|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ewak
Я тоже пошла в Мелиссу на чистку (механическую). Записывалась на чистку с пилингом по купону. На приеме доктор предложила разнести на две процедуры: сегодня миндально-феруловый пилинг ( аргументируя это диким гиперкератозом состояния моей кожи, хотя странно это было слышать, ведь другие косметологи про это даже не заякались и я сама каждые 10 дней делаю миндально-яблочный пилинг) в следующий раз чистка. Я скрипя сердцем согласилась.
Процедура пилинга удивила: очистка лица, на котором был как минимум крем и spf выглядела как протирание лица просто антисептиком, далее нанесение самого пилинга, а вот дальше я даже не знаю .... вообщем пилинг просто протерли влажной салфеткой ( а как же нейтрализатор? или так и должно быть при использовании данного пилинга?) потом нанесли защитный крем. Чистка была вообще молнеиносной-50 минут от момента входа в клинику до момента выхода, то есть и и одетая/раздуется и поход в туалет, сама процедура у косметолога и расчёт на ресепшене. Напомню, что чистка была механическая и кожа на тот момент была прилично забита. Также была только протирка лица чем то (это этап очистки), далее нанесение маски для раскрытия пор и релакс с ней 15 минут, далее сама чистка, опять обработка влажным диском и крем.
Лучше бы дождалась своего косметолога из отпуска так как чистка сделана далеко не идеально, а кожа этого требовала.
Вообщем за 2 посещения заплатила 4300, а изначально по купону планировалось за тоже самое 2000. Скупой платит дважды, это про меня в этой ситуации.
Ещё раз наврят ли пойду туда.
Да уж...ну главное, не навредили. А можно узнать кто хорошо чистку делает ? Я как раз в поиске толкового косметолога
-
Бархатная Коробочка
Я там не была, но данные оставляла. Подписана на них везде и приложение установлено. Смс не приходят
-
lucky girl
Сообщение от SoleMio
Я там не была, но данные оставляла. Подписана на них везде и приложение установлено. Смс не приходят
Вика, что за приложение?
Мне не приходит ничего от них, хотя была на процедурах весной.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ainata
Вика, что за приложение?
Мне не приходит ничего от них, хотя была на процедурах весной.
У Мелиссы есть приложение для смартфона. Удобно, что для записи можно не звонить, а записаться через приложение. И отменить запись тоже можно. У них на сайте ссылка есть.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
со звезды
Сообщение от Meine Frau
Всё больше убеждаюсь, если есть проблемы именно с гипертонусом, ими должен заниматься невролог. Который постоянно колет ботулотоксины для снятия напряжения.
могу порекомендовать такого невролога, но в Москве.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Сообщение от belka tirle
Короче , лучше и полезнее съесть жирную селедку , чем горсть витаминов с омегой
вот я пришла к такому же выводу по наблюдению за своими родными.
Ели эту омегу в больших дозах очень длительное время. Холестерин вырос.
В баню....
статины наше всё
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
вот я пришла к такому же выводу по наблюдению за своими родными.
Ели эту омегу в больших дозах очень длительное время. Холестерин вырос.
В баню....
статины наше всё
А нам кардиолог рекомендовал.
-
Хранитель
Сообщение от marakane
У меня бывают отеки, но ттт. не часто, но последнее время у меня жесткая диета + я соблюдаю водный баланс и отеков последнее время не наблюдала. Это видимо реакция на ботокс.
Круговая мышца адаптируется. Подождите немного) Некая пастозность в первые две недели - вариант нормы.
-
Я самая, самая...
Сообщение от Ловушка
Круговая мышца адаптируется. Подождите немного) Некая пастозность в первые две недели - вариант нормы.
Оксана, спасибо. Буду ждать и надеяться, что все разгладится)))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Марина, напиши потом как ботулотоксин встал.
Ты именно Ботокс колола?
Я сейчас вижу, что кое где коррекция мне нужна была бы. Но я увы на неё не попаду ((
Перерыв будет месяц, тогда уже нельзя докалыать (
Я знала на что шла, шрам опять вёл себя гадко - мешал при глотании и тянул на себя лицо . Его нужно было срочно раслаблять, а я билеты купила))
Так как мне впервые укололи около носа и недалеко от верхней губы, то мне пока сложно составить мнение.
Первую неделю был швах)))
Правая сторона у меня ломаная, поэтому она всегда в тонусе. Угол верхней губы при разговоре "скачет".
Вот вроде бы с этим тонусом Полина и работала, однако при улыбке пока ботулотоксин вставал, губы жили своей жизнью
Всё больше убеждаюсь, если есть проблемы именно с гипертонусом, ими должен заниматься невролог. Который постоянно колет ботулотоксины для снятия напряжения.
Вот как с массетерами в последний раз случилось.
Два раза достаточно было уколоть сами массетеры, но после ношения брекетов нагрузки перераспределились и не уколов височную зону я заполучила гипертонус мышц задней поверхности шеи
Мне уже не первый врач говорит, что в косметологии нет показаний колоть жевательные мышцы. Этим должны заниматься стоматологи или неврологи.
.
Эмма с такими делами невролог тебе бы прописал мидокалм. И колоть ничего не надо будет ни в жевательные никуда.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.