|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Elis
Где покупала? В Ницце поди)
В прошлый раз купили где то в горах.
Сейчас в Ницце нашла)))
Сегодня придётся шерстить аптеки в поисках крема для ног.
Классно, что можно ходить босиком, но мгновенно лопается кожа Ходить больно так как опять трещины появились.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
В прошлый раз купили где то в горах.
Сейчас в Ницце нашла)))
Сегодня придётся шерстить аптеки в поисках крема для ног.
Классно, что можно ходить босиком, но мгновенно лопается кожа Ходить больно так как опять трещины появились.
Купи вот этот https://www.pharmacosmetica.ru/eshop...43605902700002 именно 30, 50 ещё есть, но не пробовала
-
с Луны
Запах малины, ооо
Волшебный запах
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от oksanoo
Упс, а мы Сан лук 50-кой сгорели.
Выбросила, перешла снова на Гарнье.
У меня детский ,50 спф никто не сгорал ,но я с таким удовольствием его наконец вымазюкала,ну такая дрянь и белый весь ,и запах 🙊
Нивея 30 детская моя любовь на веки
Урьяж тоже вонючка ,еле еле домазала
По поводу окрашивания белых вещей - все портят и желтят
-
Я самая, самая...
Всем добрый день!
По стопам Эммы и я побывала в Мелиссе, по купонам!
Сэкономила порядка 4 тыс, спасибо девочки, что делитесь акциями.
Ощущение двоякое, ботокс еще не встал, жду 2 недели (делала у Полины). Чистку сделали хорошо и качественно, но очень долго был подготовительный процесс, т.к. накануне все аппараты переносили в другой кабинет. Еще мне не понравилось, что надев перчатки все переносы из кабинета в кабинет, что-то упало на пол все в перчатках поднималось и потом не обрабатывались и не менялись они. Я постеснялась попросить сменить перчатки, вот такая я особа...
Есть небольшие два синячка, жду когда пройдут.
Минус для меня долго добираться, 1,5 часа, думаю, что за полную стоимость туда специально не поеду, но не зарекаюсь))).
-
с Луны
Сообщение от marakane
Всем добрый день!
По стопам Эммы и я побывала в Мелиссе, по купонам!
Сэкономила порядка 4 тыс, спасибо девочки, что делитесь акциями.
Ощущение двоякое, ботокс еще не встал, жду 2 недели (делала у Полины). Чистку сделали хорошо и качественно, но очень долго был подготовительный процесс, т.к. накануне все аппараты переносили в другой кабинет. Еще мне не понравилось, что надев перчатки все переносы из кабинета в кабинет, что-то упало на пол все в перчатках поднималось и потом не обрабатывались и не менялись они. Я постеснялась попросить сменить перчатки, вот такая я особа...
Есть небольшие два синячка, жду когда пройдут.
Минус для меня долго добираться, 1,5 часа, думаю, что за полную стоимость туда специально не поеду, но не зарекаюсь))).
в смысле? Надели перчатки и все инструменты в них перенесли в другой кабинет и что-то с пола поднимали, а потом инъекции в них делали?
-
с Луны
Спасибо, дорогая.
Вот даже не смешно. Прямо напротив находится большая аптека, но когда я собираюсь зайти купить крема и прочие нужности, то там или толпы народа, или она закрыта)))
Вот один из минусов проживания в центре южного города.
Заявила сегодня семье в ультимативной форме, что у мамы завтра шоппинг. Хоть крем куплю, всяко шопинговая отдушина.
Я стала ленива или мудра. Уже какая по счету поездка, а я привожу всего пару покупок. Вчера на ходу купила серьги, на днях очки и ВСЁ!!
Чувствую завтра мой шоппинг только кремами и закончится)))
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
Запах малины, ооо
Волшебный запах
Оля, я не очень то уважаю крема с отдушками. По крайней мере с ярко выраженным запахом крема меня "душат", а у этого лосьона такой тонкий аромат, что я даже на ночь им мазалась и не задохнулась)))
-
с Луны
Сообщение от Malenkay_Katenka
У меня детский ,50 спф никто не сгорал ,но я с таким удовольствием его наконец вымазюкала,ну такая дрянь и белый весь ,и запах 🙊
Нивея 30 детская моя любовь на веки
Урьяж тоже вонючка ,еле еле домазала
По поводу окрашивания белых вещей - все портят и желтят
Катя, ты же светлокожая, тебе достаточно 30ки?
Так как муж у меня блондин, то я его всё время мазюкаю кремами с защитой 50.
И то впервые за много лет по приезду умудрился сгореть. Но в те дни жара была жуткая, а мы долго в море булькались, вот и поджарился.
На следующее лето (хотя оно у меня скорее всего осенью будет))) хочу купить вот этот детский крем американский. Наносить его конечно ещё тот квест, но он очень хорошо защищает, вроде бы не красит одежду плюс вотерпроф заявлен на 80 минут.