|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Опытные мамочки! Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, в каком направлении двигаться!
Ребенку 2,5г., необходима плановая операция. Кроме БЦЖ в роддоме прививок нет.
Диагноз "Атопический дерматит" помимо прочих прелестей. Справку о медотводе, которую думала получу без проблем, врач поликлиники отказалась выдавать наотрез. При этом сказала, что без справки ребенка не возьмут.. Нам по состоянию здоровья бы подготовиться к операции, уж никак не думала, что возникнут сложности с формальными вещами.
Есть ли у кого-то опыт в аналогичной ситуации?
PS Про распоряжения здесь на форуме читала, они апрельские, в мае и летом выходили новые?
-
Мега-элита
 Сообщение от Энэс
Опытные мамочки! Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, в каком направлении двигаться!
Ребенку 2,5г., необходима плановая операция. Кроме БЦЖ в роддоме прививок нет.
Диагноз "Атопический дерматит" помимо прочих прелестей. Справку о медотводе, которую думала получу без проблем, врач поликлиники отказалась выдавать наотрез. При этом сказала, что без справки ребенка не возьмут.. Нам по состоянию здоровья бы подготовиться к операции, уж никак не думала, что возникнут сложности с формальными вещами.
Есть ли у кого-то опыт в аналогичной ситуации?
PS Про распоряжения здесь на форуме читала, они апрельские, в мае и летом выходили новые?
У вас АД в ремиссии? И с чем именно проблемы? Манту, корь?
Дочка Юлия 2012
-
 Сообщение от Kefira
У вас АД в ремиссии? И с чем именно проблемы? Манту, корь?
АД мечтаю привести в стадию ремиссии.
После отдыха на море кожа впервые за год без мокнущих ран, выглядит хорошо. Надо довести кожу до идеального состояния, иначе не возьмут на операцию, а она нужна и как можно быстрее!
Требуется официальная бумага с медотводом. Никакие прививки сейчас делать не могу, т.к. нет времени для маневра, операцию надо делать оперативно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Энэс
АД мечтаю привести в стадию ремиссии.
После отдыха на море кожа впервые за год без мокнущих ран, выглядит хорошо. Надо довести кожу до идеального состояния, иначе не возьмут на операцию, а она нужна и как можно быстрее!
Требуется официальная бумага с медотводом. Никакие прививки сейчас делать не могу, т.к. нет времени для маневра, операцию надо делать оперативно.
У вас вообще нет прививок или какие-то есть? Не понимаю, с чем именно проблема. По закону отсутствие прививки не может считаться причиной отказа в госпитализации, но на местах все зависит от конкретного учреждения и позиции врачей и родителей.
Дочка Юлия 2012
-
 Сообщение от Kefira
По закону отсутствие прививки не может считаться причиной отказа в госпитализации, но на местах все зависит от конкретного учреждения и позиции врачей и родителей.
Человеческий фактор всегда имеет значение, порой решающее) Спасибо.
-
Нам пока невролог медотводы пишет, но спасибо за информацию может пригодится
-
Извините, если пишу не в ту тему, но в группу тех, кто за прививки, я уже написала и пока никаких внятных советов не получила) Возможно, кто то здесь поможет. У меня деть идет в первый класс, пока нет прививок, так как у нас лимфангиома, были отказы от прививок и от противотуберкулезной помощи. Теперь потихонечку хочу начать делать некоторые прививки. Сейчас сделали ИФА-тест на туберкулез, он отрицательный. Будем делать первую прививку, от кори. Собственно, вопрос: как на медкомиссии в школе отбиться от посещения фтизиатра? Достаточно будет отказа от противотуб. помощи, карты из детсада, ИФА-теста, прививки от кори и медотвода от манту и диаскина? Как заранее это узнать, какие доки распечатать? Спасибо!!!
-
Небожитель
 Сообщение от kengairu
Извините, если пишу не в ту тему, но в группу тех, кто за прививки, я уже написала и пока никаких внятных советов не получила) Возможно, кто то здесь поможет. У меня деть идет в первый класс, пока нет прививок, так как у нас лимфангиома, были отказы от прививок и от противотуберкулезной помощи. Теперь потихонечку хочу начать делать некоторые прививки. Сейчас сделали ИФА-тест на туберкулез, он отрицательный. Будем делать первую прививку, от кори. Собственно, вопрос: как на медкомиссии в школе отбиться от посещения фтизиатра? Достаточно будет отказа от противотуб. помощи, карты из детсада, ИФА-теста, прививки от кори и медотвода от манту и диаскина? Как заранее это узнать, какие доки распечатать? Спасибо!!!
В школу медкарту вообще можно не предоставлять
Как отмахаться-это зависит от того, кто у вас там на месте врача видит
Отказа от птп по закону более чем достаточно
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
Элита
 Сообщение от kengairu
Я обычно мне лезу ни к кому со своими советами. Но...оно Вам надо?
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от kengairu
У вас есть мед.отвод от манту? Так это снимает любые вопросы, пока действует медотвод.
Дочка Юлия 2012