|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lelelja
Всем привет, только добралась до ЛВ. На удивление 3 день состояние такое можно сказать хорошее, подташнивает слегка только. Я сама из Рощино, но на учет буду вставать в Зеленогорске, сегодня перезакрепилась и записалась на 13 августа на учет вставать. Рожать пока не знаю где. Дочь в 2009 рожала в Кронштадте. А сейчас даже не думала об этом. Путевку купили 1 сентября летиммммм[emoji574][emoji574][emoji574][emoji574][emoji574][emoji574][emoji574]. Ураааа!!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
ой, надо же)) а я тоже записана в Зеленогорскую ЖК 69 к Коркиной)) на 14 августа))) а Вы к кому?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Наш человек
Сообщение от Сюнька
А да, чуть не забыла похвастаться, на учёт сегодня встала.
Поздравляю
-
Элита
девочки, хочу спросить про тонус матки...Это как-то ощущается? или только доктор может это обнаружить?
-
Элита
Представляете, коллега , которая сидит со мной в одном кабинете, подхватила мощный ротовирус( понос, рвота, темпиратура) сидели вчера с ней вместе пару часов, потом она ушла...а я сижу и трясусь теперь...
Говорит, подхватила от сестры, которая на нашем юге отдыхала...Её полоскало 3 дня. И это не первый случай, что я слышу люди привозят ротовирус с нашего юга!
-
Элита
кто-нибудь пьёт витамины "Элевит пронаталь"? я сейчас пью "Элевит первый триместр", а фармацевт в аптеке сказал, что "Пронаталь" это не витамины, а лекарство.....
-
Частый гость
Сообщение от Zenobia
ой, надо же)) а я тоже записана в Зеленогорскую ЖК 69 к Коркиной)) на 14 августа))) а Вы к кому?
Тоже к ней только на 13.08 в 8.40, потом поделимся впечатлениями)))).
-
Частый гость
Сообщение от Zenobia
Представляете, коллега , которая сидит со мной в одном кабинете, подхватила мощный ротовирус( понос, рвота, темпиратура) сидели вчера с ней вместе пару часов, потом она ушла...а я сижу и трясусь теперь...
Говорит, подхватила от сестры, которая на нашем юге отдыхала...Её полоскало 3 дня. И это не первый случай, что я слышу люди привозят ротовирус с нашего юга!
Да, я бы тоже переживала, теперь надо всего и всех заразных опасаться. Дай бог к вам не прицепится эта зараза🤞🤞🤞
-
Элита
Сообщение от Lelelja
Да, я бы тоже переживала, теперь надо всего и всех заразных опасаться. Дай бог к вам не прицепится эта зараза🤞🤞🤞
Дай бог! спасибо большое!!!
Я теперь в маске в транспорте езжу....хоть как-то пытаться оградиться....
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Частый гость
Сообщение от Zenobia
кто-нибудь пьёт витамины "Элевит пронаталь"? я сейчас пью "Элевит первый триместр", а фармацевт в аптеке сказал, что "Пронаталь" это не витамины, а лекарство.....
Я пока никаких не пью. 10 августа возвращаюсь в Петербург и еду в Финку за их витаминами. Могу кому-то захватить.
Мой врач сказал, очень хорошие + зубы с ними в безопасности. Для меня это очень важно.
-
Частый гость
Сообщение от Zenobia
Дай бог! спасибо большое!!!
Я теперь в маске в транспорте езжу....хоть как-то пытаться оградиться....
Все будет хорошо. Я работаю с детьми. На носу лагерь, а потом школа. У одной из девочек сейчас корь, но все будет отлично 🌷