Страница 1399 из 1549 « Первая 399899129913491389139513961397139813991400140114021403140914491499 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я из жк, записали на через неделю, сказали что наверняка не приду)))

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я из жк, записали на через неделю,... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Видимо иду я сегодня к г. в 18.00. Все так же глухо, кроме ощущения "растянутости костей" меж ног. На УЗИ хотела записаться к своей Тюлькиной. А она ушла из центра женского здоровья, как я понимаю.(((( А в других местах она принимает 10-го ближайшее. Куда бы сходить, посмотреть состояние, воды и вес?

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
    В ЦМП можно к нам на Ваську, если есть свободная запись - то к Некрасовой. Тебе на твоем сроке и доплер неплохо бы сделать.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Блин, так кофе хочется Обманываю себя, пью слабенький черный чай с молоком, представляя, что это - чашка вкусного капучино

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Блин, так кофе хочется :( Обманываю... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Блин, так кофе хочется Обманываю себя, пью слабенький черный чай с молоком, представляя, что это - чашка вкусного капучино
    Тебе нельзя?

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Блин, так кофе хочется :( Обманываю... »
    Старожил Аватар для irisham

Может хоть цикорий попробовать? Больше на кофе похож)) А чего кофе не попьешь? Немного не повредит. Вряд ли в слабом капучино ударная доза кофеина

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Блин, так кофе хочется :( Обманываю... »

Без кофеина не пробовала?

В ЦМП можно к нам на Ваську, если есть свободная запись - то к Некрасовой. Тебе на твоем сроке и доплер неплохо бы сделать.
    Я позвонила в центр Женс здоровья, админ сейчас выяснит у врача какое УЗИ мне надо.. Скриннинг то мне не надо, так?? Я их уже делала. Сейчас поди приплюсуют не нужны исследований. Может записаться часов на 8. После своей г. Она точно скажет что посмотреть.

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я из жк, записали на через неделю,... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я из жк, записали на через неделю, сказали что наверняка не приду)))
    Какой срок уже? У меня в 37 недель ребенок уже опустился прям низко. Говорили неделю еще отхожу))))) сейчас уже 41 неделя))))))

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Может хоть цикорий попробовать? Больше на кофе похож)) А чего кофе не попьешь? Немного не повредит. Вряд ли в слабом капучино ударная доза кофеина

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    А я пью кофе. Не знаю.. Я все время с молоком или сливками. Надеюсь, он не вреднее чем искуственнве овощи в пятерочке.

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я позвонила в центр Женс здоровья,... »

Тебе нельзя?
    Да что-то стремно. С дочкой месяцев в 8 в первый раз его выпила. Оставила дочку бабушке, сцедила им бутылку молока, поехали с мужем в Галлерею в Costa Coffe. До сих пор помню, какой это был кайф )) В первый раз сбежать от ребенка, да еще и кофе выпить

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Не, цикорий терпеть не могу. А кофе пока боюсь, пусть мелкий немного подрастет хотя бы.

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Без кофеина не пробовала?
    Неа

Я позвонила в центр Женс здоровья, админ сейчас выяснит у врача какое УЗИ мне надо.. Скриннинг то мне не надо, так?? Я их уже делала. Сейчас поди приплюсуют не нужны исследований. Может записаться часов на 8. После своей г. Она точно скажет что посмотреть.
    Не, скрининг на этих сроках уже не делают. Обычно делают доплер + фетометрию. Померяют ребенка, посмотрят кровотоки. Что у него там все в порядке, кровотоки хорошие, питание получают, степень зрелости плаценты посмотрят. Когда перехаживаешь, это не лишним будет проверить. Ну и врачи потом будут в курсе, какой предполагаемый вес ребенка, есть ли обвитие и т.д.

Страница 1399 из 1549 « Первая 399899129913491389139513961397139813991400140114021403140914491499 Последняя »