|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Уже ответили ))))) удобные форумные сокращения
Да я уже вникла😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
....
2. Надо ли держать в саду до 7.10 или это переросток будет на программе 1-4.
я считаю что мальчик (большинство мальчиков) ничего не потеряют если пойдут в школу в 7.10. наоборот приобретут.
но мальчики бывают разные.
в хорошую школу с хорошим учителем я бы попробовала обсудить и отдать в 6.10, но не как мы "по прописке в худшую района" - такое НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ.
также я уверена, что ребенок в 1 кл в 6.10 - обязательно должен после уроков отведен домой, накормлен и уложен спать. иначе психика, нервная система и прч кукунутся.
некоторые родители со мной не согласны. но я опираюсь на свой опыт и наблюдение за детьми. я четко вижу когда головушка перегрелась, когда психика не справляется и что чадо вообще надо убрать срочно из этой точки (из культурного общества) и перенести в кроватку...
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Моя принцесса, почти готова на выписку
Заказала эту прелесть под велюровый комбез))
ути путички
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Мне тоже с первой беременности жарко и душно, воздуха не хватает. Сказали, родишь - пройдет. Но нет. Потом откормить, пройдет. Не прошло. Цикл восстановится, пройдет. Восстановился. А мне все равно душно. На работу вышла. Это просто пытка, все закрыто, жара, а у меня прямо приступы удушья, краснею и все тело мокрым становится, учащённо начинаю дышать. После нового года пересела к окну. Не закрывало, парни сидят в кофтах, кардиганах вязанных, а я в вискозной блузе.
твою работу я мужу наверное каждую неделю припоминаю...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Вообще не знаю, первую половину дня голова кружилась, теперь почки как то странно себя ведут, какие то неприятные ощущения. Ещё она мне сразу в вену не попала, у меня так руку заломило, теперь синяк остался
Не хощи ты к 6им больше,нечего тебе там делать,пусть свою плаценту с маткой питают!голова могла от пирацетама!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У тебя очень много лишнего веса? У меня ведь тоже, но так не потею. Думаю все-таки с гормонами связано или особенность организма.
10 кг. наверное да. и индивидуально.
-
Элита
Сообщение от *bee*
я считаю что мальчик (большинство мальчиков) ничего не потеряют если пойдут в школу в 7.10. наоборот приобретут.
но мальчики бывают разные.
в хорошую школу с хорошим учителем я бы попробовала обсудить и отдать в 6.10, но не как мы "по прописке в худшую района" - такое НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ.
также я уверена, что ребенок в 1 кл в 6.10 - обязательно должен после уроков отведен домой, накормлен и уложен спать. иначе психика, нервная система и прч кукунутся.
некоторые родители со мной не согласны. но я опираюсь на свой опыт и наблюдение за детьми. я четко вижу когда головушка перегрелась, когда психика не справляется и что чадо вообще надо убрать срочно из этой точки (из культурного общества) и перенести в кроватку...
У нас учительница ещё и без перемен может шпарить, у неё там методика какая- то, например 2 матем сразу или русских. Я по этому решила, что нужно забирать после уроков, он приходит, форму снимает и лежит час где то, не спит, а просто отдыхает, я обед пока ему разогрею, потом обедает, потом если нет тренировки ещё походит и уроки делает, а если треня, мчим на неё, после уроки до вечера самого получается.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Не уверена, что возьмут в 13.я в 6 рожала 1го,там мне экс делали, ещё по ходу кс удалили яичник, так как киста была дермоидная, сделали хорошо, но я за это время кс и операция много крови потеряла, гемоглобин был 40,лежала я там одна, без ребёнка, его только на кормешку приносили, но я бы не смогла ухаживать, сил не было даже встать первое время, но потом после их капельниц оклемалась.
Значит в 6 рд у тебя даже при экс в целом все ок,а киста боль7ая была что решили убрать сразу?ну раз приносили это уже хорошо!18 солидарности,17 леснозаводская метро пролетарская!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Ну я не прям сцедила, а так, слегка
у меня не надуто, пока расслаблено всё. но так у меня впервые. обычно из ГВ в Б и в ГВ - молозево было.. сейчас как-то иначе
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Надо мерить все. Я знаю, что мне идёт все оттенки джинсы от светлого до темно-синего. Это не меря можно брать. А все остальное прямо надо мерить, и цвета, и фасоны. Как правильно девочки писали, на вешалке/манекене/другом человеке - одно, а тебе может неожиданно подойти.
Я помню, как свадебное платье примеряла. Хотела один фасон, непышное, платье-русалка. Мерила, мерила, все не то. А оно тогда таким модным было, а неожиданно подошло для моей фигуры с почти классической юбкой. И цвет. Мерила белый, т.к. у меня светлая в розовый тон кожа, а выгляжу синюшной. Подошёл айвори, а я думала, что он на загорелых только смотрится
может моя ошибка - по магазинам не хожу тк не люблю. тк мне там жарко душно потно всё взаимосвязано короче...
и устаю очень шататься искать то не знаю что.
потом очередь в примерочную. и нервничаешь - сзади очередь, надо быстрее-быстрее!..
нравится в вайлдберисе. заказал - пришел спокойно померил. хожу, стараюсь, когда народа нет.
последний раз пришла - сотрудник даже фио не спрашивает помнит? вот сервис
НО. когда вот так покупаешь дистанционно или в ВБ - не в состоянии нормально подобрать верх к низу.. и тд