|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Некоторые перешли где полегче, в 1классе было 32, стало 26 если не ошибаюсь, ещё некоторые уйти хотят, так как двойка и во втором классе засыпала.
то что народа меньше это конечно плюс...
но вот двойки во втором классе.. как-то "не педагогично".. как там говорят? "Марь Иванна, а Вы это кому двойку-то поставили? Не себе ли? Что ж вы не научили-то?"
суть-то именно такая..
не люблю гимназии и "сильные школы" вот за это - что не Человек им важен, а "статистика и успеваемость"...
но, родители же, как правило поставлены в известность - "хотите учиться у нас - выполняйте наши требования."
но они же не правы!
написали все эти ФГОСы.. как надо по-человечески, а толку-то.. что нельзя ребенку отбивать желание учиться - двойками в частности.. ну и как на самом деле происходит?
даже красная паста с мордами\печатями запрещены. но кто это выполняет?..
а у нас еще в каждой из школ требовали чтобы РК купил\оплатил печати с мордами. а потом дети прикатывались из школы с каким-то наштампованным безобразием.. типа красное солнце с шипамы и злобно\грустной мордой...
но об этом можно бесконечно...
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Так и я удивилась,могли бы 5а словах,а то вот вам яичник глядите какой бородатый😄😂😆
На самом деле он маленький и круглый,не страшный, но я удивилась увидев свои внутренние органы😃
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
ну и как оно ?
Яичник симпатичней
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
что-то я попыталась посчитать... лучше спрошу..
сын сейчас в 4й класс? а дочь в следующем году пойдет к той же учительнице или в этом году?
Не, мой в 3 перешёл. Лера в следующем году пойдёт.она январская, не хочу в 6,5 отдавать.пй ещё получше подготовиться нужно.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
то что народа меньше это конечно плюс...
но вот двойки во втором классе.. как-то "не педагогично".. как там говорят? "Марь Иванна, а Вы это кому двойку-то поставили? Не себе ли? Что ж вы не научили-то?"
суть-то именно такая..
не люблю гимназии и "сильные школы" вот за это - что не Человек им важен, а "статистика и успеваемость"...
но, родители же, как правило поставлены в известность - "хотите учиться у нас - выполняйте наши требования."
но они же не правы!
написали все эти ФГОСы.. как надо по-человечески, а толку-то.. что нельзя ребенку отбивать желание учиться - двойками в частности.. ну и как на самом деле происходит?
даже красная паста с мордами\печатями запрещены. но кто это выполняет?..
а у нас еще в каждой из школ требовали чтобы РК купил\оплатил печати с мордами. а потом дети прикатывались из школы с каким-то наштампованным безобразием.. типа красное солнце с шипамы и злобно\грустной мордой...
но об этом можно бесконечно...
У нас простая общеобразовательных школа, все от учителя зависит.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
чего делала?
Мыла,кашеварила,полки перебирала!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Нее мне ее ставить некуда,я лучше петли трх куплю!да и надо выходить куда нить чтобы мотивировпться смотря на других!😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
😃😃😃Мне в стоматологии нерв показали в зеркало😬
Ну нерв в стоматологии и волосатую бородатую кисту разница все же,а я смотрю тебе прям все норовят показывать😆нерв белая сопля чего его разглядывать😆😁
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
У нас простая общеобразовательных школа, все от учителя зависит.
ого! а что так жестко-то?.. ы... я думала гимназия какая.. где свои приколы.. неожиданно!