Страница 618 из 1143 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »
  1. ответ для ewak , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Я тоже пошла в Мелиссу на чистку (механическую). Записывалась на чистку с пилингом по купону. На приеме доктор предложила разнести на две процедуры: сегодня миндально-феруловый пилинг ( аргументируя это диким гиперкератозом состояния моей кожи, хотя странно это было слышать, ведь другие косметологи про это даже не заякались и я сама каждые 10 дней делаю миндально-яблочный пилинг) в следующий раз чистка. Я скрипя сердцем согласилась.
    Процедура пилинга удивила: очистка лица, на котором был как минимум крем и spf выглядела как протирание лица просто антисептиком, далее нанесение самого пилинга, а вот дальше я даже не знаю .... вообщем пилинг просто протерли влажной салфеткой ( а как же нейтрализатор? или так и должно быть при использовании данного пилинга?) потом нанесли защитный крем. Чистка была вообще молнеиносной-50 минут от момента входа в клинику до момента выхода, то есть и и одетая/раздуется и поход в туалет, сама процедура у косметолога и расчёт на ресепшене. Напомню, что чистка была механическая и кожа на тот момент была прилично забита. Также была только протирка лица чем то (это этап очистки), далее нанесение маски для раскрытия пор и релакс с ней 15 минут, далее сама чистка, опять обработка влажным диском и крем.
    Лучше бы дождалась своего косметолога из отпуска так как чистка сделана далеко не идеально, а кожа этого требовала.
    Вообщем за 2 посещения заплатила 4300, а изначально по купону планировалось за тоже самое 2000. Скупой платит дважды, это про меня в этой ситуации.
    Ещё раз наврят ли пойду туда.
    Да уж...ну главное, не навредили. А можно узнать кто хорошо чистку делает ? Я как раз в поиске толкового косметолога

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я там не была, но данные оставляла. Подписана на них везде и приложение установлено. Смс не приходят

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Я там не была, но данные оставляла.... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я там не была, но данные оставляла. Подписана на них везде и приложение установлено. Смс не приходят
    Вика, что за приложение?

Мне не приходит ничего от них, хотя была на процедурах весной.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Ainata , на сообщение « Вика, что за приложение? Мне не... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Вика, что за приложение?

Мне не приходит ничего от них, хотя была на процедурах весной.
    У Мелиссы есть приложение для смартфона. Удобно, что для записи можно не звонить, а записаться через приложение. И отменить запись тоже можно. У них на сайте ссылка есть.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Всё больше убеждаюсь, если есть проблемы именно с гипертонусом, ими должен заниматься невролог. Который постоянно колет ботулотоксины для снятия напряжения.
    могу порекомендовать такого невролога, но в Москве.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Короче , лучше и полезнее съесть жирную селедку , чем горсть витаминов с омегой
    вот я пришла к такому же выводу по наблюдению за своими родными.
    Ели эту омегу в больших дозах очень длительное время. Холестерин вырос.
    В баню....
    статины наше всё

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для клякса3 , на сообщение « вот я пришла к такому же выводу по... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    вот я пришла к такому же выводу по наблюдению за своими родными.
    Ели эту омегу в больших дозах очень длительное время. Холестерин вырос.
    В баню....
    статины наше всё
    А нам кардиолог рекомендовал.

8. ответ для marakane , на сообщение « У меня бывают отеки, но ттт. не часто,... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    У меня бывают отеки, но ттт. не часто, но последнее время у меня жесткая диета + я соблюдаю водный баланс и отеков последнее время не наблюдала. Это видимо реакция на ботокс.
    Круговая мышца адаптируется. Подождите немного) Некая пастозность в первые две недели - вариант нормы.

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Круговая мышца адаптируется. Подождите немного) Некая пастозность в первые две недели - вариант нормы.
    Оксана, спасибо. Буду ждать и надеяться, что все разгладится)))
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Марина, напиши потом как ботулотоксин встал.
    Ты именно Ботокс колола?

Я сейчас вижу, что кое где коррекция мне нужна была бы. Но я увы на неё не попаду ((
    Перерыв будет месяц, тогда уже нельзя докалыать (
    Я знала на что шла, шрам опять вёл себя гадко - мешал при глотании и тянул на себя лицо . Его нужно было срочно раслаблять, а я билеты купила))
    Так как мне впервые укололи около носа и недалеко от верхней губы, то мне пока сложно составить мнение.
    Первую неделю был швах)))
    Правая сторона у меня ломаная, поэтому она всегда в тонусе. Угол верхней губы при разговоре "скачет".
    Вот вроде бы с этим тонусом Полина и работала, однако при улыбке пока ботулотоксин вставал, губы жили своей жизнью
    Всё больше убеждаюсь, если есть проблемы именно с гипертонусом, ими должен заниматься невролог. Который постоянно колет ботулотоксины для снятия напряжения.
    Вот как с массетерами в последний раз случилось.
    Два раза достаточно было уколоть сами массетеры, но после ношения брекетов нагрузки перераспределились и не уколов височную зону я заполучила гипертонус мышц задней поверхности шеи
    Мне уже не первый врач говорит, что в косметологии нет показаний колоть жевательные мышцы. Этим должны заниматься стоматологи или неврологи.
    .
    Эмма с такими делами невролог тебе бы прописал мидокалм. И колоть ничего не надо будет ни в жевательные никуда.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

Страница 618 из 1143 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »