооо..будь со мной

9. ответ для kengairu , на сообщение « Извините, если пишу не в ту тему, но в... »
    Элита Аватар для lusien

Я обычно мне лезу ни к кому со своими советами. Но...оно Вам надо?
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

10. ответ для kengairu , на сообщение « Извините, если пишу не в ту тему, но в... »

У вас есть мед.отвод от манту? Так это снимает любые вопросы, пока действует медотвод.
    Дочка Юлия 2012

Страница 539 из 602 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589 Последняя »