Страница 724 из 2034 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Может они уравновешивали друг друга)) часто бывает, что у одного шило в одном месте, а второй спокойный.
    Плохо, когда эти качества выступают в диссонанс, тогда появляется чувство постоянного неудовлетворения и пары разрушаются.
    Но это не твоих бабушку и дедушку

У меня есть похожий страх "обабиться". Утонуть в домашней рутине, перестать развиваться, жить потребностями детей и мужа и перестать следить и работать над собой.
    Самое ужасное, что когда устаёшь или все достаёт, так соблазнительно поддаться

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    Оль, мне кажется, у кого есть такие страхи - тот вряд ли обабится) а когда устала или достало все - в первую очередь надо режим сбережения и восстановления включать, а то если ещё сверху на это добавить работу над собой, вообще сгоришь нафиг.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я в выходные точно не смогу, так что за вторник!
    Я Таня, ко мне на ты

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я за вторник. А время?
    Сегодня приезжала подруга, с которой сильно поссорились в мае. Я так рада, что мы помирились!! Все таки с 5го класса дружим.
    Муж подарил огромный букет лилий. Наслаждаюсь шикарным видом.
    Доклеили детскую и заказали шведскую стенку им. Ура!!

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Саша, а куда переехали из Парижа? А муж откуда корнями?

Мы два года назад переехали внутри Норвегии из Ставангера в Берген, но у меня количество общения только выросло от этого.
    Мы переехали в Лион два года назад. Я, прямо скажем, сразу была не в восторге от переезда, но постаралась смириться. Я прожила в Париже 10 лет; если у меня есть связи во Франции, то они все там, в том числе и моя "французская семья", у которых я была когда-то AuPair, и с кем осталась совершенно родными людьми. Я знала, что моей "французской маме" я могу позвонить в любое время суток, и она всегда поможет, и словом, и делом. И сам Париж я за эти годы исходила вдоль и поперек, знаю его "с закрытыми глазами" и люблю гораздо больше того же Питера.
    Муж изначально был гораздо менее парижанин, чем я. Он родом из горного региона Jura, университет и аспирантуру заканчивал в Дижоне. Почти все его родственники и друзья остались примерно в этих регионах, в Париж он, собственно, переехал по работе незадолго до знакомства со мной. Поэтому ему уезжать, наоборот, было радостно. Собственно, это его инициатива и была.
    Я первый год в Лионе просто тихо выла; мне еще с работой крайне не повезло, коллектив был просто ужасный, и условия работы тоже... Прошлым летом я работу поменяла, и теперь хотя бы с этим все в порядке. Но вот именно друзьями, какими-то близкими знакомствами мы с мужем так и не обзавелись. Я и раньше слышала, что лионцы - очень закрытые и в свой ближний круг мало кого пускают, ну и, собственно, могу это только подтвердить. Так что мы так и варимся своим тесным семейным кругом, регулярно обмениваясь визитами с друзьями и из Парижа, и из Дижона, и из Жюры... Это, конечно, здорово, но увы, это именно "точечные" визиты, а не посведневное общение.
    К самому городу у меня тоже куча претензий; и к его инфрастуктуре, и к организации повседневной жизни... Никак не ожидала, что по сравнению с Парижем Лион окажется настолько провинцией во всем... А я как раз люблю мегаполисы, это мое самое комфортное местро обитания... Так что я продолжаю этот город "терпеть", но никак не любить.
    Но у нас замечательная квартира И мы с мужем оба довольны работой (впрочем, из поспледних парижских яслей я тоже уходила со слезами...).

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Не помню, спрашивала я здесь или нет.
    Кто-то планирует делать забор стволовых клеток у ребёнка? Для меня это важно, а обсудить не с кем. Реальных людей, кто это делал или собирается, я не знаю.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Не помню, спрашивала я здесь или нет.
    Кто-то планирует делать забор стволовых клеток у ребёнка? Для меня это важно, а обсудить не с кем. Реальных людей, кто это делал или собирается, я не знаю.
    Это пуповинная кровь?

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мы переехали в Лион два года назад. Я, прямо скажем, сразу была не в восторге от переезда, но постаралась смириться. Я прожила в Париже 10 лет; если у меня есть связи во Франции, то они все там, в том числе и моя "французская семья", у которых я была когда-то AuPair, и с кем осталась совершенно родными людьми. Я знала, что моей "французской маме" я могу позвонить в любое время суток, и она всегда поможет, и словом, и делом. И сам Париж я за эти годы исходила вдоль и поперек, знаю его "с закрытыми глазами" и люблю гораздо больше того же Питера.
    Муж изначально был гораздо менее парижанин, чем я. Он родом из горного региона Jura, университет и аспирантуру заканчивал в Дижоне. Почти все его родственники и друзья остались примерно в этих регионах, в Париж он, собственно, переехал по работе незадолго до знакомства со мной. Поэтому ему уезжать, наоборот, было радостно. Собственно, это его инициатива и была.
    Я первый год в Лионе просто тихо выла; мне еще с работой крайне не повезло, коллектив был просто ужасный, и условия работы тоже... Прошлым летом я работу поменяла, и теперь хотя бы с этим все в порядке. Но вот именно друзьями, какими-то близкими знакомствами мы с мужем так и не обзавелись. Я и раньше слышала, что лионцы - очень закрытые и в свой ближний круг мало кого пускают, ну и, собственно, могу это только подтвердить. Так что мы так и варимся своим тесным семейным кругом, регулярно обмениваясь визитами с друзьями и из Парижа, и из Дижона, и из Жюры... Это, конечно, здорово, но увы, это именно "точечные" визиты, а не посведневное общение.
    К самому городу у меня тоже куча претензий; и к его инфрастуктуре, и к организации повседневной жизни... Никак не ожидала, что по сравнению с Парижем Лион окажется настолько провинцией во всем... А я как раз люблю мегаполисы, это мое самое комфортное местро обитания... Так что я продолжаю этот город "терпеть", но никак не любить.
    Но у нас замечательная квартира И мы с мужем оба довольны работой (впрочем, из поспледних парижских яслей я тоже уходила со слезами...).
    Интересная у вас история!
    А я подумала, как же здорово тебе повезло с принимающей семьёй! Прямо сразу захотелось самой привезти au pair своим куклам.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

8. ответ для Птица , на сообщение « Интересная у вас история! А я... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Интересная у вас история!
    А я подумала, как же здорово тебе повезло с принимающей семьёй! Прямо сразу захотелось самой привезти au pair своим куклам.
    Скажем так: повезло со второй попытки.
    Первый год я прожила в полном кошмаре, и была на грани отъезда домой. Но таки нашла в себе силы семью поменять, подписав контракт ещё на год, и об этом уже никогда не жалела.

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я за вторник. А время? Сегодня... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я за вторник. А время?
    Сегодня приезжала подруга, с которой сильно поссорились в мае. Я так рада, что мы помирились!! Все таки с 5го класса дружим.
    Муж подарил огромный букет лилий. Наслаждаюсь шикарным видом.
    Доклеили детскую и заказали шведскую стенку им. Ура!!
    Сплошь позитив и приятности ) [emoji847]

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

10. ответ для Anat1985 , на сообщение « Это пуповинная кровь? »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Это пуповинная кровь?
    Да. Все таки единственный раз можно взять. А жизнь такая длинная. Цена, конечно пугает слегка. И еще наша российская безолаберность. Сегодня они хранят, а завтра мало ли закроются.
    Я желаю всем счастья!

Страница 724 из 2034 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »