|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
Ну вы не сталкивались значит когда есть хочется и нечего есть кроме куска булки.
Мы как раз сталкивались..потому что в нашем детстве были советские лагеря,а потом в институтах были трудовые лагеря,где жрать точно было невозможно да зачастую и нечего..
Про нынешние лагеря такого сказать не могу,тем более,ваша дочь не единственная была в этом лагере,больше никто не жаловался.
-
Наш человек
Ну вы не сталкивались значит когда есть хочется и нечего есть кроме куска булки.
Нет.Чего нет ,того нет.. Я все ж таки лагерь обычно тщательно выбираю Там где такая ситуация,считаю что проблема сладкого шкафа вообще далеко не первостепенна. Оттуда надо уносить ноги тогда.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
Нет.Чего нет ,того нет.. Я все ж таки лагерь обычно тщательно выбираю ![1](images/smilies/033.gif) Там где такая ситуация,считаю что проблема сладкого шкафа вообще далеко не первостепенна. Оттуда надо уносить ноги тогда.
+1000000.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Tigra~
Спасибо, что здесь пишут отзывы, а так же ход мыслей родителей и их видение ситуаций. Если раньше составляла список, куда хотела отправить ребёнка, то теперь буду вести другой.
Для кого-то количество съеденных шоколадок важнее знания языка ).
Для нас язык в приоритете, а ремонт в туалете - вторичен. Мой на курсе не ходил, девочки подружки оказались в других отрядах и все сразу вписались,никто никого не гнобил,не обижал - очень они себя комфортно чувствовали.
У всех есть желание повторить.) Понятно,что это наши впечатления, дети разные ,требования к лагерю тоже. Для этого мы тут все и пишем. Если что-то не подходит,то лучше не ехать ,конечно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Мы как раз сталкивались..потому что в нашем детстве были советские лагеря,а потом в институтах были трудовые лагеря,где жрать точно было невозможно да зачастую и нечего..
Про нынешние лагеря такого сказать не могу,тем более,ваша дочь не единственная была в этом лагере,больше никто не жаловался.
Вы внимательнее почитайте. Жаловались.
-
Небожитель
Вы внимательнее почитайте. Жаловались.
Я Юксов не рассматривала по другим причинам,не подошли они нам еще на этапе тестирования,хотя мысли поехать туда были.У нас там были знакомые этим летом,все было ок.А жаловаться на еду можно в лбом лагере,еще раз повторю,как я кормлю ребенка дома,мало в каком ресторане накормят..и что теперь-в лагерь не ездить?
-
Хранитель
В лагерях куда ездит дочь "когда захотел"-нет такого понятия..есть такое понятие -"когда все собрались пить чай".
Детский коллектив он такой...сегодня дружу-хочу делиться-завтра не дружу-не хочу....зачем на этом заострять внимание ?Не верится мне,что в приличном лагере дети ходили голодные и жевали булку..уж извините.
Потом дочитала то,что Вы дописали...ну это уж совсем.Хомяки-рачительные-кошмар какой-то. ![091](images/smilies_more/091.gif) Моей вот вообще сладкого не надо,а везет целый рюкзак вечно ![002](images/smilies/002.gif) лагерь он для этого и есть,чтобы учиться жить в коллективе ,делиться и не жалеть об этом.
Да конечно.Все сдать , кто-то сожрет тайком, а ты сиди ни солоно хлебавши и не петюкай. Так получается.
-
Наш человек
Да конечно.Все сдать , кто-то сожрет тайком, а ты сиди ни солоно хлебавши и не петюкай. Так получается.
Морра,может хватит нагнетать и засорять топ?
Ваши впечатления понятны .
-
Хранитель
Я Юксов не рассматривала по другим причинам,не подошли они нам еще на этапе тестирования,хотя мысли поехать туда были.У нас там были знакомые этим летом,все было ок.А жаловаться на еду можно в лбом лагере,еще раз повторю,как я кормлю ребенка дома,мало в каком ресторане накормят..и что теперь-в лагерь не ездить?
Ну вам юкс по тестированию не подошел-вы не поехали, нам по другим причинам не подошел, мы тоже не поедем больше именно в Юкс, поедем в другой лагерь. Вы о чем поспорить то хотите? Или Вы именно со мной поспорить хотите, а предмет спора не важен?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arthur's MoM
Морра,может хватит нагнетать и засорять топ?
ЧС в пощь.