|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
И ведь на носки сложнее колгокти напяливать. а всё равно.
Девочки. сенгодня забрала блукзи из закупки. От души рекомендую! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8328454 Очень нежные. прекрасно сидят. тонкие. .Очень удобно.что подписаны все замеры. Всё село идеально
А какие брали там, похвастайтесь. Я уже давно закупку закупку эту приметила. Многое там дочке из трикотажа на лето беру - очень классные модельки и трикотаж отличный. А вот блузки еще не покупала.
-
со звезды
 Сообщение от Глория
А какие брали там, похвастайтесь. Я уже давно закупку закупку эту приметила. Многое там дочке из трикотажа на лето беру - очень классные модельки и трикотаж отличный. А вот блузки еще не покупала.
https://happywear.ru/girls/blouse-for-girls/6562562 Она в реальности смотрится гораздо изящнее. Я её брала из-за рукавов и сомневалась брать ли. Великолепная блузка.а рукава 
https://happywear.ru/girls/blouse-for-girls/6563266
https://happywear.ru/girls/blouse-for-girls/6563191
https://happywear.ru/girls/blouse-for-girls/6563107 обратите внимание на кружева на рукавах
-
Наш человек
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то где-то видел максимально простое синее школьное платье? Без кружева, без рюш, без стразов...
И еще такие же х/б блузки, в том году у акулы были более-менее спокойные х/б блузки, в этом году все с кружевом...я в расстройстве, очень на них рассчитывала(((
Ну и брюки для сильно худого ребенка (болезненная худоба ) нужны
По опыту того года по качеству могу сказать. Гардероб первоклассницы)
Марк спенсер у нас был кардиган, сарафан и блузки с коротким рукавом. Состояние у вещей прекрасное, хотя все из перечисленного носили мало
Села у нас было платье , юбка и блузка вискоза. Платье и юбка в катышках уже через 1,5-2 месяца были. Блузка вискоза состояние хорошее, но после стирки жутко мятая всегда, наверно особенность ткани. Платье было самым удобным в день физкультуры, быстро снять/одеть
Акула юбка и различные лонги (х/б блузки). Юбка тоже катышки, но все-таки продержалась дольше, чем села. Лонги хорошие, главное - удобные. Еще была кофта-обманка акула, тоже чуть катышки..но в целом не плохо и ребенком очень любимая вещь (удобно)
Маленькая леди. Пиджак, сарафан, юбка (обычная юбка-карандаш, ткань типа стреч). Юбка моя любовь!! Сейчас хочу точно такую же купить (нам еще с того года как раз, просто одной юбки мало). Она супер удобная и состояние у нее новой! Носили мы ее чаще всего. Пиджак одели 1 раз)) поэтому он и как новый) Сарафан тоже пару раз одевали, поэтому тоже как новый (хорошо что в этом году он еще как раз)
Колготки в основном кальзедония были, ничего плохого сказать не могу
Сменная обувь - чего у нас только не было) и биомеханик и анданинес разные, но самыми любимыми оказались котофей все с перфорацией (в дырочку). Сейчас ищу где такие еще купить)
Спорт я чуть разорилась) и купила черные штаны найк и белую футболку фила, ни разу не пожалела!
-
Хранитель
Простые платья - посмотрите Смену, на вб например. Ну и в МиС рубашки и Некст есть простые.
Брюки на ребенка среднего не могу пока подобрать. Примеряли НМ и Остин - очень велики которые по росту. В прошлом году покупала в Заре брюки, но они трикотажные и узкие, вид не очень классический. Ну и тоже в талии колом стояли.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane's
Простые платья - посмотрите Смену, на вб например. Ну и в МиС рубашки и Некст есть простые.
Брюки на ребенка среднего не могу пока подобрать. Примеряли НМ и Остин - очень велики которые по росту. В прошлом году покупала в Заре брюки, но они трикотажные и узкие, вид не очень классический. Ну и тоже в талии колом стояли.
спасибо большое!!!
платье в смене все сзади на молнии, такое не подходит((
в некст мне очень понравилась сменная обувь, рубашки и юбка. и цены приятные! я по магазинам давно не ходила((( у них в магазинах есть школьная коллекция или только на сайте заказывать?
-
Хранитель
 Сообщение от АртиллеристКа
спасибо большое!!!
платье в смене все сзади на молнии, такое не подходит((
в некст мне очень понравилась сменная обувь, рубашки и юбка. и цены приятные! я по магазинам давно не ходила((( у них в магазинах есть школьная коллекция или только на сайте заказывать?
Нет, только с сайта.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane's
Нет, только с сайта.
Эх((( юбку страшно заказывать...вдруг на худую не сядет((
но наверно все-таки рискну
-
со звезды
 Сообщение от АртиллеристКа
Эх((( юбку страшно заказывать...вдруг на худую не сядет((
но наверно все-таки рискну
Некст же на плотных детей. Это не на худых форма.
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Некст же на плотных детей. Это не на худых форма.
Как хорошо что написали. Хотела заказать, а их топ лень было читать
Оксана 
-
с Луны
По букетам уже что нибудь думали?
Я проснулась с мыслью что это будет простой белый монобукет.