Страница 725 из 2034 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Почитала из интереса,как здесь обстоят с этим дела, потому что поняла, что никогда не слышала об этой практике.
    Оказывается, официально разрешен только забор этой крови в целях донорства, то есть отдать кому-то другому.
    Замораживать и хранить для самого себя разрешается только через решение суда, в тех случаях, когда в семье доказаны несколько случаев онкологии с генетической основой.
    Наверно, разузнаю для себя про донорство. Кровь теперь долго сдавать не могу (а вообще практикую периодически это дело), но может быть так кому-то смогу помочь

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да. Все таки единственный раз можно... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да. Все таки единственный раз можно взять. А жизнь такая длинная. Цена, конечно пугает слегка. И еще наша российская безолаберность. Сегодня они хранят, а завтра мало ли закроются.
    Цена я так понимаю около 200 тыс?

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Всем привет)) Концерт просто суперупер, какое у них шоу, как они зал держат, как все их песни поют, у мкея устала шея головой трясти. Просто супер супер, я капец в восторге, в диком)))) видео в иг не выкладываю тк звук записался просто отстой, сидела у колонки, может у мужа будет лучше, если что его выложу чуть позже.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я год назад рожала и сдавала стволовые клетки. Это тоже был важный вопрос для меня, и у второго будем собирать тоже. Мы с московским банком стволовых клеток заключали договор, но я пожалела если честно. Когда договор подписывали, мне сказали что все будет норм, просто я звоню даме и она приезжает для того чтобы забрать их отправить. Короче я ей позвонила, оказалось что у них не заключён договор с Боткино, и акушерки наотрез отказывалась мимо кассы стволовые клетки собирать, в итоге я в процессе родов, то с дамой из банка то с акушеркой договаривалась.в итоге собрали. Но например с Петровским банком ск договор заключён с каждым роддом ом, так что в этот раз буду с ними, чтобы без геморроя

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Да. Все таки единственный раз можно... »

Да. Все таки единственный раз можно взять. А жизнь такая длинная. Цена, конечно пугает слегка. И еще наша российская безолаберность. Сегодня они хранят, а завтра мало ли закроются.
    Мы платили 55 тыс и каждый год платим 5 тыс за хранение, у этих банков хранилище оборудовано спецом, чтобы все сохранилось при пожаре и наводнения и тд, но если обонкротятся хз что делать с этим
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Привет!
    Девочки, я не просто так не писала. У меня вчера мазало и живот был в тонусе, я так испугалась. Это ничего не сказать. Я была в панике.
    Пришла сегодня на прием, акушерка посмотрела и нет ничего, все в порядке. Анализы никакие не стада брать, мазки, я имею в виду. Говорит, лежи. И дюфастон не убирай пока. Буду, наверно, до 20 недели пить. И в общем, если повторится, то на узи в стационар.
    В общем, я понимаю, что, наверно, не поеду на встречу. Вы уж извините.

Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Шов на шейку поставили, поэтому не смогу куда-то поехать, надо беречься. А где планируете встретиться, в северной части города?
    Всем добрый день! Я вот из-за шва и этой страшной ИЦН даже присоединиться к январятам боюсь😢 а, оказывается, я не одна такая!
    Расскажите, пожалуйста, на какую шейку наложили шов и где? И на каком сроке?

Вас читаю очень давно! Думала после скрининга присоединюсь ) с лялечкой все в порядке, а вот шейка подвела😢 и теперь только страх, доносить бы🙏🏻
    Есть два сыночка! Сейчас на первом узи предположили девочку🥰 ПДР 21 января, но теперь даже боюсь мечтать до такого доносить((((

Ветеран

Не помню, спрашивала я здесь или нет.
    Кто-то планирует делать забор стволовых клеток у ребёнка? Для меня это важно, а обсудить не с кем. Реальных людей, кто это делал или собирается, я не знаю.
    Я делала с сыном, 2,5 года назад. Заключили контракт и они приехали, забрали, мы врачам коробку выдали - они сами пуповинную кровь собрали..

Ветеран

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Почитала из интереса,как здесь обстоят с этим дела, потому что поняла, что никогда не слышала об этой практике.
    Оказывается, официально разрешен только забор этой крови в целях донорства, то есть отдать кому-то другому.
    Замораживать и хранить для самого себя разрешается только через решение суда, в тех случаях, когда в семье доказаны несколько случаев онкологии с генетической основой.
    Наверно, разузнаю для себя про донорство. Кровь теперь долго сдавать не могу (а вообще практикую периодически это дело), но может быть так кому-то смогу помочь
    О, спасибо большое, я как раз хотела разбираться как с этим делом во Франции! А мне без французского было бы тяжело...

Ветеран

Саш, расскажи мне как заводить друзей-знакомых французов?
    Я хоть и в Париже, но ощущаю полную изолированность от мира какую-то. Хотя в Питере тоже последние годы была эта проблема - все друзья разъехались по разным странам... В общем пока я в гордом одиночестве в плане друзей;(

Страница 725 из 2034 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »