|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Начните с проверки фильтров грубой очистки, затем тонкой, если они у вас стоят
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
у нас та же самая история как в анекдоте
-
со звезды
 Сообщение от vagon4ik
Подскажите, пожалуйста.
Сделали ремонт в новой квартире. В итоге когда принимаешь душ, а кто-нибудь включает холодную воду или спускает в туалете, то обедает горячей. Термостат в душе спасёт? Или от таких резких скачков не поможет?
КМК спасет: будет не такой сильный скачок Т и очень короткий (у нас даже слив в собственном унитазе проходит достаточно незаметно). Падение напора будет, конечно
-
с Луны
подскажите, как лучше сделать
делаю коллекторы
на гигиенически душ лучше отдельный сделать узел в коллекторе холодной воды или от одного с инсталяцией тройником разъединить?
по ванне тоже вопрос, раковина и ванна - тройником от одного узла коллектора вести или отдельные трубы на каждую из них? санузел раздельный
504 серия дома, не сильно развернуться там можно)
-
с Луны
 Сообщение от vagon4ik
Подскажите, пожалуйста.
Сделали ремонт в новой квартире. В итоге когда принимаешь душ, а кто-нибудь включает холодную воду или спускает в туалете, то обдает горячей. Термостат в душе спасёт? Или от таких резких скачков не поможет?
а коллекторы поставили?
у меня так до ремонта было, как сейчас будет не знаю, но и термостат купила на смеситель в душ и коллекторы ставлю
-
Если ставить коллектор, то разъединять. Иначе зачем он нужен?
-
с Луны
 Сообщение от nastasenka
Если ставить коллектор, то разъединять. Иначе зачем он нужен?
ну так к нему итак много отводов подключается
просто не пойму есть ли смысл на гигиенич душ холодную воду отдельно вести, тк унитаз с ним рядом и никто не будет нажимать кнопку инсталяции, когда душ гигиенич включен
тоже самое про ванну с раковиной... тоже не понятен смысл
хотела мнение мастеров послушать
-
Ветеран
 Сообщение от Helen7
а коллекторы поставили?
у меня так до ремонта было, как сейчас будет не знаю, но и термостат купила на смеситель в душ и коллекторы ставлю
Поставили. Поэтому не ожидала такой проблемы
Я Вика  Ко мне на ты

-
Наш человек
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался не сложной программой для примитивного дизайна ванной. Хочу все снести, и подступиться к ремонту. Не могу понять с чего начать. Какую ванную\душевую и тумбу установить. Снести ли стенку между ванной и туалетом, если сносить, то какую дверь заложить.
-
Космонавт
 Сообщение от vagon4ik
Поставили. Поэтому не ожидала такой проблемы
Ой, это с установленным коллектором так? А может быть, что он как-то неправильно установлен?