Страница 1276 из 1754 « Первая 276776117612261266127212731274127512761277127812791280128613261376 Последняя »
  1. ответ для Амаранта , на сообщение « И ведь на носки сложнее колгокти... »
    Элита Аватар для Глория

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    И ведь на носки сложнее колгокти напяливать. а всё равно.

Девочки. сенгодня забрала блукзи из закупки. От души рекомендую!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8328454 Очень нежные. прекрасно сидят. тонкие. .Очень удобно.что подписаны все замеры. Всё село идеально
    А какие брали там, похвастайтесь. Я уже давно закупку закупку эту приметила. Многое там дочке из трикотажа на лето беру - очень классные модельки и трикотаж отличный. А вот блузки еще не покупала.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    А какие брали там, похвастайтесь. Я уже давно закупку закупку эту приметила. Многое там дочке из трикотажа на лето беру - очень классные модельки и трикотаж отличный. А вот блузки еще не покупала.
    https://happywear.ru/girls/blouse-for-girls/6562562 Она в реальности смотрится гораздо изящнее. Я её брала из-за рукавов и сомневалась брать ли. Великолепная блузка.а рукава

https://happywear.ru/girls/blouse-for-girls/6563266

https://happywear.ru/girls/blouse-for-girls/6563191

https://happywear.ru/girls/blouse-for-girls/6563107 обратите внимание на кружева на рукавах

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, может кто-то где-то видел максимально простое синее школьное платье? Без кружева, без рюш, без стразов...

И еще такие же х/б блузки, в том году у акулы были более-менее спокойные х/б блузки, в этом году все с кружевом...я в расстройстве, очень на них рассчитывала(((

Ну и брюки для сильно худого ребенка (болезненная худоба) нужны

По опыту того года по качеству могу сказать. Гардероб первоклассницы)

Марк спенсер у нас был кардиган, сарафан и блузки с коротким рукавом. Состояние у вещей прекрасное, хотя все из перечисленного носили мало
    Села у нас было платье , юбка и блузка вискоза. Платье и юбка в катышках уже через 1,5-2 месяца были. Блузка вискоза состояние хорошее, но после стирки жутко мятая всегда, наверно особенность ткани. Платье было самым удобным в день физкультуры, быстро снять/одеть
    Акула юбка и различные лонги (х/б блузки). Юбка тоже катышки, но все-таки продержалась дольше, чем села. Лонги хорошие, главное - удобные. Еще была кофта-обманка акула, тоже чуть катышки..но в целом не плохо и ребенком очень любимая вещь (удобно)
    Маленькая леди. Пиджак, сарафан, юбка (обычная юбка-карандаш, ткань типа стреч). Юбка моя любовь!! Сейчас хочу точно такую же купить (нам еще с того года как раз, просто одной юбки мало). Она супер удобная и состояние у нее новой! Носили мы ее чаще всего. Пиджак одели 1 раз)) поэтому он и как новый) Сарафан тоже пару раз одевали, поэтому тоже как новый (хорошо что в этом году он еще как раз)
    Колготки в основном кальзедония были, ничего плохого сказать не могу
    Сменная обувь - чего у нас только не было) и биомеханик и анданинес разные, но самыми любимыми оказались котофей все с перфорацией (в дырочку). Сейчас ищу где такие еще купить)
    Спорт я чуть разорилась) и купила черные штаны найк и белую футболку фила, ни разу не пожалела!

Хранитель Аватар для Jane's

Простые платья - посмотрите Смену, на вб например. Ну и в МиС рубашки и Некст есть простые.
    Брюки на ребенка среднего не могу пока подобрать. Примеряли НМ и Остин - очень велики которые по росту. В прошлом году покупала в Заре брюки, но они трикотажные и узкие, вид не очень классический. Ну и тоже в талии колом стояли.

5. ответ для Jane's , на сообщение « Простые платья - посмотрите Смену, на... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Простые платья - посмотрите Смену, на вб например. Ну и в МиС рубашки и Некст есть простые.
    Брюки на ребенка среднего не могу пока подобрать. Примеряли НМ и Остин - очень велики которые по росту. В прошлом году покупала в Заре брюки, но они трикотажные и узкие, вид не очень классический. Ну и тоже в талии колом стояли.
    спасибо большое!!!
    платье в смене все сзади на молнии, такое не подходит((
    в некст мне очень понравилась сменная обувь, рубашки и юбка. и цены приятные! я по магазинам давно не ходила((( у них в магазинах есть школьная коллекция или только на сайте заказывать?

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!
    платье в смене все сзади на молнии, такое не подходит((
    в некст мне очень понравилась сменная обувь, рубашки и юбка. и цены приятные! я по магазинам давно не ходила((( у них в магазинах есть школьная коллекция или только на сайте заказывать?
    Нет, только с сайта.

7. ответ для Jane's , на сообщение « Нет, только с сайта. »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Нет, только с сайта.
    Эх((( юбку страшно заказывать...вдруг на худую не сядет((
    но наверно все-таки рискну

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Эх((( юбку страшно заказывать...вдруг на худую не сядет((
    но наверно все-таки рискну
    Некст же на плотных детей. Это не на худых форма.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Некст же на плотных детей. Это не на худых форма.
    Как хорошо что написали. Хотела заказать, а их топ лень было читать

Оксана

с Луны Аватар для Звёзды

По букетам уже что нибудь думали?
    Я проснулась с мыслью что это будет простой белый монобукет.

Страница 1276 из 1754 « Первая 276776117612261266127212731274127512761277127812791280128613261376 Последняя »