|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
А я пью кофе. Не знаю.. Я все время с молоком или сливками. Надеюсь, он не вреднее чем искуственнве овощи в пятерочке.
Так ты ж еще не родила. В Б я его совершенно спокойно по 1-2 кружки в день пила. А тут боюсь кофеина, аллергии и т.п.
-
Сообщение от _Katrinka_
Так ты ж еще не родила. В Б я его совершенно спокойно по 1-2 кружки в день пила. А тут боюсь кофеина, аллергии и т.п.
Ну многие не пьют вообще кофе. Но я думаю, что если будут проблемы, то и без кофе.. Не думаю, что кофе в банках еще и разведенное молоком навредит. А вот после родов что-то прям многое нельзя, читая вас.
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
-
Сообщение от _Katrinka_
Это я про себя выше написала. Не про тебя
-
Сообщение от Nestling21
Какой срок уже? У меня в 37 недель ребенок уже опустился прям низко. Говорили неделю еще отхожу))))) сейчас уже 41 неделя))))))
39.2)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Блин, так кофе хочется Обманываю себя, пью слабенький черный чай с молоком, представляя, что это - чашка вкусного капучино
мне подружка кофемашину с капсулами подарила.. как раз к родам примерно.
вот у нас с мелкой проблемы были!..
имхо - главное вот эту химию не пить. а так-то может разочек нормально пройдет? всего лишь кофе и молоко..
так! беру на заметку! напиться капучинами ДО родов!
-
Хранитель
Сообщение от irisham
Может хоть цикорий попробовать? Больше на кофе похож)) А чего кофе не попьешь? Немного не повредит. Вряд ли в слабом капучино ударная доза кофеина
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
не, ну где цикорий и где капучино
цикорий вот воооообще не капучино. вынуждена его пить.. меня уже после 2-3 чашек тошнить начинает. видеть его не могу! мерзопакость..
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
мне подружка кофемашину с капсулами подарила.. как раз к родам примерно.
вот у нас с мелкой проблемы были!..
имхо - главное вот эту химию не пить. а так-то может разочек нормально пройдет? всего лишь кофе и молоко..
так! беру на заметку! напиться капучинами ДО родов!
Может и пройдет, а может нет... Как-то пока стремно проверять...
А какие у вас проблемы были?
-
Хранитель
-
Пробкааааа.кровянистая слизь только что. Что дальше делать?? Ждать???