|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
А6а пило5 крутой и еще кольца,полотна короче я прям давно заглядываюсь,а тут прям решила взяться за себя даже мужа предупредила он сидит с плюшкой,а я хожу на спорт😄😂😉
дорожку наклонную?
https://www.sportmaster.ru/product/1...=1565030387700
вот такую брали минус 14 кг первых. из дома не выходя.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну у нас в саду девочки уже вовсю невестятся. Если они на год старше мальчика, могут очень активно его донимать. Мы об этом?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Нет! Мы о том, что называть при это девочек кабанихами как-то неправильно. А ещё мы про то, что я выразила неудовольствие, сказав, что неприятно видеть, когда людей через пост походя называют тварями, рукожопами, криворукими. Теперь вот к девочкам кабанихи прилепились. Теперь нежно поддевают мою якобы ТДОшность.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от *bee*
а лучше так "ужас. что это у вас?!!?!?!?"
хотя я за честность и говорить как есть...
я когда в сети смотрела что там бывает с кистами - первое "шок!!!", потмо психика как-то приняла и появилось такое - что... "ну бывает.. что-то вырастает..."
но лучше когда ничего лишнего не растет!
Или завизжать, отпрыгнуть, выронить скальпель, трясущимися руками звонить и просить коньяку.
Не. Я тоже лучше на словах.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Т-Чижик
Нет! Мы о том, что называть при это девочек кабанихами как-то неправильно. А ещё мы про то, что я выразила неудовольствие, сказав, что неприятно видеть, когда людей через пост походя называют тварями, рукожопами, криворукими. Теперь вот к девочкам кабанихи прилепились. Теперь нежно поддевают мою якобы ТДОшность.
Понятно. Я через пень-колоду читаю, поэтому не успеваю уловить в чей огород камни.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Нет, я помню, просто не сейчас точно. Зря я что ли школу выбирала.
Нет, это не утопия. Понятно, что он не станет старым и скучным в день 7-летия, но "скучно" и неготовность-это ж педагогические факты. Тыжучитель.
ну если про скучно это в плане игры веселее - понятно.. а бывает другое скучно - тк большую часть уже знаешь и в школе делать вроде как и неча.
у меня муж так учился.. но его это не напрягало. учителя норм относились (это про среднюю школу) - сидел читал книги, иногда давали доп задания продвинутые.. а остальные "по программе". бывало что КР за 10-15 мин напишет и сидит читает.
будем верить что если скучно то только от наличия знаний в голове. с которым детка справится!
Вот про такие скучно тоже говорили. и говорили дошкольникам - их родителям. что нельзя переучивать до школы. то есть многому учить. чтобы не заскучал когда до школы дойдет.. тоже мол плохо сказывается.
А потом они говорят - айайай ваш ребенок ровно не пишет!.. к концу года, во 2, 3,4 классе
и ты такая в каникулы, после школы и летом подсовываешь всякие прописи и доучиваешь ребенка сама
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Ого это они смелые такое не готовому человеку показывать😄
😃😃😃Мне в стоматологии нерв показали в зеркало😬
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
😃😃😃Мне в стоматологии нерв показали в зеркало😬
ну и как оно ?
-
Элита
Сообщение от *bee*
+1 аналогично.
кружки -сидишь и рот свой закрой. ты шо.. ребенок пошел по классу..
с точки зрения урока я понимаю. но каково ребенку?..
3классник мог ходить на такие занятия, а вот 6л11м было тяжелее.
Мой тоже пошёл в 6.11,, но потому, что был готов, я не пожалела, но нагрузка сильная, для всех, не только для моего. У нас ещё учительница инициативная в плане учёбы, это с одной стороны хорошо, с другой устают дети сильнее.
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Мой тоже пошёл в 6.11,, но потому, что был готов, я не пожалела, но нагрузка сильная, для всех, не только для моего. У нас ещё учительница инициативная в плане учёбы, это с одной стороны хорошо, с другой устают дети сильнее.
что-то я попыталась посчитать... лучше спрошу..
сын сейчас в 4й класс? а дочь в следующем году пойдет к той же учительнице или в этом году?
-
Элита
Сообщение от *bee*
а почему никто хотя бы к завучу не обратится?.. дети вообще ну.. в туалет должны же сходить.. и по санпинам положено.. и проветрить и подвигаться.. как дети-то справляются?
Некоторые перешли где полегче, в 1классе было 32, стало 26 если не ошибаюсь, ещё некоторые уйти хотят, так как двойка и во втором классе засыпала.
Я- Оксана