Страница 447 из 553 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Ну вы не сталкивались значит когда есть хочется и нечего есть кроме куска булки.
    Мы как раз сталкивались..потому что в нашем детстве были советские лагеря,а потом в институтах были трудовые лагеря,где жрать точно было невозможно да зачастую и нечего..
    Про нынешние лагеря такого сказать не могу,тем более,ваша дочь не единственная была в этом лагере,больше никто не жаловался.

Наш человек Аватар для abcde

Ну вы не сталкивались значит когда есть хочется и нечего есть кроме куска булки.
    Нет.Чего нет ,того нет.. Я все ж таки лагерь обычно тщательно выбираю Там где такая ситуация,считаю что проблема сладкого шкафа вообще далеко не первостепенна. Оттуда надо уносить ноги тогда.

3. ответ для abcde , на сообщение « Нет.Чего нет ,того нет.. Я все ж таки... »

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Нет.Чего нет ,того нет.. Я все ж таки лагерь обычно тщательно выбираю Там где такая ситуация,считаю что проблема сладкого шкафа вообще далеко не первостепенна. Оттуда надо уносить ноги тогда.
    +1000000.

4. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Спасибо, что здесь пишут отзывы, а так... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Спасибо, что здесь пишут отзывы, а так же ход мыслей родителей и их видение ситуаций. Если раньше составляла список, куда хотела отправить ребёнка, то теперь буду вести другой.
    Для кого-то количество съеденных шоколадок важнее знания языка ).
    Для нас язык в приоритете, а ремонт в туалете - вторичен. Мой на курсе не ходил, девочки подружки оказались в других отрядах и все сразу вписались,никто никого не гнобил,не обижал - очень они себя комфортно чувствовали.
    У всех есть желание повторить.) Понятно,что это наши впечатления, дети разные ,требования к лагерю тоже. Для этого мы тут все и пишем. Если что-то не подходит,то лучше не ехать ,конечно.

5. ответ для Marusik , на сообщение « Мы как раз сталкивались..потому что в... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Мы как раз сталкивались..потому что в нашем детстве были советские лагеря,а потом в институтах были трудовые лагеря,где жрать точно было невозможно да зачастую и нечего..
    Про нынешние лагеря такого сказать не могу,тем более,ваша дочь не единственная была в этом лагере,больше никто не жаловался.
    Вы внимательнее почитайте. Жаловались.

6. ответ для Moppa , на сообщение « Вы внимательнее почитайте. Жаловались. »

Вы внимательнее почитайте. Жаловались.
    Я Юксов не рассматривала по другим причинам,не подошли они нам еще на этапе тестирования,хотя мысли поехать туда были.У нас там были знакомые этим летом,все было ок.А жаловаться на еду можно в лбом лагере,еще раз повторю,как я кормлю ребенка дома,мало в каком ресторане накормят..и что теперь-в лагерь не ездить?

7. ответ для Marusik , на сообщение « В лагерях куда ездит дочь "когда... »

В лагерях куда ездит дочь "когда захотел"-нет такого понятия..есть такое понятие -"когда все собрались пить чай".
    Детский коллектив он такой...сегодня дружу-хочу делиться-завтра не дружу-не хочу....зачем на этом заострять внимание ?Не верится мне,что в приличном лагере дети ходили голодные и жевали булку..уж извините.
    Потом дочитала то,что Вы дописали...ну это уж совсем.Хомяки-рачительные-кошмар какой-то.Моей вот вообще сладкого не надо,а везет целый рюкзак вечнолагерь он для этого и есть,чтобы учиться жить в коллективе,делиться и не жалеть об этом.
    Да конечно.Все сдать , кто-то сожрет тайком, а ты сиди ни солоно хлебавши и не петюкай. Так получается.

8. ответ для Moppa , на сообщение « Да конечно.Все сдать , кто-то сожрет... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Да конечно.Все сдать , кто-то сожрет тайком, а ты сиди ни солоно хлебавши и не петюкай. Так получается.
    Морра,может хватит нагнетать и засорять топ?
    Ваши впечатления понятны .

9. ответ для Marusik , на сообщение « Я Юксов не рассматривала по другим... »

Я Юксов не рассматривала по другим причинам,не подошли они нам еще на этапе тестирования,хотя мысли поехать туда были.У нас там были знакомые этим летом,все было ок.А жаловаться на еду можно в лбом лагере,еще раз повторю,как я кормлю ребенка дома,мало в каком ресторане накормят..и что теперь-в лагерь не ездить?
    Ну вам юкс по тестированию не подошел-вы не поехали, нам по другим причинам не подошел, мы тоже не поедем больше именно в Юкс, поедем в другой лагерь. Вы о чем поспорить то хотите? Или Вы именно со мной поспорить хотите, а предмет спора не важен?

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Морра,может хватит нагнетать и засорять топ?
    ЧС в пощь.

Страница 447 из 553 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547 Последняя »