Страница 619 из 1143 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »
  1. ответ для клякса3 , на сообщение « вот я пришла к такому же выводу по... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    статины наше всё
    Вы серьезно?
    а сами вы их принимали?
    Я - да. И мой муж тоже. Отказались категорически, т.к. побочки оказались серьезные.
    Писала уже, кажется, в этой теме.

2. ответ для Три , на сообщение « Вы серьезно? а сами вы их принимали?... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?
    а сами вы их принимали?
    Я - да. И мой муж тоже. Отказались категорически, т.к. побочки оказались серьезные.
    Писала уже, кажется, в этой теме.
    А какие побочки?

3. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « А какие побочки? »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А какие побочки?
    Совершенно нет желания их описывать.
    В аннотации все они есть.
    В длиииинном перечне всяких побочных.
    ЗЫ. Я принимала крестор, муж - уже не помню что.

ЗЗЫ. остались несколько упаковок того и другого. Уже просрочены.

4. ответ для Три , на сообщение « Совершенно нет желания их описывать. ... »

Про Крестор ничего не слышала, мне прописан современный препарат, еще раз перечитала инструкцию, там нет никаких серьезных побочек, и я никогда про них не слышала, как и мои врачи, вот мне и интересно, может, просто уже не пишут, а я и не знаю, что это побочка от препарата... я так с витамином Д попала, поймала передоз и не сразу спохватилась, что побочки от него

5. ответ для SoleMio , на сообщение « У Мелиссы есть приложение для... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У Мелиссы есть приложение для смартфона. Удобно, что для записи можно не звонить, а записаться через приложение. И отменить запись тоже можно. У них на сайте ссылка есть.
    Спасибо за информацию, я и не знала, записывалась по старинке через звонок на рецепцию.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Рано или поздно, должны были случиться такие отзывы))
    Как в любом топе, сначала все хвалят кого-нибудь, потом массово туда идут
    и все - волна разочарований))
    знала, что если от клиники приходят рекламные Смс,
    а я там не была и данные не оставляла,
    что-то не то)
    Наличие разных отзывов - это нормально. Странно, когда только положительные отзывы, меня это всегда настораживает, так не бывает все гладко у всех. Есть ресурсы где только положительные отзывы приветствуются, стоит высказать свое негативное мнение о том или ином хирурге - сразу в бан можно улететь.

7. ответ для marakane , на сообщение « Добрый день, инъекции мне делала... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Добрый день, инъекции мне делала Полина, она работала в перчатках, но постоянно показывала мне фото разных процедур на телефоне и после телефона не обрабатывала перчатки. А вот чистку лица мне делала Ядрихинская Алла (зовут кажется Алла), вот тут просто в одних перчатках делалось все и аппараты переносились, и бутылочки/баночки падающие на пол поднимались. К качеству работы вопросов у меня нет, все сделала хорошо и массажик в конце был чудесный, но с гигиеной у них проблема.

Эмма, добрый день!
    Да, я ставила именно ботокс, 30 ед., вокруг глаз, межбровка, на носу и под носом, хотя я нос не морщу. От нижней части лица я отказалась, там у меня нет проблем.
    У Лины я обычно ставила 14-15 ед. межбровка и глаза
    Ботокс встает, межбровка уже почти, а вот вокруг глаз пока треш, мне кажется стало еще хуже, стали заломы прямо под глазами, как мешки морщинистые, а сегодня встала еще и отеки под глазами нарисовались. Короче, пока не паникую, жду. Но я еще сейчас очень посторойнела))), может еще и по этому под глазами все усугубилось.

Мне ничего не "впаривали", но очень долго показывали разные фото, после Дабло и прочих процедур, из-за чего после меня скопилась очередь (2 человека), к Полине. И Полина отчитала девочек с ресепшона, почему ее не предупредили, что уже люди ждут. Считаю за дело отчитала, т.к. сама не люблю, когда задерживают.
    Я бы первое :

- не промолчала и сразу спросила нормально так делать или нет, безопасно это или нет;

- оставила бы жалобу самой П.К , в том же ВК изложив все свои требования и вопросы; даже сейчас это стоит сделать!

- сохранила бы чеки и договора на всякий случай. Т.к. эта клиника имеет лицензию, в отличие от нелицензированных кабинетов косметологов, легче предъявить претензию - если надо будет ( надеюсь, никому не надо будет). А вот к косметологам, которые ни договор, ни чеков не дают вообще предъявить какую либо претензию не получится. Нет доказательств, нет свидетелей нет и дела, так сказать, ничего будет не доказать.

Я не знаю протоколы проведения чисток - не пользуюсь сейчас сей услугой, ничего сказать о правилах проведения не могу, тем более я не косметолог. Последний раз делала пару раз в Ме***е года 3 назад - не понравилось, мне вообще чистки не только в Ме****е нигде не нравились - никогда, ни у кого. Нет, я понимала и понимаю, что чистка , это всего лишь чистка , но всегда хотелось от любой процедуры волшебства, даже от чистки
    Чтобы раз и красотка. Так что в принципе я уходила довольная уходом, приятным общением, но с некоторым разочарованием, что краше и моложе не стала. А сейчас не надо мне чисток, пилингов, тьфу-тьфу, сама справляюсь с помощью качественно построенной рутины. Хотя на Гидрофешнл сходила бы перед каким-нибудь мероприятием.

По гигиене претензий пока нет, будут - ходить не буду.

Вот , поразмышляю, по процедуре плазмотерапии могу сказать, что прошлой осенью и Оксана Лов**ка. Ольга П. делали мне ее одинаково с т.з. гигиены. Одевали перчатки, брали кровь, шли к центрифуге, открывали ее ( т.е. касались чего то другого кроме кожи) в тех же перчатках, закрывали, потом этими же перчатками прокалывали кожу головы. Я вот до сих пор не думала, правильно они делали или нет, может надо было просить сменить перчатки? На тот момент у меня не возникало теперь такого желания, теперь буду обращать внимание. Претензий к девушкам нет.

В любом случае, буду в М. осенью, хочу плазмотерапию курсом пройти , обязательно обращу внимание на вопрос гигиены и задам вопросы и обязательно теперь буду всегда сохранять чеки хотя бы на пару недель, если буду платить наличкой.

P.S. поход по купонам - это всегда мнимая иллюзорная экономия, всегда и везде, исключитений нет.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Я тут татуху себе набила месяц назад, см. 30, ну может даже больше.

Так я перед тем как на кушетку лечь и довериться татуировщику не постеснялась и все распросила про гигиену, что и как, и ещё проследила за манипуляциями с иглами, красками, оборудованием.

И мастера это не смутило, все рассказал и показал.

Так что девушки, вы платите, не важно где и за что, не стесняйтесь спрашивать и говорить, что вам что-то не нравится и почему.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

30см?? А где? Показать можете?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

10. ответ для ППК , на сообщение « 30см?? А где? Показать можете? »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Это тоже статины? Крестор?
    Тоже обнаружился высокий холестерин. Придётся пить статины....

Страница 619 из 1143 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »