| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Те, кто не сможет во вторник - не переживайте, девочки! Декрет не за горами, ещё встретимся) у меня куча планов, по музеям походить, надеюсь, кто-нибудь составит компанию)
Обожаю это дело!!)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
О, Эля, про экскурсии в Пушгоры, мне актуально)
Вы с экскурсией туда ездили или там на месте заказывали?
У нас централизованно ехало два коллектива с Питера по гимнастике, поэтому экскурсия была заказана в Питере ,но я так поняла у них,там при администрации.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Там конечно классно с экскурсией,много всяких ньюанов исторических.Да там есть дуб,просто табличка что этот дуб ещё при Пушкине был.А то что факт 4 года назад его хотели спилить,так как он заболел,а директор не дал и через три года он ожил и эта махина (именно он такой большой и здоровый),весь был в листве.Вот удивительно,а на табличке этого нет ,просто дата . Экскурсии иногда полезны, особенно если экскурсовод не зануда и зубрила .
-
Старожил
Я во вторник пролетаю с вами встретиться пока.
-
Ветеран
Те, кто не сможет во вторник - не переживайте, девочки! Декрет не за горами, ещё встретимся) у меня куча планов, по музеям походить, надеюсь, кто-нибудь составит компанию)
Ммм, я всегда за музеи
-
Старожил
Я пропустила, что со швом?
Шов на шейку поставили, поэтому не смогу куда-то поехать, надо беречься. А где планируете встретиться, в северной части города?
-
Старожил
А в Михайловском ещё проводят лекции для беременных бесплатные???
Я в первую Б ходила, да и сейчас непрочь провести время с пользой
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Птица
По земельным вопросам?
И по недвижке в целом : и квартиры, и дома, и участки
-
Элита
У меня муж все это и уголовные дела ведет. Я однажды прочла протокол по одному делу об убийстве - спать не могла ночью 
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
А в Михайловском ещё проводят лекции для беременных бесплатные???
Я в первую Б ходила, да и сейчас непрочь провести время с пользой
Не в курсе, Оль, надо узнать. У меня в Эрмитаж бесплатный вход, туда хочу.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы