|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anika812
А можно тогда вопрос про Французские дети не плюются едой?
Действительно описанная философия активно практикуется? Слышала разные мнения от работающих во Франции русских.
На моем попечении полгода был новорожденный. В первый же день знакомства (девочке тогда был ровно месяц) решила приучить ее к «ночи». Удалось с одного раза.
Да, книга действительно в общих чертах отражает реальность. Но, естественно, бывают исключения.
-
Частый гость
Сообщение от Alleksandra
Да, книга действительно в общих чертах отражает реальность. Но, естественно, бывают исключения.
Спасибо за ответ.
Вот решила перечитать книгу. Нравится мне эта идея самостоятельности.
-
Старожил
Сообщение от Anika812
Здравствуйте, девочки.
Мне 31 год, первая беременность. По калькулятору, пдр 20 марта, но очень хотела бы пораньше 2 марта - как у бабушки.
У врачей не была ни разу, никаких вспомогательных веществ не пила. Решили, что никаких сохранений и вмешательств до 3 месяцев. Летала 5 раз со сменой климата (путешествия, где было очень мало сна). Впереди ещё 5 перелётов, 2 из которых на 19-21 неделе.
Верю, что все будет хорошо.
Сообщение от Milashechka
Девочки всем привет!
Меня зовут Наташа, по калькулятору в интернете ПДР 26.03.2020г.
К врачу идем 14 августа.
Состояния такое же как вы пишите, если кратко то ты был нормальный-нормальный человек, а потом резко тебя переехало трактором и ты до сих пор не можешь собраться
Привет девочки, рада знакомству)!
Сообщение от Anika812
Спасибо за ответ.
Вот решила перечитать книгу. Нравится мне эта идея самостоятельности.
Вот и я решила начать прочитать, очень давно про неё слышала и решила не читать, а причину такого вывода не помню уже.
-
Старожил
А да, чуть не забыла похвастаться, на учёт сегодня встала.
-
Частый гость
Сообщение от Сюнька
А да, чуть не забыла похвастаться, на учёт сегодня встала.
Поздравляю
А книга создаёт очень хорошее настроение. Знаю нескольких детей, по ней до 6 лет воспитываемых. Хорошие ребята. Так что можно прочесть на досуге 📚
-
Наш человек
Честно говоря, ко всем подобным книгам отношусь прежде всего с культурологическим интересом, но ни как к конкретному руководству к действию. Чтобы воспитывать ребенка "по-французски" (по-японски, по-американски...), то и образовательная и социальная среда вокруг должна быть аналогичная... маленькие французы, например, в несколько месяцев отправляются в ясли или к няням, и воспитывают их далеко не только родители, но и этот самый персонал, разделяющий те же принципы и привычки...
-
Ветеран
Новеньким девочкам всем привет 💐
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Честно говоря, ко всем подобным книгам отношусь прежде всего с культурологическим интересом, но ни как к конкретному руководству к действию. Чтобы воспитывать ребенка "по-французски" (по-японски, по-американски...), то и образовательная и социальная среда вокруг должна быть аналогичная... маленькие французы, например, в несколько месяцев отправляются в ясли или к няням, и воспитывают их далеко не только родители, но и этот самый персонал, разделяющий те же принципы и привычки...
Согласна. Очень давно ничего не читала по теме психологии, воспитания, а тут возник интерес, надо его удовлетворить)
Хотя не, последнюю "После трех уже поздно" пару лет назад читала, даже не помню про что она. Тоже любопытно было, что за бестселлер.
-
Частый гость
Согласна с вами. Тем не менее есть много созвучного.
Если брать Россию, то трудно описать российскую систему. Поскольку много разных философий, а также опыта поколений. Каждый берет понемногу и создаёт нечто своё.
-
Частый гость
Сообщение от Zenobia
а я - трусиха...даже если врач разрешит, не полечу на море...Как-нить потом) А Вы в Лен.области живёте где конкретно? В каком род.доме будете рожать?
Всем привет, только добралась до ЛВ. На удивление 3 день состояние такое можно сказать хорошее, подташнивает слегка только. Я сама из Рощино, но на учет буду вставать в Зеленогорске, сегодня перезакрепилась и записалась на 13 августа на учет вставать. Рожать пока не знаю где. Дочь в 2009 рожала в Кронштадте. А сейчас даже не думала об этом. Путевку купили 1 сентября летиммммм[emoji574][emoji574][emoji574][emoji574][emoji574][emoji574][emoji574]. Ураааа!!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk