|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Я из жк, записали на через неделю, сказали что наверняка не приду)))
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Видимо иду я сегодня к г. в 18.00. Все так же глухо, кроме ощущения "растянутости костей" меж ног. На УЗИ хотела записаться к своей Тюлькиной. А она ушла из центра женского здоровья, как я понимаю.(((( А в других местах она принимает 10-го ближайшее. Куда бы сходить, посмотреть состояние, воды и вес?
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
В ЦМП можно к нам на Ваську, если есть свободная запись - то к Некрасовой. Тебе на твоем сроке и доплер неплохо бы сделать.
-
Хранитель
Блин, так кофе хочется Обманываю себя, пью слабенький черный чай с молоком, представляя, что это - чашка вкусного капучино
-
Сообщение от _Katrinka_
Блин, так кофе хочется Обманываю себя, пью слабенький черный чай с молоком, представляя, что это - чашка вкусного капучино
Тебе нельзя?
-
Старожил
Сообщение от _Katrinka_
Может хоть цикорий попробовать? Больше на кофе похож)) А чего кофе не попьешь? Немного не повредит. Вряд ли в слабом капучино ударная доза кофеина
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Сообщение от _Katrinka_
Без кофеина не пробовала?
-
Сообщение от _Katrinka_
В ЦМП можно к нам на Ваську, если есть свободная запись - то к Некрасовой. Тебе на твоем сроке и доплер неплохо бы сделать.
Я позвонила в центр Женс здоровья, админ сейчас выяснит у врача какое УЗИ мне надо.. Скриннинг то мне не надо, так?? Я их уже делала. Сейчас поди приплюсуют не нужны исследований. Может записаться часов на 8. После своей г. Она точно скажет что посмотреть.
-
Сообщение от Yelena.K
Я из жк, записали на через неделю, сказали что наверняка не приду)))
Какой срок уже? У меня в 37 недель ребенок уже опустился прям низко. Говорили неделю еще отхожу))))) сейчас уже 41 неделя))))))
-
Сообщение от irisham
Может хоть цикорий попробовать? Больше на кофе похож)) А чего кофе не попьешь? Немного не повредит. Вряд ли в слабом капучино ударная доза кофеина
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
А я пью кофе. Не знаю.. Я все время с молоком или сливками. Надеюсь, он не вреднее чем искуственнве овощи в пятерочке.
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Тебе нельзя?
Да что-то стремно. С дочкой месяцев в 8 в первый раз его выпила. Оставила дочку бабушке, сцедила им бутылку молока, поехали с мужем в Галлерею в Costa Coffe. До сих пор помню, какой это был кайф )) В первый раз сбежать от ребенка, да еще и кофе выпить
Сообщение от irisham
Не, цикорий терпеть не могу. А кофе пока боюсь, пусть мелкий немного подрастет хотя бы.
Сообщение от Yelena.K
Без кофеина не пробовала?
Неа
Сообщение от Nestling21
Я позвонила в центр Женс здоровья, админ сейчас выяснит у врача какое УЗИ мне надо.. Скриннинг то мне не надо, так?? Я их уже делала. Сейчас поди приплюсуют не нужны исследований. Может записаться часов на 8. После своей г. Она точно скажет что посмотреть.
Не, скрининг на этих сроках уже не делают. Обычно делают доплер + фетометрию. Померяют ребенка, посмотрят кровотоки. Что у него там все в порядке, кровотоки хорошие, питание получают, степень зрелости плаценты посмотрят. Когда перехаживаешь, это не лишним будет проверить. Ну и врачи потом будут в курсе, какой предполагаемый вес ребенка, есть ли обвитие и т.д.