Страница 448 из 553 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »
  1. ответ для Moppa , на сообщение « Да конечно.Все сдать , кто-то сожрет... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Да конечно.Все сдать , кто-то сожрет тайком, а ты сиди ни солоно хлебавши и не петюкай. Так получается.

2. ответ для Moppa , на сообщение « Ну вам юкс по тестированию не... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Ну вам юкс по тестированию не подошел-вы не поехали, нам по другим причинам не подошел, мы тоже не поедем больше именно в Юкс, поедем в другой лагерь. Вы о чем поспорить то хотите? Или Вы именно со мной поспорить хотите, а предмет спора не важен?
    Не о чем мне с вами спорить..вы и так себя показали тут во всей красе.21 век на дворе,а тут по поводу мешочка сушек-пряников такой надрыв..

3. ответ для Marusik , на сообщение « :010: »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    )) У нас было трое разных и достаточно привередливых) детей в тоже самое время - ни о каком голоде ,притеснениях и пр. речи не идет,сладкий стол - не проблема.
    По уровню языка равных этому лагерю в ЛО нет. Троллизм на то и рассчитан,чтобы другие падали в обморок и вычеркивали хороший лагерь из списка.
    У них проблем с наполняемостью нет - туда люди из других городов даже приезжают.
    Люди работали,старались и вместо того,чтобы поблагодарить,всегда найдется такой человек ,который будет на 100 страницах писать и писать негатив про хороший лагерь. Зайдите в группу,почитайте отзывы родителей.
    Лучше не отвечать на провокации.

4. ответ для Marusik , на сообщение « Не о чем мне с вами спорить..вы и так... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Не о чем мне с вами спорить..вы и так себя показали тут во всей красе.21 век на дворе,а тут по поводу мешочка сушек-пряников такой надрыв..
    Вы не внимательны.Персональный Мешок сладостей, именно в этом лагере , при данной лагерной кухне спас бы ситуацию с нехваткой еды.И да, там не мешочек сушек-пряников был. А мешочище с коробкой печенья, шоколадками и конфетами.
    Заметьте -я на личности не переходила.
    Стыдиться мне нечего.

Имхо, к подростковому возрасту ребенок уже должен был в каком-то виде столкнуться с несправедливостью, недостаточно вкусной едой, мелким жульничеством и слишком нахальными сверстниками. А не столкнулся - значит самое время столкнуться. Неприятно всё, что выше обсуждается, но трагедии не вижу.

И тоже начала проверять, в каком я разделе обсуждение в самый раз для младших школьников.

6. ответ для Marusik , на сообщение « Мы как раз сталкивались..потому что в... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Про нынешние лагеря такого сказать не могу,тем более,ваша дочь не единственная была в этом лагере,больше никто не жаловался.
    Просто остальным те, кто активно рассказывает про "нет проблемы поделиться", так сказать, заткнули рот. Неприлично же сказать, я, мол, хочу свое, не хочу, мол, делиться. На это надо мужество иметь, а то заклюют.

7. ответ для Marusik , на сообщение « Не о чем мне с вами спорить..вы и так... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А Вы свои зразы привезите на весь отряд, да еще так, чтобы вашей дочке только ползразы досталось, а потом рассуждайте, "подумаешь, котлетки".

8. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « А Вы свои зразы привезите на весь... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    А Вы свои зразы привезите на весь отряд, да еще так, чтобы вашей дочке только ползразы досталось, а потом рассуждайте, "подумаешь, котлетки".
    Если бы речь шла о моем голодном ребенке.по какой то причине.поедающем булку.я бы не плакала о сладком и постфактум не устраивала бы стенания на форуме.ибо питаться одним сладким тоже ничего хорошего нет.я бы прежде всего связалась с руководством лагеря по поводу качества еды.если бы это не помогло-забрала бы ребенка да и все.
    В прошлом году.у нас были проблемы с ОЧЕНЬ!Морской по поводу еды(при том.что лагерь был в Краснодарском крае)-несколько писем-звонков администрации лагеря и все проблемы были решены буквально за пару дней.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

9. ответ для Marusik , на сообщение « Во времена тотального дефицита это... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Во времена тотального дефицита это понятно,но сейчас...делать проблему из сладкого мешка..что-то наверное я не понимаю в этой жизни.Равно как и не понимаю,как это дочка бы стала тайком,из тумбочки хомячить свои сладости...Во все лагеря от Хаглара до ФЕ возила с собой много,хотя сладкое не очень любит-делилась со всеми и с ней делились.ни разу проблем таких не было.
    Тогда понятно). Я стараюсь давать ребёнку то, что ей будет в радость перекусить.

10. ответ для Marusik , на сообщение « Если бы речь шла о моем голодном... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

В прошлом году.у нас были проблемы с ОЧЕНЬ!Морской по поводу еды(при том.что лагерь был в Краснодарском крае)-несколько писем-звонков администрации лагеря и все проблемы были решены буквально за пару дней.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    У нас в "Связисте" были проблемы . Причем я еще по работе сталкивалась с компанией "Обедов",которая их там кормила - есть это было невозможно и порции маленькие и еще до смены написала директору ,он пытался что-то сделать, но ... Прошлым летом питание,действительно,было минусом. Что есть ,то есть. Если этим летом ,говорят,что все хорошо,значит хорошо.)

Страница 448 из 553 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548 Последняя »