|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Asya_D
Если планируете вот-вот малышика, то конечно, родите, откормите и потом за грудью))
Я 7 лет относила свои сиси , не планировала дитя тогда, когда делала) и только вот недавно родила))3 месяца ГВ прошли отлично)
О, круто! может и мы решимся еще на ляльку)))))
-
Сообщение от Лобода
А почему лопнул? Сколько вы с ним проходили ?
12 лет. Лопнул, видимо, от старости)) Врачи не предупреждают, но такое случается. На импланты была пожизненная гарантия, производитель в таком случае присылает новый имплант на замену и денежную компенсацию. Но у меня Аллерган, и теперь никто не знает, как он будет осуществлять гарантийные оьязательства, в свете последних событий.
-
В перезагрузке
Всем привет.
Вот решила спросить, до осмотра еще неделя, а я переживаю.
Сейчас ровно 5 недель с ОП, правая грудь как родная, отек спал и особо не беспокоит, а вот левая и в размерах больше и если пальцем потрогать как будто водянистая внутри (правая плотная). Как я понимаю это еще отек? переживать или не стоит?
-
Мега-элита
Как я вас понимаю. У меня тоже разные стали по размерам. Стараюсь подзабить, читая форум и советы. Но пока плохо получается. Жду следующей пятницы, когда поеду на консультацию
-
Элита
Сообщение от Софичко
12 лет. Лопнул, видимо, от старости)) Врачи не предупреждают, но такое случается. На импланты была пожизненная гарантия, производитель в таком случае присылает новый имплант на замену и денежную компенсацию. Но у меня Аллерган, и теперь никто не знает, как он будет осуществлять гарантийные оьязательства, в свете последних событий.
Сейчас уже предупреждают. Мне на консультации сразу док сказал, что это как обувь, рано или поздно изнашивается. Ориентироваться на 10 лет - к этому времени у 10% изнашиваеся и может порваться.
-
В перезагрузке
Сообщение от лапа4ка
Как я вас понимаю. У меня тоже разные стали по размерам. Стараюсь подзабить, читая форум и советы. Но пока плохо получается. Жду следующей пятницы, когда поеду на консультацию
Вот и я пытаюсь, но как посмотрю в зеркало-сразу вспоминаю... и по высоте тоже разные. Левая как раз ниже получилась.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Мега-элита
Сообщение от Небесное светило
Вот и я пытаюсь, но как посмотрю в зеркало-сразу вспоминаю... и по высоте тоже разные. Левая как раз ниже получилась.
А что врач говорит?
-
В перезагрузке
Сообщение от лапа4ка
А что врач говорит?
Была 2 недели назад у него. Вот жду приема на следующей неделе
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Элита
Сообщение от Небесное светило
Всем привет.
Вот решила спросить, до осмотра еще неделя, а я переживаю.
Сейчас ровно 5 недель с ОП, правая грудь как родная, отек спал и особо не беспокоит, а вот левая и в размерах больше и если пальцем потрогать как будто водянистая внутри (правая плотная). Как я понимаю это еще отек? переживать или не стоит?
Может и отек, только доктор сможет ответить.
Болевых ощущений нет?
-
Участник
Сообщение от Ленивая мышь
Какой размер вам обещают?
Илья Харисович сказал, что получится полноценная 2ка. Имплант больше ставить нельзя было, что-то там с грудной клеткой и тканями, я особо не вникала, доверилась ему.