|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Упс, а мы Сан лук 50-кой сгорели.
Выбросила, перешла снова на Гарнье.
-
У Маши Ворслав в «Нормально о косметике» было сказано, что объем санскрина на 1 применение - минимум 1 ч ложка (на лицо!)
В том смысле, что меньший слой не гарантирует заявленную защиту
Никогда так не делала
Прямо задумалась - а нужно оно мне, это солнце, с таким раскладом...
Всегда наносила защиту пальцевым душем, как кремом - легкое еле заметное смазывание...?
-
Хранитель
Сообщение от SёN
У Маши Ворслав в «Нормально о косметике» было сказано, что объем санскрина на 1 применение - минимум 1 ч ложка (на лицо!)
Никогда так не делала
Всегда наносила защиту пальцевым душем, как кремом - легкое еле заметное смазывание...?
Я это читала много раз в разных источниках и всегда недоумевала. Почему у меня работает просто намазать крем?
-
Наш человек
Сообщение от oksanoo
Упс, а мы Сан лук 50-кой сгорели.
Выбросила, перешла снова на Гарнье.
Я, честно говоря, на солнце мало бываю: до пляжа и обратно, чуть обсохнуть после моря и позагорать на солнце минут 10-15 утром и вечером. Все остальное время загораю в тенечке )
Сообщение от SёN
Никогда так не делала
Это ж какое надо иметь лицо, чтоб на него столько крема поместилось?
Нет, в таких объемах тоже не использую крем. Даже не представляю как это физически возможно - скатается же все?
-
Наш человек
Кратенько напишу про лазерную эпиляцию Moveo. Делала перед отпуском.
Процедура безболезненная, абсолютно. Пару раз "щелкнуло", но это там, где видимо кончик волоска виднелся. По выпадаемости - %80, наверное, ушло. Но мне сложно судить, тк я уже года три на лазерных сижу (делала и александрит, и диодную по гелю, и без геля).
По словам косметолога берет и тоненькие светлые волосы. Можно делать на загорелую кожу, загорать через сутки после эпиляции. Выпадаемость после первого раза может быть низкой, потом почти 100%, для тех, кто приходит вообще впервые, может быть местами чувствительно.
Делала в Лазерном докторе, по акции. Ценник, конечно, не гуманный. Буду искать где дешевле. И дочь хочу отвести, с 16 лет берут с согласия родителей.
-
Спроси у гугла
Сообщение от SёN
Никогда так не делала
С моим типом кожи я поливаюсь кремом, иначе горю.
-
lucky girl
Сообщение от Tайга
Я, честно говоря, на солнце мало бываю: до пляжа и обратно, чуть обсохнуть после моря и позагорать на солнце минут 10-15 утром и вечером. Все остальное время загораю в тенечке )
Это ж какое надо иметь лицо, чтоб на него столько крема поместилось?
Нет, в таких объемах тоже не использую крем. Даже не представляю как это физически возможно - скатается же все?
Не скатывается, а впитывается
Я примерно столько и наношу. Чайная ложка-это немного совсем. Иначе смысла не вижу. Крем же на все лицо наносится. В последние года у меня эмульсии корейские и японские, расход большой.
Тоже специально не загораю.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Мы тоже на солнце не жаримся, уходим до 12, потом после 17, в своем обычном режиме.
Но с Гарнье мой белокожий муж не сгорал никогда.
-
Наш человек
Девушки, очень рекомендую для лица такой спрей! За 10 дней на жаре 40+ не загорела вообще. Супер вещь!
-
Хранитель
Сообщение от Viksi
Девушки, очень рекомендую для лица такой спрей! За 10 дней на жаре 40+ не загорела вообще. Супер вещь!
Вот и я о том же, Гарнье 50 и Санлук 50-очень отличаются