|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от CrystellaC
Поздравляю с преображением, будет время, напишите, что делали и как вам врач.
Мне кажется, тут недавно кто-то писал про опи в Дега, кстати
вы тоже планируете или уже?
-
Участник
Сообщение от Ленивая мышь
Поздравляю вас с преображением.
Расскажите, пожалуйста, что делали?
Сообщение от CrystellaC
Поздравляю с преображением, будет время, напишите, что делали и как вам врач.
Мне кажется, тут недавно кто-то писал про опи в Дега, кстати
У меня был нулевой размер, и всегда хотелось увеличить грудь. Поставили EUROSILICONE анатомический, а вот объем... планировали 300, а что в итоге поставили я не запомнила
-
Участник
Сообщение от Asya_D
Поздравляю)) Легкой реабмлитации!!
спасибо! полет нормальный!
Сообщение от Ягуля
Поздравляю! Красивого Вам результата! Скоро станет легче, а красота останется.)))
спасибо! эта мысль греет!
-
Активный участник
да я знаю, знаю… вычитала на другом форуме, а может и здесь, девушки подушку для беременных подковой или бананом использовали для сна, комфортнее было и точно не повернешься на бок, и тем более на живот, с ними.
-
Активный участник
Я же все по консультациям хожу, некоторые сразу предупреждают о таком. но не все врачи, не все. Я считаю гинекологу обязательно надо сказать!
-
Участник
Сообщение от Лобода
Как я вас понимаю. Я буквально вчера так двигаться перестала, операция была 31. Наконец то мне сегодня легче, гораздо, и от этого прям тепло на душе, что уже нет такой боли. Единственное что, после ночи или даже днём если полежу, и встаю, то оч болит грудь, у всех так? И почему ?
да, я поняла что у вас 31 была опи, у меня тоже.
мне пока легче не стало. хотя и роботом больше себя не чувствую. после лежания все точно так же!
-
Активный участник
Сообщение от LondonBridge
У меня был нулевой размер, и всегда хотелось увеличить грудь. Поставили EUROSILICONE анатомический, а вот объем... планировали 300, а что в итоге поставили я не запомнила
Какой размер вам обещают?
-
Я думаю могут, у меня у подруги тоже на след день начались, хотя должны были через неделю. У меня к примеру тоже некие изменения были в течение 3 дней после оп. Я думаю это все из за хир вмешательства
-
Дааа,
Подушка очень спасает, в первую ночь по приезду о ней вспомнила, теперь опять не будем с ней расставаться как во время беременности