|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Еще нашла проблему. Надо было брать вентиляцию с обратным клапаном. А то сейчас то огпуцами солеными, то сигаретным дымом от соседей потягивает в ванной. Имейте в виду!
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мать Моржиха
и еще вопрос тем у кого колонка...потолок же натяжной нельзя с ней делать? а какой тогда в ванной?
У меня просто выровнян и покрашен. Специальной краской доя влажных помещений. Знаю варианты, когда выкладывали плиткой. Выглядит нормально. Как в хамаме. Но там весь стиль был такой...восточный. видела в гостях, фотографировать было неудобно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
Девочки, подскажите в этой нестандартной ситуации, может есть тема такая или кто то уже делал так.
Имеется ванная комната, в которой вместо ванной хотят установить душевую кабинку. Но кабинка обычных размеров не встанет. Пришли к выводу, что нужно самим такую "кабинку" строить. То есть это должен быть душ с водоотводом в пол, отделенный стеклянной стенкой от раковины.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от FRUttik
Девочки, подскажите в этой нестандартной ситуации, может есть тема такая или кто то уже делал так.
Имеется ванная комната, в которой вместо ванной хотят установить душевую кабинку. Но кабинка обычных размеров не встанет. Пришли к выводу, что нужно самим такую "кабинку" строить. То есть это должен быть душ с водоотводом в пол, отделенный стеклянной стенкой от раковины.
Я ставила такой душ. Только дверцы стекло, а стенка кафель. Что конкретно интересует? Строили поддон, покупали трап.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
 Сообщение от Дверь-в-лето
Я ставила такой душ. Только дверцы стекло, а стенка кафель. Что конкретно интересует? Строили поддон, покупали трап.
Вот как раз такое и надо. Только мастер нужен. Сами бояться накосячить.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от FRUttik
Вот как раз такое и надо. Только мастер нужен. Сами бояться накосячить.
Конечно, нужен мастер. Мои оказались так себе. Если стоять над душой и все проверять- работают нормально. Если нет-увы. Поищите хороших. Удачи.
-
Хранитель
По чугунным ваннам - кого лучше брать? Рока и якоб своих денег стоят? Или не сильная разница с новиал, зодиак?
-
с Луны
 Сообщение от Дверь-в-лето
Конечно, нужен мастер. Мои оказались так себе. Если стоять над душой и все проверять- работают нормально. Если нет-увы. Поищите хороших. Удачи.
как жалко... ((( Да, хороших найти сложно. Буду искать.
-
 Сообщение от Mаргарита Павловна
По чугунным ваннам - кого лучше брать? Рока и якоб своих денег стоят? Или не сильная разница с новиал, зодиак?
У меня рока принцесс, отличная! Тепло держит хорошо.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста.
Сделали ремонт в новой квартире. В итоге когда принимаешь душ, а кто-нибудь включает холодную воду или спускает в туалете, то обдает горячей. Термостат в душе спасёт? Или от таких резких скачков не поможет?
Я Вика  Ко мне на ты