|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ну по сравнению с моими запасами худышка!но я тут план действий составила после родов, йога,пилон,функцио5альный тренинг!а ну пп!посмотрим получится ли идеальное тело!
точно! ты проболталась! как твоя йога сегодня?
пилон?!
-
Сообщение от Т-Чижик
Вас оправдывает только беременность. Надеюсь, в обычной жизни вы более адекватна.
Слава Богу, есть кнопка «игнор», которой я в этот раз с удовольствием воспользуюсь
Ну у нас в саду девочки уже вовсю невестятся. Если они на год старше мальчика, могут очень активно его донимать. Мы об этом?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ого это они смелые такое не готовому человеку показывать[emoji1]
Я сначала не увидела, сейчас аж волосы зашевелились. Увидеть такое
-
Настолько что из малявки садикового возраста стать первоклашкой?ну дети разные все конечно,но сомнения у меня,да и нет у ме6я предубеждений или паники что он вдруг за пару м5сяцев резко психоло6ически станет готов,думаю даже 5сли такое случится вдруг я придумаю как 5ам с минимальными потерями это пройти!все же я привыкла решать проблемы по мере их поступления,а сейчас я знать не знаю какой он,в пузе актив5ый шилопоп,но будет ли он такой родившись не известно[emoji1745]*[emoji3601]
У меня есть знакомая. Ребенку было 6.8 (?) на момент подачи доков. Др в июне, т.е.пошел в школу в 7.2 и передержать год нельзя. Она была в нереальном ужасе, как такое дите пойдет в школу. Причем это не первый ее ребенок, дело именно в нём. А в июне он как начал меняться резко и в 7.2 в школу пошел уже очень зрелым.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Так, а если б ему было 8, как бы это решало проблему старшеклассников?
Сейчас часто началка вся на одном этаже и другие классы туда не ходят, если ходят, их прямо видно и все делают стойку.
эта проблема, к сожалению, с +1годом не испаряется.
но я в надеждах ,что ребенку будет менее страшно-?
старший в той же школе тому же подвергался - подошел к учителю (другому) та отреагировала более адекватно - покажешь мне тихонечко мальчика мы с ним пообщаемся. ребенок получил цу дома, поддержку, поддержку от учителя - и чувствовал себя чуть легче. он был уже во 2 кл 8-9лет. больше не повторялось.
с 1кл. в итоге была проблема поднята и выделили малышам отдельный туалет на этаже. но туда ходили и девочки и мальчики.
что вроде тоже не очень-то. но хоть что-то.
вот хочется чтобы администрация делала (!) что-то, а не обвиняла детей во вранье и не закрывала глаза...
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну со сном у нас проблемы не будет. Я надеюсь. Бабушка на пенсии. Я в свободном графике. Ну пока.
вот если вы сможете сразу после уроков забрать - то можно пробовать идти раньше, если видите что готов.
на весь день в такие условия как были у нас -не рекомендовала бы. и все же стараться выбирать школу получшее. чтобы в администрации адекватности побольше и у учителя.
у нас не только были трудные моменты, но и прекрасные - отличный физрук, с ребятами играли в футбол - налаживали мосты. но вот "учительница первая моя" - от нее ты никуда не денешься! это очень важно.
у меня знакомые учительницы есть - разговариваешь с ними- прямо бежать к ним с чадом хочется. чтоб вот у такой учился!
только поэтому повела своего раньше. поверила что есть прекрасные педагоги. но..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну ты же видишь.. кому 10 кг уже здоровье посыпалось, а кому-то и 30-50 ничего
я так понимаю у каждого своя критическая точка..
+надо смотреть ИМТ. если девушка 180 ростом, явно ей мои 50-52 кг (идеального веса) не подойдут.
у меня в прошлую Б на начало было 15 лишних уже. не сброшенных с прошлой Б. было хуже! наверное на начало Б это был мой антирекорд...
прибавки за Б от 14 до 20? кг
особенно ярко начинаешь понимать, что переела за Б - когда в роддоме только 5 кг оставишь. вот где печалька..
А девочки умницы, кто на диете (гсд) сидел, худел даже! из роддома стройнее чем на начало Б вышли - вот вообще - фантастика!
Эх сколько мотивации и нервов надо чтобы стройняшкой из рд выйти,чего то я прям не подготовленная,ну буду 5адеяться что это в первый раз б,в следующий буду более серьезно подходить😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Ну по сравнению с моими запасами худышка!но я тут план действий составила после родов, йога,пилон,функцио5альный тренинг!а ну пп!посмотрим получится ли идеальное тело!
Сообщение от *bee*
пилон?!
Пилон, говорят, офигенно положительно влияет и на фигуру, и на гибкость, только очень больно поначалу и синяки я так и не решилась
Сообщение от *bee*
мне кажется это какая-то часть.. взросления? или кто-то называет кризисом или как-то еще.. типа жил жил потом опа и как-то иначе посмотрел на жизнь..
я тоже вот-вот недавно к музыке тоже начала прислушиваться. благодаря Яндекс.радио слушая рок, русс рок - открыла для себя пару групп ПаркГорького.. слушала - ну как прёт! Супер! И как я их могла пропустить? И еще там кого-то.. Спасибо Яндексу!
И, кстати, всё хотела на концерт. но Варвары Визбор.. так не люблю масс-мероприятия, но думала сходить.. вот недавно был. Б не пошла. сомневалась стоит ли - осилю ли.. Сидячих мест на фото не увидела.. подумала хорошо что не пошла. В будущем.
А кто-то из примерных ровесников постит фото в инсте - на такие концерты\мероприятия ходят.. там толпищи людей.. страшна!
Без сидячих мест - пока не стоит, там ведь и толкнуть могут, и придавить (не специально даже) и все, что угодно. А вот в следующем году уже можно будет Но у меня с русскими группами как-то не очень, я все больше на финнов западаю
Я из плюс-минус масштабного ходила в прошлом году на Nickelback здесь в Питере, очень было круто, ребята прямо зажгли
В октябре этого года приезжают PostmodernJukeBox, у них совсем не тяжелая (в общем-то, абсолютно эстрадная) музыка, отличный вокал, великолепная степ-подтанцовка... и сидячие места в А2 вроде должны быть, но 23 октября, сильно подозреваю, мне не до концертов будет, отправляю всех друзей пока)
-
Сообщение от *bee*
вот если вы сможете сразу после уроков забрать - то можно пробовать идти раньше, если видите что готов.
на весь день в такие условия как были у нас -не рекомендовала бы. и все же стараться выбирать школу получшее. чтобы в администрации адекватности побольше и у учителя.
у нас не только были трудные моменты, но и прекрасные - отличный физрук, с ребятами играли в футбол - налаживали мосты. но вот "учительница первая моя" - от нее ты никуда не денешься! это очень важно.
у меня знакомые учительницы есть - разговариваешь с ними- прямо бежать к ним с чадом хочется. чтоб вот у такой учился!
только поэтому повела своего раньше. поверила что есть прекрасные педагоги. но..
Со школой я буду стараться. Приписка у нас есть, но это ровно половина дела у приличных школ две стороны медали. Но я писала уже об этом. Второй паровозом пойдет, когда я все буду понимать.
Мне сегодня в очередной раз сказали фразу, что очень подготовленному ребенку в школе будет скучно, поэтому в 6.10 идет и можно было раньше, если бы брали. В пед.пособии "готов ли ребенок к школе" написано, что если ему "скучно", то не готов. В норме ребенок понимает, что это работа и готов перейти к ней от игры.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
пилон?!
Да какая йога сегодня,пока на кухне тренировалась без йоги,но тоже ничего,надо завтра уже настроиться😃
Я Юля,ко мне на ты)